22 ene 2022
Reseña verificadael producto y precio son excelentes, esta vez un poco de retraso en la entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Eduard, Sentimos la demora de su pedido. Estamos tomando medidas ante la inefectividad de la empresa de transportes para que en sus próximos le llegue en el plazo establecido. Un saludo.
Cómo siempre, atentos y dedicados a los clientes. Gracias.
22 ene 2022
Reseña verificadaPágina web muy clara, buen servicio y precios competitivos.
22 ene 2022
Reseña verificadaMe ha llegado parte del pedido
Respuesta de superpet.club
Hola Natalia, En muchos casos, debido a la gran carga de trabajo de la empresa transportista, los repartidores se ven en la obligación de hacer varios viajes para hacer las entregas de los bultos. Sentimos que sea así pero desafortunadamente está fuera de nuestro alcance que todo llegue a tiempo. Aún así reclamamos todas las incidencias para que se haga la entrega lo antes posible. Nos ponemos en contacto con usted para asegurarnos de que ha recibido todo. ¡Feliz fin de semana!
22 ene 2022
Reseña verificadaExcelente. Muy atentos.
22 ene 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro pero repetiré
22 ene 2022
Reseña verificadaRápido, cumple lo que se anuncia y llegada en perfecto estado.
22 ene 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente es formidable. Es una página digna de confianza. Gracias
22 ene 2022
Reseña verificadaHubo incidencia solucionada bien y rapidamente
22 ene 2022
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro en SUPERPET Son súper rápidos en menos de 2 días tengo mi pedido en casa. Gracias!
22 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. En 24h el pienso que compré ya lo tenía en casa.
22 ene 2022
Reseña verificadaFacilidad de compra y rapidez de envío. Muy bien.
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido.Son rápidos y una atención muy buena ,siempre tienen un detalle para tu mascota y su productos de excelente calidad
22 ene 2022
Reseña verificadaTienen detalles por compras superiores a x dinero!
22 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Todos mis pedidos los hago en superpet.
Reseña verificadaHan tardado 7 días para enviarme el pedido
Respuesta de superpet.club
Hola Lola, buenas tardes Lamentamos enormemente el retraso de su pedido. Tuvimos problemas con los envíos esos días, ya que estuvimos configurando todo el sistema, y hasta que no detectamos el error, no pudimos enviar ciertos pedidos. Usted fue una de las afectadas y le pedimos disculpas por no haberle avisado al momento. Sepa que fue una situación excepcional y que trabajamos mucho para que no se vuelva a repetir. Le aseguramos que enviamos todos los pedidos el mismo día de hacerlo o como muy tarde, al día siguiente. Reiteramos nuestras disculpas y esperamos verle una próxima vez por nuestra web.
Reseña verificadaEntrega rápida
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy contento con la compra y la verdad esque ha sido muy rápido y muy profesionales. Volveré a comprar sin duda alguna.
22 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio, ha llegado rápido y en un saquito para que no se dañe el pienso
22 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto! Cómo siempre:)