22 dic 2021
Reseña verificadaSiempre rápidos y eficientes. Sólo tuve un pequeño problema una vez y lo solventaron rápidamente. Creo que llevo dos años con ellos.
22 dic 2021
Reseña verificadaha tardado casi una semana en llegarme el envio y en la pagina pone maximo 72 horas
Respuesta de superpet.club
Hola Miguel Ángel, buenas tardes Verdaderamente lamentamos mucho el retraso que ha sufrido su pedido. El aumento de los pedidos y los atascos que las empresas de transportes están sufriendo por la campaña de Navidad, han colapsado las entregas. No dude que trabajaremos duramente para que no vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un cordial saludo.
Reseña verificadamuy buena
22 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio de transporte ha sido muy malo esta vez. Ha tardado demasiado, puedo entender el puente pero llego al lunes siguiente
Respuesta de superpet.club
Hola María, Verdaderamente lamentamos mucho el retraso que ha sufrido su pedido. No pararemos de insistirles que cumplan con los plazos de entrega contratados. Un saludo.
22 dic 2021
Reseña verificadaBuena página y buena la app
Reseña verificadaServicio rapido
18 dic 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el trato, un gran equipo, la primera vez que me paso de cuando compró aquí fue las transportistas, tardaron más de lo normal y tampoco avisaron la llegada, pero ya todo resuelto. Un saludo.
18 dic 2021
Reseña verificadaNo entiendo porque cuando realizas el pedido aparece un precio, y a la hora del pago escantidad se ve modificada, y no es por el transporte porque es gratuito.
Respuesta de superpet.club
Hola Luis Julián, buenos días Creemos que le ha podido cambiar el precio porque en el momento en el que estaba realizando el pedido habría alguna oferta especial. Aún así suponemos que habrá sido un error. Le agradecemos su opinión que nos ayuda a mejorar nuestro servicio cada día. Un saludo.
Reseña verificadaContenta
17 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y muy bien precio
17 dic 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y precio muy bueno.
17 dic 2021
Reseña verificadaEmpresa muy profesional, rápido envío y buena comunición
17 dic 2021
Reseña verificadaNinguna queja todo perfecto
17 dic 2021
Reseña verificadaSuper rápidos, todo perfecto!
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y cómodo
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien, lo recibí el viernes sobre las 10 h de la mañana por MRW. Portes gratis. Compraba hace años dejé de comprar pues al tener alergias mi perrito no encontraba comida adecuada. Ahora ham ampliado la oferta de pienso y comuda húmeda. Veo que en temas de higiene habian más productos antes espero que pronto lo amplien. En snacks también faltan algunos que habian antes de pescado y piel de pescado que ahora no están, a ver si lo amplian. Eran snacks de arquivet. De Planet Pet también faltan los de atún. Espero que pronto aumenten los productos y poder volver a comprarles más.
Respuesta de superpet.club
Hola Margarita, gracias por su comentario. Le agradecemos su sugerencia , la tendremos en cuenta. Un saludo
Gracias! Ire revisando la web para ver que os puedo ir comprando. Saludos
15 dic 2021
Reseña verificadaRápidos en el envío, están ahí para cualquier inconveniente. Para mi un 10 👌
15 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega perfecta, dentro del plazo estimado y el producto de diez. Sin duda seguiré comprando la comida de mis pequeñitos aquí.a mis
Reseña verificadaMuy bien 👍