1 dic 2021
Reseña verificadaEs mi primer pedido y estoy satisfecho con la compra. Envío muy rápido.
1 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y el saco de pienso en perfecto estado.
1 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre fabulosa súper contenta con vosotros
1 dic 2021
Reseña verificadabuen precio y ŕapida entrega
1 dic 2021
Reseña verificadaEnvío súper rápido y todo correcto
1 dic 2021
Reseña verificadaEn general con todo estoy satisfecho, web fácil de usar, al lanzar el pedido también cómodo, solo falto el regalo que ha quedado supeditado al próximo pedido. De forma general bien.
Reseña verificadaEnvío rapidísimo.
1 dic 2021
Reseña verificadaLa verdad que buena calidad a muy buen precio.
1 dic 2021
Reseña verificadaMuy fácil hacer el pedido, facilades de pago y entrega rápida del pedido
1 dic 2021
Reseña verificadamuy serio muy profisional
Reseña verificadaMuy majos
Reseña verificadaRápido y eficaz
Reseña verificadaBuen precio
1 dic 2021
Reseña verificadaRápido y fácil. Además de buen trato y cupón regalo.
Reseña verificadaMuy satisfatorio
1 dic 2021
Reseña verificadaVaya entrega, me sube el saco de pienso y dice que no debería… y que pase por la oficina a coger el resto… enfin mrw defraudando. El resto genial, navegación estupenda u muchas ofertas
1 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, rápido y bien embalado
1 dic 2021
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y estoy muy satisfecho, rápida entrega y buen precio, algún producto de regalo con la compra para clientes asiduos estaría bien y algún descuento
1 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto
1 dic 2021
Reseña verificadaAunque la navegación por la página a veces se bloquea,cabe destacar la rapidez en la entrega del producto