5 dic 2021
Reseña verificadaEstamos super contentos con superpet, precios muy asequibles, descuentos, regalos y además rapidez a la hora de entregar. El único comentario negativo que puedo hacer es que en el ultimo pedido nos llego uno de los sacos rotos y se comprometieron a tener un detalle en el próximo pedido, y no lo han hecho. A al
5 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido, y todo ha ido genial.
5 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato y responden muy rápido en cuanto tienes un problema o una duda sobre los pedidos
5 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Todo perfecto.
5 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad precio, mis perros comen muy bien!
Reseña verificadaMuy Puntuales siempre. Muy contenta
5 dic 2021
Reseña verificadaTodo a punto y con profesionalidad El producto es muy satisfactorio, repetiré sin duda
5 dic 2021
Reseña verificadaEl echo de acordarse de lo tenía pendiente fue una grata sorpresa
5 dic 2021
Reseña verificadaMe llegovmuy pronto y excelente pienso..... mil gracias
5 dic 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal,ofertas, la entrega, la web también muy variada
Reseña verificadaRápido y formal
5 dic 2021
Reseña verificadaMi experiencia con superPET es plenamente satisfactoria, la entrega del producto se ha realizado de manera rápida y eficaz. Recomendable 100%
5 dic 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido y seguro.
5 dic 2021
Reseña verificada95€ gastado y ticket regalo para el siguiente pedido. Digo yo que podíais haber tenido el detalle de haberlo mandado con este pedido.
Respuesta de superpet.club
Hola Ismael, buenos días. La promoción de la botella 2 en 1 se enviará en próximos pedidos a partir del 1 de enero de 2022, tal y como se indica en todas las creatividades y en la tarjetita que le hemos enviado adosada al saco con el código promocional que tiene que introducir. Le dejamos toda la información acerca de la promoción en el siguiente enlace: https://superpet.zendesk.com/hc/es/articles/4402377130129-Promoción-Botella-portátil-de-regalo- Sentimos su confusión y le enviamos un cordial saludo
Buenos días. De acuerdo, pues os voy a devolver un saco. Lo pediré en enero del año que viene, cuando tiene valor la promoción. Saludos
5 dic 2021
Reseña verificadaServicio de atención al cliente, perfecto. Entrega rápida dentro del margen establecido. Buenos productos y buenos precios.
5 dic 2021
Reseña verificadaRapidos, buen precio , buenos poductos y buena atención al cliente.
Reseña verificadaRápido como siempre
5 dic 2021
Reseña verificadaUna página muy completa con muy buenos precios y muy rápido sus envíos.