4 dic 2022
Reseña verificadaEXCELENTES por precio y servicio.
4 dic 2022
Reseña verificadaTe dan la opción de cambiar la fecha de recepción por si tienes un imprevisto y lo cumplen perfectamente. Puntuales y seriedad
4 dic 2022
Reseña verificadaEs muy fácil encontar lo que buscas en superpet. Los precios son muy ajustados, la calidad buena y el transporte rapidisimo.
4 dic 2022
Reseña verificadaTodo genial como siempre
Reseña verificadaBuieno
4 dic 2022
Reseña verificadaEnvío en tiempo y precio adecuado.
4 dic 2022
Reseña verificadaTuvimos un problema con la mensajería pero lo solucionaron muy rápido. Buena comunicación. Los recomiendo 100%
4 dic 2022
Reseña verificadaes lo que te esperas,el paquete bien de embalaje,el producto en buen estado,y si dejamos a un lado la inflacion y se mantienen los precios,entonces ya es perfecto.
3 dic 2022
Reseña verificadaEsta es la 3 compra que efectuó La 1 compra todo genial La 2 de 10 huesos 5 venían con el vacío perdido En esta 3 el moments dental venía abierto y los stics sueltos fuera de su envase
3 dic 2022
Reseña verificadaCompro bastante en internet en páginas con artículos para perros y pjedo decor que Superpet es una de las más eficientes y competentes. Puedes visualizar las unidades que tienen en stock así te aseguras la compra. En otras páginas no tienen stock y tu pedido se queda pendiente.
3 dic 2022
Reseña verificadaSolamente he hecho 3 pedidos y únicamente llegó bien el primero de ellos. En le segundo pedido, el saco llegó rajado y el pienso esparcido en la bolsa protectora de rafia. Aunque me ofrecieron un cambio, no lo acepté ya que necesita el pienso de inmediato por lo que me ofrecieron una compensación para el próximo pedido, que fue un hueso de jamón y aunque no lo quiero para nada, no he podido "canjear". En en tercer pedido, el saco que me mandaron no es el que pedí. Pedí el Belcando JUNIOR Lamb&Rice y me han mandado el que no es JUNIOR. Mi error ha sido que me di cuenta una vez lo he abierto, por lo que me dicen que no admiten el cambio aunque al saco no le falta ni una croqueta.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes María Dolores, Lamentamos lo ocurrido con su pedido. Cuando nos pusimos en contacto con usted nos interesamos por la edad y peso de su perro ya que quizás le pudiera servir el pienso que le llegó por error. Al indicarnos estos datos y comprobar que efectivamente no era el pienso óptimo para su peludo le realizamos la reposición. Somos conscientes de que el pedido enviado fue un error por nuestra parte y le pedimos disculpas por ello. No obstante, al abrirlo nos hace perder un producto que no vamos a recuperar de ningún modo. En esta temporada de Black Friday el volumen de pedidos es muchísimo mayor y desde almacén tuvieron ese pequeño despiste, le agradeceríamos que si en alguna ocasión esto vuelve a suceder por favor primero compruebe que lo que le ha llegado es lo correcto ya que de este modo todos salimos ganando. Reiteramos nuestras disculpas por lo ocurrido, esperamos que su pedido le llegue lo antes posible. ¡Un saludo!
Si, efectivamente asumo el error de no verificar el producto. Pero ya tengo que esperar a que me llegue el correcto y tengo que racionar la comida que me queda porque algo que pedí con una semana de antelación no lo tengo aún. Yo hago constar los problemas que he tenido. Aunque me hayan dado solución, son mas los inconvenientes que he sufrido que las ventajas. Un saludo.
3 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida. Muy satisfecho.
3 dic 2022
Reseña verificadaLe compro todos los meses a mi perro el pienso en Superpet porque siempre tienen alguna ofertilla que aprovechar, y de paso, le compró otras cosas como juguetes, cosas de higiene o snacks naturales y todo grain free. Si tengo alguna duda o problema me lo solucionan en seguida por whatsapp. Soy clienta fiel, recomiendo muchísimo 🥰
3 dic 2022
Reseña verificadaPágina muy clara y entrega perfecta.
3 dic 2022
Reseña verificadaExcelente atención al cliente, algún problemilla que he tenido en el reparto con la empresa externa de mensajería siempre han sido resolutivos amables y atentos, precios económicos y muy fácil realizar la compra desde la app. Me gustaría que al ser cliente fijo hubiese más detallitos o puntos para acumular para realizar descuentos. En global muy satisfecha con todos sus servicios.
2 dic 2022
Reseña verificadaRapido, de buena calidad más un regalito
2 dic 2022
Reseña verificadaLa verdad q no encontré el pienso más barato en ningún sitio y la velocidad de pedido en un par de días tuve el pienso en casa.
2 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto y genial....servicio y rapidez en entrega del pedido....Muy buena la oferta con el blackfriday...jejejjee.
2 dic 2022
Reseña verificadaHa llegado rápido y en perfecto estado.
2 dic 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío, variedad de productos y muchas ofertas..Soy ya clienta fiel