La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
Dario G.
15 feb 2025
Reseña verificadaLa web requiere muchísima mejora. La categorización de los productos es realmente un dolor de cabeza. Es difícil elegir y comparar que producto es el indicado para uno.
Respuesta de tefal.es
Hola, muchas gracias por tu tiempo y valoración, nos ayuda a mejorar para tratar de ofrecer el mejor servicio posible en un futuro 😊 Avísanos mediante el asistente online si precisas de cualquier tipo de información. Un saludo, Rubén
Respuesta de Dario G.
Otro apunte más: el producto no ha llegado correctamente embalado. De hecho la sartén tiene un impacto y ha perdido ligeramente la forma redonda (Nada grave, pero sin duda no hace mucha gracia). Otra cosa que no me ha gustado es que habeis enviado 2 paquetes con 2 mensajeros diferentes habiendo realizado un único pedido en la web. Me consta que la marca es buena pero estos detalles os dan muy mala imagen.
Carlos L.
15 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido no se ha entregado a día de hoy , tres correos enviados por el tema sin contestar, llamadas con operador no disponible otras tantas , formulario de contacto sin respuesta 4 ... Una vergüenza de marca
Respuesta de tefal.es
Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Respuesta de Carlos L.
El servicio de atención tardó una semana y pico en contactar conmigo y la respuesta fue que por un error logístico y que me devolvían el importe estoy hace dos días y no tengo ni las sartenes ni el reembolso. Para toda la gente que se piense en comprar en esta marca que le den una vuelta la decisión pq si ya son así de malos en una venta no quiero ni pensar como serían en algo que falle en la garantía.. es una vergüenza
Gema A.
Irene P.
15 feb 2025
Reseña verificadaMuy prácticas, ocupan poco espacio de almacenaje, se lavan en el lavavajillas y las puedes usar de tapper. Estupendas.
Juan carlos C.
12 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena y fácil de utilizarla
Raul C.
9 feb 2025
Reseña verificadaWeb fácil, y muy clara.
Ainhoa R.
7 feb 2025
Reseña verificadaWeb facil de utilizar y puedes ver las fotos de los productos y ver como son.
Marta J.
7 feb 2025
Guillermo C.
6 feb 2025
Reseña verificadaCompleta y con información precisa.
Esther G.
6 feb 2025
Reseña verificadaBuena aunq con mucho anuncio y publicidad de vuestros mismos productos y eso hace no saber muy bien qué escoger
Respuesta de tefal.es
Hola, gracias por tu tiempo y valoración, sin duda nos ayuda a mejorar 😊 Un saludo, Rubén
Angel M.
6 feb 2025
Reseña verificadaEncontré lo que quería rápidamente
José maria C.
5 feb 2025
Reseña verificadaCompra hecha en black friday 2024. Recibí el pedido,la caja venia con un golpe.Al abrir la caja el embalaje era un desastre de mal hecho..Salió un cazo bollado (mande fotos) y faltaban los dos mangos extaibles Me puse en contacto con atenciön al cliente que es un milagro.. Tuve que volver a comprar el cazo bollado y los dos mangos(nuevo pago). Recibï el abono del cazo.el abono de los mangos lo doy por imposible a 4-02-2025. Volvería a compra? no hace falta que conteste ni que califique la experiencia.
Miguel ángel I.
2 feb 2025
Reseña verificadaEl envío tardo más de lo mencionado en llegar.
Respuesta de tefal.es
Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido. Un saludo, Gonzalo
Cristina N.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra de la sartén, funciona a la perfección y se entregó en el plazo indicado.
Jose maría P.
1 feb 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy sencilla
Raquel E.
1 feb 2025
Reseña verificadaNO he recibido mi pedido porque la compañía de transporte UPS me envió varios mensajes porque mi dirección no estaba completa (lo cual tampoco entiendo porque al hacer el pedido la consigné completa), pero es imposible ponerse en contacto con ellos, ni via teléfonioca ni vía internet, no he conseguido darme de alta en su web para ponerme en contacto con ellos. muyyy frustrada.
Roberto S.
1 feb 2025
Reseña verificadaLos productos bien, pero no me gusta la mala intención de ocultar las que son de china, no sólo no lo ponen claramente como cuando ponen made in france sino que en algunas hay una foto de la parte de abajo que es donde lo pone, y está editada para borrar el made in china. La próxima si no pone nada asumiré que es china, pero fatal el actuar deshonesto.
Sergio C.
31 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en perfectas condiciones incluso viniendo de Bélgica. La calidad de los productos parece muy buena y el mango desmontable es fantástico. Todavía no puedo opinar sobre el placer de cocinar con la gama Ingenio porque era para regalo y lo acabamos de abrir hace 2 dias pero estamos deseando. Un 10 para Tefal.
Amai M.
31 ene 2025
Reseña verificadaLa compra fácil y más barato por el descuento, la freidora todavía no me ha llegado por lo que no la puedo valorar
Beatriz S.
31 ene 2025
Reseña verificadaRecomendaría por el producto (tefal ingenio), pero no por el servicio de atención al cliente, ni por la web que no da suficiente información como la finalización de las ofertas (entiendo que según les vaya bien). El envío pésimo. Lástima que envien un producto de esa calidad sin proteger, por lo que llega abollado. Al contactar te ofrecen un reembolso del 10% o pedirlo de nuevo, pero ya te avisan que lo van a volver a enviar igual. Cualquier tontería que pido en amazon viene más protegido. Llega en una caja de cartón flojo con papel cartón suave para hacer de relleno pero que no proteje. Ni papel de burbujas ni embalado individual ni nada. Lo dicho llega abollado. Y sí, me reembolsaron el 10%, pero en dos veces y después de reclamarlo varias veces, con lo cual pasó mes y medio hasta tener arreglado el tema.
Respuesta de tefal.es
Hola! Gracias por tomarte tu tiempo con la valoración y lamento mucho las molestias que has podido tener. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Gracias a tu comentario podemos seguir mejorando en todos los aspectos :) Un saludo, Rubén