5 ene 2023
Reseña verificadaNo me han atendido cuando lo he necesitado y mi pedido ha llegado miércoles por la tarde habiéndolo pedido un viernes. No vuelvo a pedir por aquí.
Respuesta de superpet.club
Buenas tarde José, Nuestro envíos son de 24-72 horas días laborales. Estuvimos continuamente en contacto con usted, bien vía telefónica como por correo electrónico. Sentimos que su pedido no llegara antes de lo que usted tenía establecido, esperamos que en futuros pedidos no vuelva a suceder. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!
5 ene 2023
Reseña verificadaHemos realizado el tercer pedido consecutivo porque estamos contentos con la calidad/precio pero esta vez vuelvo a tener una nueva queja. Me sabe mal, porque parece que soy una quisquillosa pero espero que sirva para que puedan mejorar. En resumen, hice el pedido el domingo y me ha llegado hoy jueves, por lo que ha superado el plazo de envío de las 72h, a pesar de que seleccioné la opción de envío más rápida. Como sugerencia al Departamento correspondiente, se podría dar la opción de compra recurrente programada? Un saludo, gracias
4 ene 2023
Reseña verificadaRapidez, servicio impecable, cuidadoso y atento. Recomendados, siempre.
4 ene 2023
Reseña verificadaTodo en orden, envío rápido.
4 ene 2023
Reseña verificadaO cambian de agencia de transporte o no vuelvo a comprar Pedido realizado el miércoles y lo recibo un lunes He tenido que ir a un supermercado a comprar pienso porque no llegaba Muy mal Solo tengo problemas con ellos
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Santiago, Sentimos muchísimo la demora de su pedido, le podemos asegurar que no es algo habitual. Debido a las fechas en las que nos encontramos, los pedidos pueden sufrir un poco de retraso a la hora de ser entregados por las empresas de mensajería. Esperamos que vuelva a confiar en Superpet y que todo vaya genial, le animamos a probar con la otra empresa de mensajería con la que trabajamos, quizás le realice un mejor servicio. Reiteramos nuestras disculpas. Le enviamos un saludo y deseamos que pase unas felices fiestas.
Reseña verificadaHe tardado 8 días en recibir le pedido. El producto correcto
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Nieves, Sentimos muchísimo la demora de su pedido, le podemos asegurar que no es algo habitual. Debido a las fechas en las que nos encontramos, los pedidos pueden sufrir un poco de retraso a la hora de ser entregados por las empresas de mensajería. Esperamos que vuelva a confiar en Superpet y que todo vaya genial. Reiteramos nuestras disculpas. Le enviamos un saludo y deseamos que pase unas felices fiestas.
4 ene 2023
Reseña verificadaEl servicio es inmejorable
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien y rápido. Hemos tenido una incidencia con un pedido anterior y ha sido muy fácil la comunicación y lo han compensado muy bien ofreciendo múltiples soluciones y comoensaciones.
3 ene 2023
Reseña verificadaNos tardó una semana en llegar el pedido sin saber nada del estado del transporte y tuvimos co comprar un saco de pienso en Verdecora, ahora tenemos dos. Tampoco nos gusta que nos obliguen a comprar regalos extra.
Respuesta de superpet.club
¡Hola Miguel Ángel! Lamentamos que su pedido no cumpliera con los plazos de entrega. Está siendo un mes intenso tanto para nosotros como para las agencia de reparto ya que al acercarse las Navidades, el volumen de pedidos está siendo muy elevado y a veces, aunque tratemos de hacer nuestro trabajo lo mejor posible, hay muchas personas implicadas en el proceso. Esperemos sinceramente que no vuelva a pasar. Respecto a los regalos extra, si se refiere a las recomendaciones que le hacemos en el carrito de la compra, son nuestros productos TOP ventas que quizá le puedan interesar. En ningún momento obligamos a nuestros clientes a comprar algo que no quieren. Le pedimos mil disculpas por la demora y si en algún momento se ha sentido obligado a comprar algo que no quería. Le podemos asegurar que no es nuestra intención. Un saludo y ¡felices fiestas!
3 ene 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra llegó todo rápido a casa
Reseña verificadaTrabajan muy bien
3 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto muy contenta con mi compra
3 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en entrega y buen servicio
Reseña verificadaEste es el 4 pedido que hago,y la 3 incidencia
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes, Sentimos que el servicio no haya sido de su agrado. Agradecemos su valoración y comentario ya que nos ayuda a mejorar, esperamos que siga confiando en Superpet y que en futuros envíos todo vaya de la mejor forma posible. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos unas felices fiestas!
3 ene 2023
Reseña verificadaRápidos, Muy bien empaquetado, Comida y artículos de buena calidad. Variedad. Muy recomendable.Gracias
3 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido y precios asequibles
3 ene 2023
Reseña verificadaBuenas web. Fácil para buscar cyb pedir. Buen precio. Rapidez en el envío
3 ene 2023
Reseña verificadaEnvío siempre rápido y correcto
3 ene 2023
Reseña verificadaNo me habeis mandado la tarjeta navideña ni el mordedor de algodón que tendría que venir de reglo
Respuesta de superpet.club
Buenos días Benjamín, Nuestro departamento de atención al cliente ha contactado con usted para solucionarle su incidencia. Disculpe las molestias. Un saludo y ¡felices fiestas!
31 dic 2022
Reseña verificadaEl producto de compre es exactamente el que quería, el precio muy aceptable. Volveré a comprar