22 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y bien. Es el precio más bajo q encontré.
22 ene 2022
Reseña verificadaLlegada del pedido super rapido
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con los productos, envíos súper rápido, y atención genial al cliente. Incluso me llamaron para informarme de la disponibilidad de un producto. Genial súper profesionales 👏
22 ene 2022
Reseña verificadaGenial como siempre. Llevo pidiendo con ellos desde hace 2 años. Rápido todo y te atienden por teléfono muy amablemente
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el producto, con la atención, con el tiempo de entrega del pedido y hasta con el repartidor de MRW, además mis perritos siempre van buscando los regalitos que les envían.
Reseña verificadaTodo excelente
22 ene 2022
Reseña verificadaAl realizar el pedido hubo un problema con la dirección de entrega, les llamé por teléfono y me lo solucionaron al instante. Un trato muy agradable y unos tiempos de entrega muy rápidos. Seguiré contando con ellos para lo que necesite para mis perros.
Reseña verificadaSiempre cumplidores
22 ene 2022
Reseña verificadaYa es la 3ª vez que compró en superpet y me encanta. Tiene buenos precios, envió muy rápido, y a veces hay algún regalo cuando compras. Todo un detalle... Super recomiendo...
22 ene 2022
Reseña verificadaHa tardado 7 días en llegar y me ponía que llegaría en 24/72 horas. Era comida y estábamos desesperados.
Respuesta de superpet.club
Hola Sonia, Verdaderamente lamentamos mucho todo lo que se retrasó su pedido y las molestias que le pudimos ocasionar. Entendemos su desesperación y la hacemos nuestra. No dude que trabajaremos duramente para que no vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un cordial saludo
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaMis gatos encantan
22 ene 2022
Reseña verificadaMe ha encantado. Son muy atentos. Llevo tiempo comprandoles pienso y siempre me envían algun regalillo😋 Además está también la buena comunicación si tengo algun problema ellos me lo resuelven al momento. Totalmente recomendados🐶
22 ene 2022
Reseña verificadaexcelente. rápido. Volverá a comprar
Reseña verificadaSois rapidísimos. Todo bien
Reseña verificadaExcelente!!! Súper rápidos
22 ene 2022
Reseña verificadaEstoy encantada, es la segunda vez que compro aquí, es el sitio más barato en el que he visto el pienso y encima me lo traen a mi casa en 2 días, es una maravilla
22 ene 2022
Reseña verificadaPor parte de superpet.club muy bien . Incluso tuve un problema en la web,les mande un correo y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. Pero la empresa de envíos MRW de Blanes, pésima atención y reparto .
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Carla María Gracias por su comentario. Le agradecemos su confianza en nuestra web. Somos conscientes de que en algunas ocasiones, la empresa de transportes, una de las partes más importantes de nuestro negocio, falla y por ello estamos trabajando mucho para que en un futuro próximo podamos ofrecerles varias opciones de reparto y de ese modo, disminuir las incidencias. Saludos.
Ya os he recomendado a varios amig@s por vuestro buen trabajo y seguiré haciéndolo, pero espero que pronto podáis solucionar estas incidencias.Es muy importante el trabajo que hacéis escuchando a vuestros clientes . Un saludo gracias.
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy eficientes y rápidos. Y a través de la aplicación y el wassap genial. Te contestan al momento.