15 dic 2023
Reseña verificadaEnvían el producto con MRW. Se retrasa la entrega sin razón aparente y cuando la traen ignoran el comentario de “entrega por la tarde”. MRW invita/ provoca que tengas que ir siempre a la central a recoger el envío. Superpet debe saber con quien trabaja porque al final repercute en sus valoraciones
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de nuestro producto a través de MRW. Al haber realizado su pedido en pleno Black Friday, dejamos indicado que la entrega podría sufrir retrasos debido a la alta demanda de envíos. No obstante, somos conscientes de que a veces se retrasan más de lo normal, por ello trabajamos con otra agencia. Si sigue confiando en nuestro servicio, en su próximo pedido puede elegir Correos Express. Esperemos que le vaya mucho mejor y quede satisfecho. Un saludo.
15 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto menos el envío que ha tardado más de lo esperado
15 dic 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy facil y me ha llegado exactamente lo que compre. Lo malo es que MRW tardo 4 dias laborales en entregarlo y las actualizaciones en la web no eran fiables, por lo que hasta el dia de la entrega, no supe cuando iban a venir.
Respuesta de superpet.club
Hola Lucía, agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que el proceso de compra fue sencillo y le llegó todo correctamente. Sentimos sinceramente los inconvenientes con la entrega a través de MRW y la falta de actualizaciones precisas. Estamos trabajando para mejorar este aspecto y agradecemos su comprensión. Un saludo.
15 dic 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, entrega súper rápida y precio sin competencia
Reseña verificadaTodo genial!!
15 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad,precio y servicio rápido ,estoy muy contenta lo recomiendo mucho ,y gracias por el regalito que venía .
15 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío.
15 dic 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra , el envío en dos dias está en casa y a mis gatitos les encanta el pienso .
15 dic 2023
Reseña verificadaTienen mucha variedad y buen servicio
15 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre muy contenta con el envío
13 dic 2023
Reseña verificadaExcelente atención al cliente, buen servicio, precios y productos. Gracias por todo.
13 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto y envío rápido
13 dic 2023
Reseña verificadaExcelente precio y servicio de entrega!
13 dic 2023
Reseña verificadaInformación clara, entraga rapida,
13 dic 2023
Reseña verificadaA pesar de que la empresa de reparto ha sido MRW, el paquete llegó al día siguiente de pedirlo. Todo perfecto buen precio y entrega rápida
13 dic 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado el supuesto regalo. El rodillo quitapelos para mascotas.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Rubén, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder ofrecerle una solución. Sentimos las molestias ocasionadas, ¡un saludo!
8 dic 2023
Reseña verificadaRapidísimos, en menos de 48H tenía el pienso en casa!
8 dic 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida y con un regalo