28 jul 2023
Reseña verificadaSegundo pedido que hago y en general muy contenta, otra cosa es la agencia de reparto :)(:
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial,lo único es que me gustaría un tiempo menor de entrega. Ham sido 3 días, no es mucho pero hoy en día ya empieza a ser bastante...
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sandra, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Nuestros horarios son de 24-72 horas días laborales, a veces gran parte de nuestros envíos se completan en 24 horas, pero por desgracia pueden surgir inconvenientes que hagan que la entrega se demore un poco más de lo debido, le pedimos disculpas. ¡Un saludo y feliz tarde!
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto el producto como la gestión como el envío. Completamente recomendable
28 jul 2023
Reseña verificadaeficaz y buenos precios
28 jul 2023
Reseña verificadaSiempre amables y atentos a las indicaciones.
28 jul 2023
Reseña verificadaDe Superpet, nada que decir. Atentos y eficaces. El que ha fallado en este caso ha sido MRW, que perdió el pienso y eso demoró la entrega (el pedido ha tardado en llegar una semana). Gracias a Superpet, que ha mandado un saco de forma urgente me he quedado sin pienso un día. Confiaré de nuevo en Superpet!.
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido, tan solo 2 días y tenía aquí el pedido
28 jul 2023
Reseña verificadaMRW DEJÓ LA BOLSA DE ALIMENTO DE 20 KG FUERA DE LA PUERTA DE CASA, YO NO ESTABA EN CASA Y NO SE MOLESTARON EN LLAMARME POR EL MOVIL. UN VECINO TOMÓ FOTO Y ME LA ENVIÓ Y SE ENCARGÓ DE GUARDAR EL ALIMENTO. PÉSIMO SERVICIO.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Teresa, Sentimos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Reclamaremos a la agencia lo ocurrido para que en próximos envíos la avisen antes de tomar la decisión de dejar el pedido fuera de casa. Esperamos que su pedido por lo menos le llegara justo a tiempo y no le hiciera esperar mucho a su peludo. ¡Un saludo!
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien rapidez en la gestión y etrega
27 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, recibí el producto en la fecha indicada
27 jul 2023
Reseña verificadaLa app es muy orientativa y al poder hacer el pago por bizum lo hace muy cómodo. A veces en la app hay que volver al menú de inicio para continuar añadiendo cosas a la cesta, es lo único que hace la compra un poco engorrosa.
Reseña verificadaRápido, buen servicio y con precio Un 10
27 jul 2023
Reseña verificadaTramitación agil y rápida con información de seguimiento de entrega.No ha funcionado bien la informacion del transportista RMW.Su sistema no permite modificar la fecha o punto de entrega porque no funciona .Y limita las posibilidades de recogida del cliente.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Joaquín, Muchas gracias por confiar en Superpet a la hora de hacer la compra para su peludo. Sentimos que la comunicación con la agencia de transporte no haya sido del todo satisfactoria. Siempre que tenga algún problema con su pedido o con las empresa que le lleve el pedido puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club o vía telefónica y Whatssap al número 640 79 07 14, nuestros horarios son de 9:00h a 18:00h. Nos alegramos que su pedido le haya llegado dentro del horario establecido de 24-72 horas días laborales. ¡Un saludo!
27 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y Buen precio
27 jul 2023
Reseña verificadaHa tardado mucho en la entrega. La agencia de transporte (BRW) es nada eficiente. Llama a un fijo inexistente, aún después de tener en su poder el móvil operativo, no trae el paquete al domicilio, y, finalmente, hay que ir a buscarlo al almacén del transportista
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Ignacio, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Sentimos la demora que ha sufrido su pedido, nuestros envíos sonde 24-72 horas días laborales, al tener un fin de semana muy próximo al envío de su pedido puede que se le hiciera aún más larga la espera, le pedimos disculpas. Siempre puede contactar con nuestros servicio de atención al cliente, ayudan a nuestros clientes a localizar su pedido y agilizar la entrega todo lo posible. Si lo desea en próximos pedidos podríamos enviarle su pedido por correos express, en el caso de que no le deje marcar la opción nos puede avisar, nosotros lo modificaremos manualmente. Reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz tarde!
Gracias
27 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y puntual, amabilidad del repartidor
27 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Variedad de productos a buen precio.
23 jul 2023
Reseña verificadaDel pedido,precio y plazo de entrega,muy bien. Del producto aun6no puedo opunar,hace 2 horas que se ha recibido