La marca es valorada positivamente por su rápida atención, servicio comercial de calidad y productos robustos. Los clientes destacan la claridad en el proceso de compra y la buena comunicación. Se recomienda elegir con cuidado las tallas y partes a montar.
Rafael F.
6 mar 2026
Reseña verificadaTransacción perfecta.
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Rafael! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia comprando en nuestra tienda fue perfecta. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en taquimetal.es! El equipo de Taquimetal
Ana maria G.
27 feb 2026
Reseña verificadarapidez y solución
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Ana María! Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestra rapidez y ayuda. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si tienes alguna otra consulta o necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos! El equipo Taquimetal
Angel M.
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
Respuesta de Taquimetal.es
¡Buenos días Ángel! Agradecemos sinceramente tu comentario y estamos encantados de saber que todo ha sido perfecto. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo Taquimetal
Quentin F.
Reseña verificadaServicio comercial de calidad . Empresa con gran reactividad
Respuesta de Taquimetal.es
¡Buenos días Quentin! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria con nuestro servicio comercial. Trabajamos para ofrecer la mejor atención a nuestros clientes. ¡Quedamos a tu disposición para cualquier consulta futura! El equipo Taquimetal
Monica R.
26 feb 2026
Reseña verificadaun diez en precio, rapidez y estado
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Mónica! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con el servicio y la calidad de nuestros productos. Tu feedback es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Taquimetal
Sandra V.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy bueno
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Sandra! Muchas gracias por tu reseña y tu excelente valoración. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros productos. Si tienes alguna consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto! El equipo Taquimetal
Holiday H.
21 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola equipo del Hotel Holiday! Muchas gracias por vuestra reseña. Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido vuestras necesidades y que habéis tenido una experiencia positiva. Vuestra satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos veros pronto de nuevo! El equipo Taquimetal
Jorge A.
21 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido muy bien, todo bien embalado y en buenas condiciones. La calidad de los materiales muy buena. El servicio de atención muy bien, enseguida resolvieron las dudas.
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Jorge! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad de nuestros materiales y con el servicio de atención al cliente. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos volver a ayudarte en el futuro! El equipo Taquimetal
U. E.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido claro, rápido y sencillo
Respuesta de Taquimetal.es
¡Buenos días Unai! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos encanta conocer de primera mano que el proceso de compra ha sido positivo y rápido para ti. Si podemos ayudarte en el futuro o tienes cualquier consulta, no dudes en hacérnoslo saber. El equipo Taquimetal
David romia R.
Reseña verificadaSENCILLO Y RÁPIDO
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola David! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Taquimetal
Martinez cervera J.
17 feb 2026
Reseña verificadaUn trato comercial super rapido y muy profesional.
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Jose Vicente! Muchas gracias por tu comentario y por valorar de forma positiva nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido rápida y profesional. Seguiremos trabajando para mantener el nivel. ¡Un saludo! El equipo Taquimetal
Claudio P.
17 feb 2026
Reseña verificadaFaltaba la llave maestra de la cerradura a código
Cpee duque de ahumada C.
6 feb 2026
Reseña verificadaPerfecto. Como esperábamos
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente vuestra reseña y nos alegra saber que habéis tenido una experiencia positiva con nosotros. Vuestra satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos veros de nuevo pronto! El equipo taquimetal
Jose maria G.
31 ene 2026
Reseña verificadase debe solucionar lo referido a llave maestra
Esteban G.
27 ene 2026
Reseña verificadaMucho retraso en la entrega de una parte de la taquilla. Es la segunda vez que lo pedimos, la primera venían montados y en la segunda sin montar.
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Esteban! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu taquilla y el montaje. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. ¡Estamos aquí para lo que necesites! El equipo Taquimetal
Juan jose S.
Reseña verificadaTaquilla perfecta
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Juan José! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Taquimetal
Iago D.
27 ene 2026
Reseña verificadaPagina con toda la informacion y compra sin problemas.
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Iago! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda online ha sido positiva. Nos esforzamos por ofrecer la mejor información y un proceso de compra sencillo. Si necesitas más ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir Taquimetal.es! El equipo
Cristina S.
26 ene 2026
Reseña verificadaLlegó a tiempo y son robustas y útiles
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Cristina! Te agradecemos enormemente tu reseña. Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo y que nuestros productos cumplen con tus expectativas de robustez y utilidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad, así que esperamos que sigas disfrutando de tus artículos. ¡Un saludo! El equipo de Taquimetal
Jae cgtad J.
24 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto , un poco de lio con el cobro pero nada importante.
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola Jae! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas tenido con el cobro y que se haya solucionado rápidamente; estamos aquí para ayudarte con cualquier duda que puedas tener. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo de Taquimetal
David D.
23 ene 2026
Reseña verificadaperfecto lo aconsejo
Respuesta de Taquimetal.es
¡Hola David! Muchas gracias por tu comentario y por recomendar nuestra marca. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si necesitas cualquier cosa o tienes alguna consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Un saludo cordial! El equipo taquimetal