30 nov 2022
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y rapidez
30 nov 2022
Reseña verificadaLos precios y la eficacia de la empresa es muy buena. Recomiendo sin duda esta aplicación.
30 nov 2022
Reseña verificadaSuelen tener el mejor precio y el servicio ha sido excelente hasta ahora, muy recomendable
30 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,me ha tardado un día en llegar el pienso de mi mascota,la atención al cliente,excelente.
30 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido!
29 nov 2022
Reseña verificadaLa caja de pienso de 9kg se ha enviado sin proteger y ha llegado rota y cubierta de precinto de la agencia de transporte, el envío fue rápido
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Manuel, Como le indicamos en el mensaje que nos envió, esa referencia ya viene en su propia caja, dentro se encuentran los blíster con el pienso. La protección de los paquetes del interior es la caja que resultó dañada por el transporte, por suerte el pienso se encuentra en perfecto estado. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Reseña verificadaBuen servicio
29 nov 2022
Reseña verificadaGenial la entrega con Correos Express.
29 nov 2022
Reseña verificadaÁgiles. Buena relación calidad pero
28 nov 2022
Reseña verificadaServicio rápido e impecable
28 nov 2022
Reseña verificadaTiene mucha variedad de piensos
28 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y atención al cliente muy buena. Para repetir
28 nov 2022
Reseña verificadaRápidos en el servicio y geniales las descripciones de los productos.
28 nov 2022
Reseña verificadaEl paquete de la arena llegó separado del de comida y el de comida estaba rajado por arriba y para tapar la rajadura pusieron los aperitivos de regalo con celo encima. Estoy muy contenta con lo que he comprado y la rapidez, pero puedo comprarlo en otra tienda y la rapidez se qué será la misma
Respuesta de superpet.club
Buenos días Belén, Los bultos los enviamos por separado ya que al ser de tantos kilos nos resulta complicado enviarlo en un mismo paquete, lo que le podemos asegurar es que salieron todos a la vez de nuestro almacén. A veces durante el transporte, los sacos resultan dañados y se producen pequeñas roturas que en ocasiones se hacen más grandes y hacen que el pienso se vierta por toda la caja o saco de rafia, siempre insistimos a las agencias que traten la mercancía con el mayor cuidado pero aún así pueden suceder estos inconvenientes. Disculpe todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
27 nov 2022
Reseña verificadaAltamente recomendable esta tienda online. Fácil de navegar por ella. Buenos precios y productos para mascotas. Al día siguiente tenía el pedido en casa. Volveré a comprar.
27 nov 2022
Reseña verificadaHasta ahora todo muy bien, resulta que el miercoles me llega el pedido y el saco de pienso estaba abierto por una esquina, como cortado con tijeras.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Tania, Sentimos el estado en el que le llegó el pedido. Recibimos sus mensajes y como la indicamos puede estar tranquila al darle el pienso a su peludo ya que la rotura se produjo durante el transporte, por lo que se encuentra en perfecto estado. A veces cuando en el transporte lanzan la mercancía o ponen peso encima, el aire sale por alguna de las esquinas y queda abierto de esa manera. De verdad que lo sentimos y esperamos que en futuros envíos esto no vuelva a suceder. ¡Un saludo!
Reseña verificadaRapido y eficiente
27 nov 2022
Reseña verificadaEl saco llegò roto y el pienso esparcido por la caja de carton
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Miriam, De verdad que lamentamos que su pedido haya llegado en esas condiciones. Por favor le agradeceríamos que nos enviara un correo a soporte@superpet.club explicándonos lo sucedido, de este modo podremos ofrecerla una solución. Estamos a la espera de su respuesta. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
He enviado el correo antes de escribir esta opinion y no he recibido respuesta. Lo en io de nuevo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios