2 dic 2022
Reseña verificadaSegunda vez que compró en su perpet mi experiencia al igual que la primera no ha sido muy gratificante, hice el pedido y puse que no quería MRW, que quería correos Express, cual es mi sorpresa que me mandáis nuevamente con MRW, pues en mi primer pedido tuve bastante problemas con ellos. Llamo para decirlo y me dicen que ya no se puede cambiar, que os hacéis cargo del seguimiento, a los 6 días y después de estar casi tres días yamandos para saber por dónde estaba el paquete, puesto que el seguimiento no funcionaba os ponéis en contacto conmigo para decir que empezamos el envío de nuevo con correo express, a todo esto MRW molestándome diciendo que ya había aparecido parte del pedido, total un desastre que se podía haber evitado si cuando me puse en contacto con ustedes se hubiera hecho con la empresa de transporte que yo puse, os comunico mi malestar pues he tenido que estar bastante pendiente a mi pedido costándome llamadas y tiempo porque pasaban los días y veía que me quedaba sin comida para mis animales, espero que mejoréis para no causar problemas a los clientes, pues tenéis productos de buena calidad a buen precio, un saludo
Respuesta de superpet.club
Buenos días Elu, Lamentamos que haya tenido esta mala experiencia en su compra. En un primer momento la empresa que usted señaló para realizar el envío fue MRW, nos escribió diciendo que nos habíamos equivocado, pero nosotros no somos los que elegimos la empresa que envía el paquete, le agradecimos que se pusiera en contacto pero lamentablemente era tarde para cambiar de empresa de mensajería ya que el pienso había sido enviado. Estuvimos pendientes de su pedido desde que salió del almacén el viernes 11, pasado el fin de semana vimos que no tenía trazabilidad por lo que nos pusimos en contacto con usted e inmediatamente le enviamos la reposición por la agencia que usted escogió, el pedido le llegó al día siguiente. Entre la primera expedición y la segunda no pasaron ni 72 horas laborales, cuando nos pusimos en contacto con usted estaba agradecido y satisfecho con el servicio, por lo que nos sorprende el mensaje y la valoración. Sentimos que su experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria, esperamos que en un futuro no vuelva a suceder. ¡Un saludo!
2 dic 2022
Reseña verificadaEra la primera vez que realizaba un pedido y estoy contenta porque lo he recibido bastante rápido . Repetiré seguro
2 dic 2022
Reseña verificadaSiempre genial, tienen el pienso que compro al mejor precio y el envío siempre llega en 24h, me parece estupendo.
2 dic 2022
Reseña verificadaBuena ,porque lo que compre estaba rebajado sino los productos me resultan caros
2 dic 2022
Reseña verificadaMuy rapido y correcto
1 dic 2022
Reseña verificadaSiempre pido Alpha Spirit the only one wild fish en superpet, mas barata (con diferencia) y llega rapidisimo.
1 dic 2022
Reseña verificadaVenia el saco abierto, por suerte, como lleva un saco de plastico añadido, no se ha perdido el contenido. Entiendo que no es culpa de la tienda sino del transporte.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan, Sentimos muchísimo como ha llegado su pedido. El saco de rafia que ponemos a nuestros pedidos ayuda a que el pienso ante un imprevisto no acabe esparcido por el suelo. Desde almacén cuidamos que todos nuestros productos salgan en perfectas condiciones y nos apena cuando un cliente nos avisa del estado en el que le ha llegado debido a la manipulación de las agencias. Puede darle el pienso tranquilamente a su mascota ya que se encuentra en perfecto estado para su consumo, las horas que llevaría abierto serían mínimas. Le pedimos disculpas por lo ocurrido. ¡Un saludo y buen fin de semana!
1 dic 2022
Reseña verificadaTotalmente recomendable, estoy muy contenta con mi pedido, ha llegado muy rápido y en perfecto estado , y la atención al cliente fenomenal
1 dic 2022
Reseña verificadahabeis mandado un pienso que noes e pedido ownat grain free 80% sin cereales y habeis mandao el classic con cereales y mi gata no puede comer cereales y no mandais factura este pienso es mas barato 13.21 euros la comida humeda tampoco coincide COMO LO SOLUCIONAMOS despues de tardar el embio 7DIAS EL PIENSO ME URGE AHORA QUE COME MI GATA MIENTRAS
Respuesta de superpet.club
Buenos días Manuel, Gracias por ponerse en contacto. Sentimos enormemente lo sucedido con su pedido, como le hemos comentado, en cuanto nos envíe las fotos de lo que ha recibido tramitaremos de inmediato la reposición. De verdad que lo lamentamos, haremos todo lo posible para que no vuelva a suceder, disculpe todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
1 dic 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y sin problemas. El pienso le gusta mucho a mi perra. Repetiré
30 nov 2022
Reseña verificadaSencillez, rapidez y buenos precios.
Reseña verificadaBuenisima calidad
30 nov 2022
Reseña verificadaSiempre es un gusto pedir en esta pagina, muy rapidos y muy buena atención al cliente
30 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio.
30 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda, llevo ya tiempo pidiendo el pienso en esta página y llega todo bien y muy rápido, además tienen muy buenos precios y descuentos
30 nov 2022
Reseña verificadaPedí 10 latas para perro ownat y me habeis enviado las alphaspirit. Sé que son buenas pero no es el mismo producto y no me da tiempo a cambiarlos porque ya no me quedaban.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Diana, Lamentamos enormemente el error. Nos pusimos en contacto con usted por email para poder solventar el error y enviarle de nuevo las latas correctas. Esperamos su respuesta si todavía quiere la reposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Es que no me quedan latas y no puedo hacer el cambio, ya las estoy usando. Pero hubiera sido de agradecer que si no disponian del producto me hubieran avisado. Gracias
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Rosa, Se trató de una confusión, siempre que no tenemos algún producto se lo notificamos al cliente antes de enviárselo. En este caso mis compañeros se las enviaron por error, nos alegramos que pueda estar usándolas, estamos seguros de que también les encantará. Un saludo.
30 nov 2022
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de envío.
30 nov 2022
Reseña verificadaSolo e realizado un pedido pero contento y satisfecho