26 jun 2023
Reseña verificadauna pagina muy interesante con buenos precios
Reseña verificadaPersonal muy amable y agradable. Sin duda, volveré ☺️
26 jun 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con el servicio y a mi perra le encanta el pienso. Gracias
26 jun 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido y todo perfecto
26 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío y producto. Embalaje súper bien, evitando que el saco se pudiera dañar.
26 jun 2023
Reseña verificadaBuenos precios,buena comunicación ante cualquier duda. Rapidez...
26 jun 2023
Reseña verificadaCompraba en una conocida web de productos para mascotas pero los pedidos a veces tardaban una semana en llegar. Con superpet llega rápidísimo y nunca me ha fallado. Los precios son competitivos y tiene piensos de muy buena calidad. Bravo!
26 jun 2023
Reseña verificadaComparando calidad y orecio donde mejor.
Reseña verificadaMuy rápidos
26 jun 2023
Reseña verificadaEl servicio de superpet muy bien , el transporte muy bien y rápido El producto cuando se lo tome mi amigo peludo os diré que efecto le hace. gracias
26 jun 2023
Reseña verificadaOptamos por vuestros productos por la relación calidad/precio y en este sentido estamos satisfechos. Sin embargo la gestión del envío ha sido nefasta. Rechazamos la opción de MRW por los comentarios negativos y, a pesar de eso, se nos tramito el envío por MRW. La experiencia ha sido un verdadero calvario: cambios de horario, fechas, llamadas contradictorias y horas y tiempo perdidos en la espera del paquete que parecía no llegar nunca. No recomendamos para nada esta empresa de reparto y pedimos a Superpet que si no la escoges no te la asigne. Si la gestión de los envíos sigue siendo así, optaremos por comprar en otra empresa.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Marta, Sentimos que tuviera una mala experiencia con el servicio de entrega de su pedido. Siempre que quiera modificar la agencia de transporte después de realizar la compra puede ponerse en contacto con nosotros y la modificaremos manualmente. Su pedido se realizó el día 6 cuando nuestro almacén estaba cerrado, ya que el horario es hasta las 16h. Su pedido salió al día siguiente. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, en nuestro sistema figura que fue entregado el día 9 por lo que se encuentra dentro del horario. Sentimos que la gestión de la agencia de transporte le complicara haber recibido su pedido con mayor antelación, como le hemos indicado, en un próximo pedido si lo desea podemos modificar la agencia que realice su envío. Esperamos que en futuros envíos no haya tantas complicaciones y todo vaya genial, nos encantaría verla de nuevo por Superpet. ¡Le enviamos un saludo!
26 jun 2023
Reseña verificadaHa sido buena pq el viernes os falló el transporte, si no habría sido excelente, saludos
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes José Manuel, Muchas gracias por confiar en Superpet y por ponerse en contacto con nosotros. Sentimos que su pedido se haya demorado un poquito más de lo debido. Esperamos que en el próximo pedido nos pueda dar las cinco estrellitas. ¡Le enviamos un saludo!
26 jun 2023
Reseña verificadaRápido buen precio, muy bien
Reseña verificadaTodo ok
26 jun 2023
Reseña verificadaEn general todo bien , lo único el plazo de entrega fueron seis dias .
26 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y precios muy buenos.
26 jun 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Buena compra!
26 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien todo.
26 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y efectivo, en dos días tenía los collares en casa. Volveré a comprar aquí sin duda.