La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
15 feb 2024
Reseña verificadaIntuitiva y bien desarrollada
Reseña verificadaWeb muy cómoda
15 feb 2024
Reseña verificadaWeb fácil y sencilla de usar. El chat con agente excelente. Mejorable: Rapidez de envío Explicar diferencias entre productos similares.
15 feb 2024
Reseña verificadaWeb de fácil navegación, rapidez en el envío y agilidad de atención al cliente
15 feb 2024
Reseña verificadaRealice el pedido el 18 de enero y no me ha llegado aún, no tengo información al respecto.
Respuesta de tefal.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Por favor pueden decirme cuando voy a recibir el pedido? Gracias
15 feb 2024
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien. El producto llegó en el tiempo estimado correctamente.
Reseña verificadaFiable
Reseña verificada100 % recomendable
15 feb 2024
Reseña verificadaVa un poco lenta
11 feb 2024
Reseña verificadaestuve mirando en muchos sitios, la oferta inmejorable, y la posibilidad de aplazar sin intereses me hizo ir al tope de gama.
10 feb 2024
Reseña verificadaPedido el dia 23 de enero, recibido el día 7 de febrero, al hacer el pedido dicen tardar 3 días habiles. Todo esto después de varias llamadas y correos a la empresa de trasportes y a Tefal, con el tiempo y dedicación que empleé. Para comprar 2 sartenes, a mi, no me merece la pena
6 feb 2024
Reseña verificadaAgil
4 feb 2024
Reseña verificadaHola todo perfecto un saludo
3 feb 2024
Reseña verificadalas patatas se frien mas rapido que en otras freidoras. esta muy bien que se pueda hacer dos cosas a la vez. como por ejemplo, patatas y carne. genial.
3 feb 2024
Reseña verificadaEl producto ha llegada dañado. Tefal se negó a enviar un reemplazo intacto y, en cambio, le ha dicho que tengo llamar a UPS parala recogida. Después de 43 minutos de esperar por teléfono a que alguien de UPS se sintiera responsable, finalmente he recibido una cita para la recogida. Increíblemente mal servicio al cliente en Tefal España. Esa fue la primera y última vez que compré algo de Tefal España.
Respuesta de tefal.es
Hola, gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña. Tenga por seguro que tendremos en cuenta tu comentario y que lo transmitiremos a los departamentos correspondientes. Que tengas un buen día.
3 feb 2024
Reseña verificadaLa web es intuitiva y clara. Da buena descripción de los productos. Fácil de manejar y encontrar la información.
3 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien para recetas saludables con poco aceite, pero para freír va un poco justa
3 feb 2024
Reseña verificadaNavegación sencilla y visual. Entrega a tiempo. Todo correcto.
1 feb 2024
Reseña verificadafenomenal!
31 ene 2024
Reseña verificadaHe tenido un problema de calidad y no dais respuesta. Todo son largas y palabras que no se cumplen.