23 dic 2023
Reseña verificadaTiene buenos precios ,siempre consigo descuentos y llega rápido .
23 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, y a mi perrita le gusta mucho. Repetiré seguro!!
23 dic 2023
Reseña verificadaProductos que ya conozco a buen precio, llegó antes de lo previsto aún cuando advertían de retraso por volumen de envíos. Muy bien todo, bien empaquetado. Gracias.
23 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido y todo genial
23 dic 2023
Reseña verificadapese a pedir en varias ocasiones que me lo enviasen por Correos, han hecho caso omiso a mis peticiones, además esta vez lo necesitaba urgente, ya que era una comida especial para el tratamiento de mi perro y aparte de venir en una caja rota y precintada de mala manera por MRW, ha llegado 5 días tardes. El perro no tenía comida y he tenido buscarme la vida para darle de comer. Sintiéndolo mucho he cambiado de proveedor de comida de perro.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Glaucio, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que sus pedidos se enviaran por MRW a pesar de que el último llegara dentro de plazo, ya que nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, tal y como indicamos en la web. Siempre avisamos que para que se pueda modificar en la ficha de cliente y poner de manera predeterminada la opción de Correos Express es necesario que contacte con nuestro servicio de atención al cliente. Hemos observado que lo ha indicado en alguna nota de pedido, pero desde almacén no pueden visualizar dichos mensajes por lo que la opción de envío es la que usted señala en la web. Si se anima a confiar de nuevo en nosotros podrá comprobar que los envíos ya los tiene de manera automática por correos express. Sentimos las molestias ocasionadas, esperamos verle de nuevo por Superpet. ¡Un saludo!
23 dic 2023
Reseña verificadaPuntualidad y buen estado de los productos
22 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto.
22 dic 2023
Reseña verificadaPues bueno, lo que es el pienso que le compro a mi perra, vamos, el producto en si, estupendo. El envío, ya van dos veces que tengo problemas. En esta ocasion, lo habían perdido desde el martes 5, el jueves 7 me he tenido que ir al pueblo de al lado, gracias a hacer miles de llamadas para saber dónde estaba el producto. He llegado allí, los chicos del almacén buscando como locos e incrédulos sin saber dónde podía estar. Han tenido que llamar al repartidor del día 5. Al final estaba detrás de tres palés de cajas. Si no llego a ir nunca hubiera salido de ahí porque no le aparecía como que tenían ese pedido. A todo esto me han ayudado a cargar los 12,5 kilos de pienso en el maletero del coche. Ahí sigue, tendré que subírmelo hasta mi casa. Y al final pago para que me llegue a casa, y he tenido que ir a buscarlo hasta un almacén que no es ni mi localidad, y traérmelo y subírmelo a mi casa. Maravilloso vamos. Lo mejor, o encuentro otro sitio donde me vendan pienso belcando, o esto me seguirá pasando cada vez.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Delia, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que desde la agencia no localizaran y entregaran su pedido lo antes posible. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, cualquier incidencia al respecto puede indicársela a nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder ayudarla. Si lo desea podemos dejar indicado en su ficha de cliente que a partir de ahora todos sus envíos se realicen a través de correos express, quizás con esa agencia tenga menos problemas para recibir su pedido. Sentimos las molestias ocasionadas, estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo!
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo fácil y muy rápido la app muy intuitiva
21 dic 2023
Reseña verificadaPues una grata sorpresa con vuestra tienda. El envío super rápido, yo diría que demasiado rápido, y sobre todo el estado del paquete cuando el chico del reparto me timbro en casa. La caja en perfecto estado, sin romperse ni abierta ni nada, una maravilla. Os seguiré comprando pienso sin dudarlo. Un saludo y felices fiestas!!
Respuesta de superpet.club
Buenos días Alberto, Muchísimas gracias por su confianza y el comentario. Nos alegramos que todo haya ido genial con su pedido, siempre que tenga algún problema no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz año!
21 dic 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto. La navegación fácil e intuitiva. Servicio diez en el envío, tardó solamente 24 h
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo super rapido y los precios super increíbles
21 dic 2023
Reseña verificadaServido en tiempo prometido.
21 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido tardó 9 días en llegarme por problemas con la empresa de transporte.(MRW)
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mar, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, en nuestra web avisamos que todos los pedidos realizados durante el Black Friday podían sufrir retrasos en las entregas. En Superpet también trabajamos con correos express, si desea que en sus próximos pedidos se le realicen los envíos por esta otra agencia solo debe notificárnoslo. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
21 dic 2023
Reseña verificadaBien empaquetado, buena información del tránsito del paquete, y excelente la rapidez con la que procesan el pedido y llega a casa.
21 dic 2023
Reseña verificadaContenta como siempre son amables rápidos sin duda seguiré comprando me encanta
21 dic 2023
Reseña verificadaExperiencia muy buena tanto por la rapidez del envio como al respinderme ante una duda que tuve. Volveré a pedir de nuevo cuando necesite.
21 dic 2023
Reseña verificadaLa informacion, rapidez y seguimiento del pedido excelentes.
20 dic 2023
Reseña verificadaSe ha convertido en mi tienda de confianza, piensos muy buenos a precios geniales
20 dic 2023
Reseña verificadaMala
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mónica, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Sentimos que su pedido se demorara más de la cuenta, nuestros compañeros de atención al cliente reclamaron a la agencia para que se lo entregaran lo antes posible. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Un saludo!