27 ene 2022
Reseña verificadaenvío súper rápido.
26 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio y bastante rápidos en el envío.
Reseña verificadaMuy rápido.
26 ene 2022
Reseña verificadaMaravilloso servicio y rápidos, muy atentos con todo,. Gracias
26 ene 2022
Reseña verificadaLa primera vez que pedimos y no será la última. Pensábamos que no habíamos recibido un artículo y por teléfono nos atendió una chica estupendamente. Al final sí que estaba pero pegado al pienso y no lo habíamos visto. Además nos llegó muy rápido.
26 ene 2022
Reseña verificadaEstá muy bien, tienen muchas ofertas y te llegan los pedidos en menos de 2 días, descubrí la página por Internet y no me fiaba mucho porque no es una página muy conocida, pero decidí arriesgarme y la verdad que me ha sorprendido, todo genial.
26 ene 2022
Reseña verificadaTodo de calidad y una atención muy buena. Llevo tiempo pidiendo y si en alguna ocasión surge alguna cosa, me la resolucionan de 10! Muy amables y muy atentos. Totalmente recomendados
Reseña verificadaok!!
26 ene 2022
Reseña verificadaLo que mas me gusta es la atención cliente por que es por WhatsApp y imediata y si hai dudas o algún problema en la pagina lo puedes solucionar muy facil sin esperas, teléfonos caros o no se que tiquete, correo, etc. Y también me gusta que la gente es muy operativa y profesional capaz de aclarar cualquier duda o problema que puedes tener. También me gusta mucho que la entrega es puntual, siempre al tiempo y en buenas condiciones. Otra cosa muy importante es que Superpet.club ofrece productos de calidad y al mejor precio del mercado.
26 ene 2022
Reseña verificadaEl repartidor fue muy descarado me tiró los sacos al suelo en medio de la calle, muy desagradable.
Respuesta de superpet.club
Buenos días, Sentimos enormemente el pésimo trato del repartidor. No paramos de insistirles de que traten bien la mercancía...pero por desgracia está fuera de nuestro alcance su poca profesionalidad. No obstante, les vamos a trasladar su incidencia para que no vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
Gracias por la atención
26 ene 2022
Reseña verificadaBuenos precios y una web muy clara para comprar y comparar El día que supuestamente ha de llegar el pedido, llega sin ningún tipos de problema, y no es habitual que eso ocurra en la zona donde vivo.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaBuen servicio 48 horas recibido
26 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio. Información en todo momento donde se encontraba el pedido.
25 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, tal cual la descripción. Transportista amable. Web intuitiva y buenos precios.
25 ene 2022
Reseña verificadaEl mejor precio y buena entrega
24 ene 2022
Reseña verificadaEntrega super rápida!
24 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y ágil la información de la llegada del pedido
Reseña verificadaBien y rapido
24 ene 2022
Reseña verificadaAgradecidos de que rectificaran el error producido anteriormente. Da la imagen del tipo de empresa que es...formal