15 dic 2021
Reseña verificadaRápido y buen precio
15 dic 2021
Reseña verificadaLlegó sin programar y en la página web indicaba "en proceso" por lo que tuve que comprar corriendo un saco y por la tarde lo recibo. Vino el saco abierto de la cremallera y del plástico que se tiene que cortar para abrir el saco y con el pienso caído por fuera, entre el saco y la malla de protección que si no estuviera abierto el caso y sólo fuera la cremallera, no se hubiera caído.
Respuesta de superpet.club
Hola Mari Carmen, buenas tardes. Lamentamos el estado en que le ha llegado el saco de pienso. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una solución. Disculpe las molestias.
Hola, solución no hay ya que el saco lo tengo en casa y lo estoy usando pero me gustaría saber pq el plástico de protección estaba totalmente cortado y abierto, como si lo hubiera rellenado.
Respuesta de superpet.club
Le aseguramos que todos los productos que enviamos salen en perfectas condiciones de nuestros almacenes, pero en algunas ocasiones sufren roturas durante la manipulación de la empresa de reparto. Por este motivo lo enviamos en un embalaje transparente ya que permite ver que no ha llegado en perfectas condiciones y así poder indicar la incidencia al transportista que hace la entrega. Lamentamos mucho su mala experiencia que, le aseguro, trabajaremos duro para que no se vuelva a repetir.
Reseña verificadaGrata
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
15 dic 2021
Reseña verificadaPrecio y servicio insuperables. Comprado ayer día 13 por la tarde y entregado el día 14 mediodía.
15 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien salvo que el repartidor llegó sin mascarilla entrando asi en el portal y en el ascensor de mi casa
Respuesta de superpet.club
Hola Marisa, gracias por su opinión. Lo reportamos a la empresa de transportes para que conozcan su incidencia. Disculpe las molestias.
15 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios, buenos productos
15 dic 2021
Reseña verificadaLa verdad está bien☺️
Reseña verificadaEnvió súper rapido
Reseña verificadaEntrega real 48 horas
15 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, rapidez y muy buen precio. Repetiré sin duda
15 dic 2021
Reseña verificadaServicio muy bueno, tanto del producto como de mensajería, todo perfecto
Reseña verificadaGenial
15 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre... excelente...
15 dic 2021
Reseña verificadaHa sido muy fácil comprar, buenas ofertas y el envío muy rápido y sin incidencias.
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy eficaz y muy rápido.
15 dic 2021
Reseña verificadaExpedita y rapida.
15 dic 2021
Reseña verificadaSiempre compro aquí mi pienso para mi cachorro por su buen precio y el trato de los de la tienda😊
Reseña verificadaLlegó muy rápido
15 dic 2021
Reseña verificadaHa tardado bastante en llegar el pedido
Respuesta de superpet.club
Hola María de Carmen, buenas tardes. Verdaderamente lamentamos mucho el retraso que ha sufrido su pedido. No dude que trabajaremos duramente para que vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un cordial saludo