18 jun 2022
Reseña verificadaEnvio mas de lo que pone
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena, precios muy competitivos y en 48 horas el pedido en casa.
18 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido siempre llega perfecto ya hace tiempo que compré en esta página y mi satisfacción siempre ha sido
Reseña verificadaEnvío rápido
18 jun 2022
Reseña verificadaSiempre que compro en superpet estoy muy satisfecha y además las facilidades de pago es un punto muy a favor
18 jun 2022
Reseña verificadaDelivered a day late, no updates received
18 jun 2022
Reseña verificadaEl trato recibido y el asesoramiento fue excelente.
18 jun 2022
Reseña verificadaBuenos prodcutos con buen precio y envíos rápidos
Reseña verificadaServicio rápido
18 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y buen producto
18 jun 2022
Reseña verificadaEnseguida encontré lo que buscaba y la entrega fue bien
18 jun 2022
Reseña verificadaLa marca que busco a un precio genial!
18 jun 2022
Reseña verificadaLa singularidad del pienso y el saco de refuerzo con el que lo envían denota el conocimiento de la cualidad y calidad de los productos que venden. Sin duda repetiremos mensualmente en la compra del pienso en esta tienda.
17 jun 2022
Reseña verificadaMediocre por haber tenido problemas con dos de los tres productos adquiridos: el bien so demasiado light y escasamente atractivo para el perro; el Kong senior me ha defraudado porque se ha roto en menos de cinco minutos...
Respuesta de superpet.club
Buenos días Juan Pedro, Sentimos enormemente que no esté satisfecho con su compra, el pienso que compró es de muy buena calidad y siempre obtiene muy buenos resultados. En su caso, si a su mascota no le agradó, podemos ofrecerle otras alternativas que quizás le resulten más atractivas. Por nuestro WhatsApp le podemos enviar algunas referencias, háblenos, estaremos encantados de poder ayudarle. En cuanto al Kong, que pena que haya sido tan poco resistente, existen otros modelos que quizás se amolden más a la fuerza de mordida de su perro. Reiteramos nuestras disculpas, ojalá siga confiando en nosotros. ¡Que tenga un buen fin de semana!
17 jun 2022
Reseña verificadaDe entregó el pedido en el tiempo establecido .
17 jun 2022
Reseña verificadaUn 10, siempre con descuentos o regalos!!
17 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena. El paquete llegó a tiempo y en óptimas condiciones. Todavía está sin abrir porque aún me queda algo de pienso de la última vez. Seguiré confiando en ustedes. Gracias y un cordial saludo.
17 jun 2022
Reseña verificadaSistema de entrega nefasto.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Gemma, Sentimos enormemente su mala experiencia con el reparto de su pedido. Sepa que en nuestra web trabajamos con otra agencia de transporte la cuál igual le ofrece mejor servicio en futuras compras, simplemente tiene que señalarla antes de efectuar el pago. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Feliz fin de semana!
Buenas noches, en su web indica: MRW, CORREOS y otras agencias. Yo marqué está última opción y me encuentro de que es MRW también. La próxima vez, solicitarle mi pedido mediante Correos.
17 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio.
11 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto. En mi caso fue un collar Seresto. Tardó más de la cuenta por la empresa de transporte (MRW).