La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
Loli G.
21 ago 2025
Reseña verificadaNo coincide lo pedido con lo enviado
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el producto recibido no coincida con lo que solicitaste. Apreciamos tu feedback y te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Gracias por tu comprensión. El equipo tefal.es
Rafael D.
15 ago 2025
Reseña verificadaFfff
Rocío A.
14 ago 2025
Reseña verificadaTerrible, cuando necesitas algo sólo hay unos formularios imposibles. No puedes ponerte en contacto con ellos. Servicio atención al cliente y post venta lamentable.
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y entendemos lo frustrante que puede ser. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Gracias por hacérnoslo saber. El equipo tefal.es
Francisco javier F.
14 ago 2025
Reseña verificadaAtencion rapida y entraga puntual.
Guido S.
13 ago 2025
Reseña verificadaMuy mala página (el que les vendió la solución de IA los estafó). Pero es acorde al espantoso servicio post venta y la atención (lentísima por mail y grosera, aunque no siempre, por teléfono). Tefal España, con su servicio, tira por la borda el orgullo de comprar los mismos productos que mi abuela y mi madre.
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio postventa no haya sido satisfactoria. Valoramos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar. Si deseas discutir tu situación más a fondo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo tefal.es
Respuesta de Guido S.
Ya me puse en contacto varias veces. Por eso considero nefasto el servicio post venta. Afortunadamente, la OCU considera que tengo razón (así que seguramente estaremos charlando en breve, especialmente con la señorita de la respuesta xenófoba). Saludos !
Massimiliano S.
13 ago 2025
Reseña verificadaCompre una olla de presión que vino con un defecto en el asa y la atención postventa es escasa o nula, llevo 2 semanas esperando que me respondan para que me sustituyan el producto defectuoso.
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestra olla de presión y la atención postventa. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar una respuesta y queremos ayudarte a resolverlo. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable, para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo, El equipo tefal.es
Issam A.
Reseña verificadaNormal
Jesús B.
10 ago 2025
Reseña verificadaHa sido rápido en la entrega y muy bien embalado y protegido
Cayetana E.
10 ago 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compramos a través de la web y encantados estamos
Carlos R.
10 ago 2025
Reseña verificadaEn la página web de Tefal, es fácil encontrar lo que buscas. El envío del paquete ha sido rápido y sin problemas. Echo en falta la posibilidad de encontrar artículos sueltos. En mi caso lo artículos vienen en lotes.
Jorge C.
10 ago 2025
Reseña verificadaPrimera vez que pruebo una sarten super antiadherente lijera y fácil. De limpiar, una maravilla que no se pegue nada, ni los huevos que hasta con poco aceite se fríen solos, sinceramente para un inexperto en la. Cocina me ha servido de gran ayuda
Anna V.
10 ago 2025
Reseña verificadaFunciona muy bien y además tiene descuentos.
Antonio B.
10 ago 2025
Reseña verificadaFácil de usar.
Mariangeles A.
10 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y bien embalado. Productos de gran calidad.
Martin J.
10 ago 2025
Reseña verificadaSon buenos productos, pero encuentro que la duración del anti-adherente es demasiado corto. Teníamos unas sartenes de esta marca hace 2 años, siempre hemos usado espátulas de madera, y aún así se empezó a rallar y levantar… Aún así el sustituto comprado, nuevamente es de Tefal.
Jose andres G.
Alejandro S.
10 ago 2025
Reseña verificadaFácil e intuitiva.
Miguel B.
Reseña verificadaEl pedido llegó con la caja rota, falta 1 sartén
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para resolver lo sucedido. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales. El equipo tefal.es
Inés garcia G.
10 ago 2025
Reseña verificadaLa navegación en la página fue sencilla, con especificaciones de los productos que ayudan a la elección correcta. La entrega fue tal como se había planificado.
Meiners M.
10 ago 2025
Reseña verificadaZeer snelle levering. Alles perfect verlopen.