22 jun 2022
Reseña verificadaRápidos en dos días ya tenía el pedido.
22 jun 2022
Reseña verificadaEntregan rápido, siempre hay ofertas, merece la pena
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadatodo bien
22 jun 2022
Reseña verificadaLa compra fue rápida y la entrega también, pero el saco de pienso llegó roto.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Raquel, Lamentamos enormemente el estado en el que le ha llegado el saco. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para ofrecerle una solución. Le pedimos disculpas y le enviamos un saludo.
22 jun 2022
Reseña verificadaLo pedí el día 31 y me ha llegado hoy día 7 , entiendo que no es vuestra culpa pero he estado unna semana esperando el pedido.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
22 jun 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido y bien protegido con un saco,perfecto
22 jun 2022
Reseña verificadaEnvíos rápidos y buenos precios. Muy recomendable
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápido y eficientes
Reseña verificadaGenial!
18 jun 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en esta tienda y no será la última, todo perfecto y entrega muy rápida.
18 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, como siempre
18 jun 2022
Reseña verificadarapido y dentor del plazo establecido
18 jun 2022
Reseña verificadaBuena web, buenos precios, rapidez... todo se ve afectado a la hora de elegir método de envío. No deja escoger otro que no sea MRW y con ellos siempre sale algo mal y debo ir yo a una de sus oficinas a recogerlo personalmente. Me ha pasado muchas veces ya. Os animo a que cambiéis de agencia de transporte, así podría valoraros más positivamente.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Luis Miguel, muchas gracias por su opinión. Somos conscientes de que MRW no funciona bien en todas las comunidades, por ello estamos dando la posibilidad de escoger el envío con una agencia alternativa. Simplemente avísenos cuando haya hecho el pedido, y ya nos encargamos nosotros de enviárselo por otra. Un saludo.
Pues muchas gracias. La verdad es que con vosotros no tengo problemas y me gusta vuestro modelo de negocio. Con vuestra respuesta volveré a compraros cosas para mi mascota y os contactaré, ya que la web no me dejaba elegir otra. Sin duda que en Almería MRW no funciona bien, ya me ha pasado otras veces... Gracias por la atención, elevo mi puntuación a 5 estrellas. Un saludo.
18 jun 2022
Reseña verificadaEl servivio es impecalble, tienen un wasap que te responden de manera eficaz. En menos de 48 horas tienes el pedido en casa, y en nuestro caso es el sitio mas economico para el pienso que toma nuestro perro.
18 jun 2022
Reseña verificadaTengo dos galgos y estaban tan gordos que parecian un Zeppelin siempre me preguntaban si estaba embarazada la perrita. Desde que le cambiamos a este pienso han adelgazado mucho y ya vuelven a parecer galgos. La comida muy buena y mis perros felices y mas delgados
18 jun 2022
Reseña verificadaHola! El producto una maravilla y a un precio increíble. No pongo la mejor valoración porque el envío se retrasó 1 día y por consiguiente estuve 2 días sin poder salir de casa. Es una pena porque la empresa es externa, pero al fin y al cabo son ellos quiénes los contratan. Si sólo tuviera que valorar la atención, producto y precio, faltan estrellas que poner, pero el envío es importante.... Un saludo y que quede constancia de que aún así, repetiré. Mejor que otras empresas que no hace falta mencionar ;-)
Respuesta de superpet.club
Hola Rubén, buenas tardes Le agradecemos mucho su opinión. Trabajaremos mucho para seguir ofreciéndole el mejor servicio e insistiremos a la agencia de reparto para que cumpla con el plazo de entrega establecido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y ¡hasta la próxima!
18 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto , producto , tiempo de entrega y precio inmejorable
18 jun 2022
Reseña verificadaDe maravilla como siempre