26 jun 2023
Reseña verificadaSiempre traen el pienso en 1 o 2 días laborables, incluso si estoy en algún pueblo pequeño.
24 jun 2023
Reseña verificadaSin duda un 10/10! Super contenta en todo!
24 jun 2023
Reseña verificadaProducto de buena calidad. Viene con un cubo de regalo. Entrega rápido. Repartidor un poco parado.
24 jun 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil hacer la compra y el paquete ha tardado poco en llegar.
24 jun 2023
Reseña verificadaSúper contenta con esta página y sus productos! Se suele retardar el envío por mrw pro por parte de la empresa sale en el mismo día de almacén, de todas formas llega en un tiempo razonable, Así que compensa calidad precio, volveré a pedir 🙏🏻 Gracias!
24 jun 2023
Reseña verificadaNo he recibido la pinza de regalo de ownat mini. Lo demás todo perfecto.
Respuesta de superpet.club
Buenos días, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. El regalo de la pinza es una por pedido, fue incluida en el saco de Ownat Classic Complet. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el envío muy rápido.
24 jun 2023
Reseña verificadaPrimera compra y todo perfecto.
Reseña verificadaRápida entrega 🚚
24 jun 2023
Reseña verificadaWeb sencilla de usar, entrega rapida , perfecto todo
Reseña verificadaPrecio muy competitivo. Envió rápido. Todo perfecto
24 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compró y todo ha salido bien
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo se ha realizado de forma fácil. El envío muy rápido, como siempre. Ningún comentario negativo.
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien como siempre. Solo quedé un poco decepcionada porque decían que te regalaban una pinza para los sacos de pienso y, aunque pedí dos sacos grandes, solo me enviaron una pinza... Que la verdad es muy práctica, así que habría agradecido esa segunda pinza.
24 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida. Muy satisfecha.
24 jun 2023
Reseña verificadatodo muy rápido y en perfecto estado
24 jun 2023
Reseña verificadaRápido y la verdad de muy buena calidad, gracias
23 jun 2023
Reseña verificadaBuenos precios, seriedad y rapidez en los envíos. A mis 4 gatas les encanta el pienso Ownat Sterilized, que tiene más carne y mejor precio que otras marcas más comerciales.
23 jun 2023
Reseña verificadaBuenos productos, a buenos precios y eficaces.
23 jun 2023
Reseña verificadaLa actuación al cliente muy buena