La marca es valorada positivamente por su rápida atención, servicio comercial de calidad y productos robustos. Los clientes destacan la claridad en el proceso de compra y la buena comunicación. Se recomienda elegir con cuidado las tallas y partes a montar.
23 feb 2024
Reseña verificadaHan llegado rápico y en perfecto estado
Respuesta de Taquimetal.es
Hola Patricia, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
21 feb 2024
Reseña verificadaSencillo, rápido y la gente que atendió las dudas muy consideradas y amables
Respuesta de Taquimetal.es
Hola Hipolito, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
21 feb 2024
Reseña verificadaRápidos, buen producto y servicio de montaje profesional
Respuesta de Taquimetal.es
Hola Amparo, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
15 feb 2024
Reseña verificadaRápidez en la gestión y atención personal excelente
Respuesta de Taquimetal.es
Hola Jesús, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
8 feb 2024
Reseña verificadaAgilidad
Respuesta de Taquimetal.es
Hola David, Muchas gracias por puntuarnos. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
6 feb 2024
Reseña verificadaServicio fácil y rápido en la entrega
Respuesta de Taquimetal.es
Hola David, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
3 feb 2024
Reseña verificadaCalidad precio perfecto!! llego el material muy rápido. Muy satisfecho con la compra.
Respuesta de Taquimetal.es
Hola Ramón, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
2 feb 2024
Reseña verificada....
2 feb 2024
Respuesta de Taquimetal.es
Hola Aidar, Muchas gracias por puntuarnos, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)
3 oct 2023
Reseña verificadarapida entrega y calidad en el producto
26 sept 2023
Reseña verificadatodo perfecto y muy rapido
22 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido se realizo y llego en el dia indicado. Una de las taquillas tenia un golpe que era imposible de ver por el embalaje y como no se indico en el albaran del transportista no hacen caso a las varias reclamaciones que les he puesto. Es cierto que indican que incluir cualquier defecto en el albaran pero para eso hay que quitar todo el embalaje y que el transportista se espere el tiempo necesario, cosa que es muy complicada. Otra cosa fue que no llegaron las cerraduras de las taquillas, pero enviaron inmediatamente otras por correo.
22 sept 2023
Reseña verificadaRápidos, eficaces y con un precio competitivo.
19 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y muy amables.
19 sept 2023
Reseña verificadaContacto rápido y eficaz. Atención muy eficiente destacando la amabilidad y la "paciencia" ante imprevistos puntuales.
13 sept 2023
Reseña verificadaTardaron más de lo previsto en la entrega. No ha venido la llave maestra
12 sept 2023
Reseña verificadaMuy atentos y super puntuales con el pedido
9 sept 2023
Reseña verificadaRapidos y buena comunicación, precios muy buenos
6 sept 2023
Reseña verificadaRespuesta rápida, comunicación casi al instante. Taquillas de calidad a precio competitivo.
26 ago 2023
Reseña verificadaSe preocuparon por las necesidades que tenia, hubo llamadas y envío de información para acotar mis necesidades