29 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y ahora toca probar el producto para ver qué tal le va a nuestra mascota.
29 ene 2022
Reseña verificadallegó muy pronto y todo ok
28 ene 2022
Reseña verificadaEnvío en 24 horas. Web totalmente aconsejable, cualquier duda te responden al tfno lo cual no suele ser muy común.
28 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto, ayer hablé por teléfono con ella y hoy tengo el pedido en casa
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Me hicieron descuento por ser la primera compra. El pedido llegó muy pronto y en todo momento te informan cómo va el envío. Espero que en futuros encargos sean igual de eficientes.
28 ene 2022
Reseña verificadaLa atención muy buena telefónicamente
28 ene 2022
Reseña verificadaYa es el 4 o 5 pedido y seguire pidiendo,en 24 horas lo tengo en casa,buen precio con calidad y rapidez.
28 ene 2022
Reseña verificadaEmpresa seria y responsable.
28 ene 2022
Reseña verificadaSiempre es una tranquilidad comprar en Súper Pet, buenos precios y mejor servicio. Gracias
28 ene 2022
Reseña verificadaHa sido la primera vez que he comprado y súper bien, muy rápido y económico. Volveré a comprar
28 ene 2022
Reseña verificadaHan sido muy rápidos y eficaces
28 ene 2022
Reseña verificadaCalidad, precio y rapidez en el servicio. Perfecto.
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy contento de la atención prestada y la rápida resolución de incidencias.
28 ene 2022
Reseña verificadaComo siempre, muy buen servicio.
28 ene 2022
Reseña verificadaYo valoro todo desde la compra hasta el estado del producto en la entrega. Quiero decir que la compra bien pero el estado del producto en la entrega está maltratado, entonces no es una compra satisfactoria. Podría enviar fotos, para que vieran a lo que me refiero? Gracias
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan Ramón, Lamentamos mucho el estado en el que le ha llegado el producto. Trasladamos la reclamación a MRW y le pedimos disculpas por lo ocurrido. Para compensarle, le enviaremos un detallito en su próximo pedido. Saludos.
27 ene 2022
Reseña verificadaLa segunda vez que compro y lo seguiré haciendo.
27 ene 2022
Reseña verificadaEsperaba algun tipo de detalle y mejor empaquetado.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Felix, En primer lugar agradecerle su comentario que siempre nos animan a mejorar. Sepa que hacemos muchas promociones chulas durante el año en las que regalamos junto a saco de pienso algún detallito. Le avisaremos de ello. Respecto al empaquetado, estamos deseando poder embalar los piensos en cajas y le aseguramos que estamos trabajando para poder cambiar nuestro sistema de empaquetado, en un futuro no muy lejano. Saludos.
27 ene 2022
Reseña verificadaBuenos precios, buenas marcas, se equivocaron un poco con el pedido en vez de traerme una lata de pollo con zanahoria me han dado una de pavo con calabaza pero no pasa nada
Respuesta de superpet.club
Hola Ewen, Le pedimos disculpas por la equivocación. Avisamos a los encargados de almacén que revisen los productos mejor a la próxima vez y sepa que trabajaremos mucho para que no se vuelva a repetir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
27 ene 2022
Reseña verificadaPésimo envío, no atienden a los mensajes.
Respuesta de superpet.club
Hola, buenas tardes Eva Lamentamos no haberle contestado los emails. Estamos teniendo fallos de sincronización y no los hemos recibido. Vamos a solucionarlo cuanto antes y no dude que la próxima vez le atenderemos encantados. Le pedimos disculpas por el incidente y le enviamos un cordial saludo.
No era un email, era un mensaje en el pedido. Un saludo.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios