La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
B. S.
13 sept 2025
Reseña verificadaLa cubeta que compré para la freidora no sirve, no tiene los ganchos donde se debe enganchar la cesta. Y se supone que es compatible con el modelo también adjunte a la reclamación. Una fotografía del número de serie de la freidora. Envié a través de la web esa reclamación y no me ha contestado nadie.
Respuesta de tefal.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya tenido problemas con la cubeta de su freidora y la falta de respuesta a su reclamación. Su experiencia es importante para nosotros, y le invitamos a contactarnos nuevamente para poder ayudarle a resolver esta situación lo antes posible. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Atentamente. El equipo tefal.es
Respuesta de B. S.
Gracias por responder. Indíquenme cómo podemos proceder para que me envíen una cubeta compatible con el modelo de freidora y devolverla que me han mandado. Un saludo.
David A.
13 sept 2025
Reseña verificadaEs intuitivo, da información detallada, del producto, me gusta mucho, de hecho no solo he comprado yo sino también algunos familiares.
Carlos A.
13 sept 2025
Reseña verificadaLo cierto es que aún no las hemos utilizado porque tenemos sartenes en uso, por lo que no puedo valorarlas, pero me atrevo a darle el máximo, porque conozco la marca ya que la uso con frecuencia, aunque son sartenes con mango fijo y estamos contentos con ellas. Es mas este motivo nos a llevado a comprarlas. Esperaba que las dos sartenes tuvieran antiadherentes.
Hector C.
11 sept 2025
Reseña verificadatodo correcto
Laura F.
7 sept 2025
Reseña verificadaComprar en la tienda oficial siempre tiene la garantía de que el producto es original pero el tiempo de envío en este caso ha sido muy elevado, se supone que en 2 días iba a llegar y tardó una semana.
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Lamentamos que el tiempo de envío no haya estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos tu comprensión y tomamos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Muchas gracias por tu feedback! El equipo tefal.es
Sonia maria C.
7 sept 2025
Reseña verificadafácil
Rosa maria S.
6 sept 2025
Reseña verificadaSon buenos productos y con un buen SAT
Rudi J.
Reseña verificadaGemakkelijk en overzichtelijk
Gloria R.
5 sept 2025
Reseña verificadaEl producto venía dañado, hice la devolución y el producto me llegó de nuevo dañado. Compré un producto con descuento no con tara. La atención al cliente, me atendieron perfectamente y intentado solucionar la incidencia. Si recomendaría Tefal porque soy consumidora de sus productos,. Lo que no me ha convencido es la compra en La Web.
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos mucho saber que has tenido problemas con tu producto y la experiencia de compra en nuestra web. Agradecemos tus palabras sobre la atención al cliente y valoramos que sigas confiando en Tefal. Tu opinión es importante para nosotros y nos ayudará a mejorar. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo tefal.es
David G.
5 sept 2025
Reseña verificadaEl servicio de envío que tienen (DHL) no cumple con lo que decía en la web. El primer día puso que no había nadie en casa, cuando sí eramos varios y nadie tocó el timbre, y el segundo día directamente entrega el pedido a una persona desconocida, y despues de quejarme durante 3 semanas logré que me reembolsaran el pedido por no habermelo entregado. Muy mala experiencia con esta gestión, estoy acostumbrado a Amazon y esto deja mucho que desear.
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos profundamente escuchar sobre tu experiencia con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe haber sido y agradecemos que hayas compartido tu situación con nosotros. Estamos comprometidos a mejorar nuestros servicios y tomaremos en cuenta tus comentarios para trabajar en ello. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Un saludo cordial. El equipo tefal.es
M. E.
4 sept 2025
Reseña verificadaUna de las sartenes vino rallada, me ofrecían o devolver todo el pedido en vez de cambiar solo la que venía defectuosa o devolverme el 15% del pedido. Elegí el dinero porque la ralladura no estaba Justo en el área de cocinado y las otras sartenes ya las había usado, y me han devuelto sólo el 4% de reembolso! La atención al cliente había leído que era mala y que no cogían el teléfono, y lamentablemente he visto que es así :(
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos mucho que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Apreciamos su feedback y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Por favor, no dude en contactarnos directamente para tratar de resolver esta situación de la mejor manera posible. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales. El equipo tefal.es
Respuesta de M. E.
Ya lo he hecho, por mail y por teléfono, varias veces…
Ana belinda R.
Reseña verificadaFácil y rápida
J. M.
4 sept 2025
Reseña verificadaKit de cuchillos que te da todas las funcionalidades que uno puede necesitar en su cocina.
Rubén G.
3 sept 2025
Reseña verificadaLa experiencia con el transporte fue muy negativa, hasta el punto de tener que poner una reclamación en Consumo. El problema es que al llamar a Tefal nos indicaron que ellos no podían hacer nada, me recomendaron gestionarlo directamente con la empresa de transporte porque de lo contrario se retrasaría mucho su gestión. Sin embargo, yo hice la compra a Tefal. Tefal debe hacerse responsables de la empresa de transporte que contrata para servir los pedidos a sus clientes. Por este motivo, no puedo valorar de otra manera el servicio en general.
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que su experiencia con el transporte no haya sido la esperada y entendemos su frustración. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Nos comprometemos a revisar esta situación y a trabajar con nuestro transporte para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Gracias por compartir su opinión. El equipo tefal.es
E. Y.
3 sept 2025
Reseña verificadaLe pondría más facilidad a la compra, sobre todo en cancelación de pedido equivocado o indecisos
Elvira L.
31 ago 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha con la compra
Fernanda R.
30 ago 2025
Reseña verificadaATENCIÓN INMEJORABLE Y PRODUCTO DE ALTA CALIDAD. TOTALMENTE SATISFECHA.
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con nuestra atención como con la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Te esperamos en tu próxima visita. ¡Saludos! El equipo tefal.es
Daniel C.
29 ago 2025
Reseña verificadaCómoda, fácil de buscar y fácil proceso de compra
Alejandro nicolás L.
28 ago 2025
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Proko M.
28 ago 2025
Reseña verificadaLas fotos no tienen suficiente calidad. Un poco difícil de usar en pantallas pequeñas (moviles)
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que la calidad de las fotos y la usabilidad en pantallas pequeñas pueden presentar desafíos. Estamos siempre trabajando para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, así que tu feedback es muy valioso. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. Un saludo cordial. El equipo tefal.es