28 jun 2023
Reseña verificadaRapido y economico. Pasa a ser mi proveedor de referenencia
28 jun 2023
Reseña verificadaCalidad y precio bien, Servicio sobresaliente
Reseña verificadaAtención rápida.
28 jun 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y de entrega correcto y sin problemas.
28 jun 2023
Reseña verificadaPrecio muy ajustado. Envío muy rápido. Gran surtido de productos. La app es muy fácil de manejar.
28 jun 2023
Reseña verificadaGenial, muy rápido con los envíos, es la segunda vez que compro y me encanta. Sin duda volveré a pedir más.👍☺️
28 jun 2023
Reseña verificadaSiempre rapidez de entrega, regalos para nuestros peques y descuentos, recomendado!
28 jun 2023
Reseña verificadaWeb sencilla. Fácil para realizar el pedido. Varias formas de pago. Me llegó en 48 horas. Me gusta el embalaje. Si mantiene el precio volveré a comprar.
28 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto. Buenos precios y calidad excelente. El envío muy rápido. Gracias.
28 jun 2023
Reseña verificadaTiene las tres BBB.... Bueno bonito y barato.. Buena calidad y buen servicio
28 jun 2023
Reseña verificadaEl envío muy rápido, recomiendo comprar aquí y además tiene muy buenos precios. Otras veces hemos comprado en otras páginas de mascotas y alguna vez nos hemos arrepentido de hacerlo por el mal servicio y la poca profesionalidad.
Reseña verificadaGenial y rapido
28 jun 2023
Reseña verificadaRápidos y todo correcto
28 jun 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo correcto.
28 jun 2023
Reseña verificadaMe encantó descubrir esta web: es intuitiva, con una gran selección de productos, y el envío actualizado en todo momento. Seguiré comprando 😊
28 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera compra que hago en Superpet, hasta ahora todo perfecto, el pedido llegó en el tiempo previsto, el saco venía con otro protector en buenas condiciones. Volveré a comprar.
28 jun 2023
Reseña verificadaSuperpet es genial! Entrega rapidísima, en 24 horas tenía mi pedido. Muchísimas gracias!
26 jun 2023
Reseña verificadaHa sido todo perfecto y rapido
26 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, muchas gracias. Rápido y fácil. El repartidor ha sido encantador, debéis felicitar a vuestra empresa de transportes en esta zona. MUCHAS GRACIAS.
26 jun 2023
Reseña verificadaEl envió muy rapido