17 dic 2023
Reseña verificadaGenial
17 dic 2023
Reseña verificadaEnvio rápido, volveré a comprar.
16 dic 2023
Reseña verificadaMuy contenta siempre responden súper rápido su atención al cliente es impecable y los envíos igual, Admeas la calidad del producto es siempre excelente
16 dic 2023
Reseña verificadaSorprendida.He tenido malas experiencias comprando online y Superpetclub ha cumplido en la fecha rápida del pienso y bien embalado.La info de la web está clara y actualizada.Tambien tiene buenos precios y variedad .Solo faltaría que trabajen productos naturales homeopáticos y sería perfecta.Ya me quedo aquí para comprar el pienso de mis gatos .
16 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre buen precio y rápido servicio
16 dic 2023
Reseña verificadaExcelente, entrega súper rápida, confío siempre en vosotros para las compras que les hago a mis gatitos 🐈⬛
Reseña verificadatodo ok
16 dic 2023
Reseña verificadaHubo un problema con el pedido, y no lo resolvieron
16 dic 2023
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido por la web y un servicio muy rápido en la entrega.
16 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida
16 dic 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente inmejorable la página web genial y la entrega a su tiempo 💯💯💯💯
Reseña verificadaEs barato
Reseña verificadaRecepción muy rápida
15 dic 2023
Reseña verificadaSiempre envío rápido y buenas ofertas.
15 dic 2023
Reseña verificadaEncantada con las golosinas falta el pienso haver si no tardan sois genial s
15 dic 2023
Reseña verificadaNavegación sencilla, menú claro. Encuentras rápido lo que necesitas.
Reseña verificadaRapida
15 dic 2023
Reseña verificadaHace tiempo compro en esta web, y estoy muy contenta, si alguna vez he tenido algún contratiempo, me lo han resolvido rápido. Envios tambien muy rápidos como siempre. un gusto de comprar aquí, recomiendo Superpet, sin duda.
15 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el envío muy rápido y en perfectas condiciones. Los precios muy competitivos, han ganado un cliente. Muy recomendable.
15 dic 2023
Reseña verificadaBuena calidad del pienso, muy atentos y el pedido ha llegado muy rápido aun siendo temporada alta de trabajo. Volveré a repetir.