Opiniones de los clientes de superpet.club

4.6 / 5

Calculado a partir de 2397 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12442 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Hasta ahora, siempre rápido y sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BEATRIZ R.

Señalar

Hola ANA BEATRIZ, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

MUY BUENOS PRODUCTOS A BUEN PRECIO. LLEGAN Y RAPIDO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA G.

Señalar

Hola Tamara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Como siempre todo g

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUCÍA Á.

Señalar

Hola Maria Lucía, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

El paquete de pienso vino roto. Le faltaba mejor embalaje, para asegurarse de que no se rompiera durante el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK D. *

Señalar

Buenas tardes Jessica, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos el estado en el que ha recibido el pedido. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club nuestros compañeros estarán encantados de poder atenderle y ofrecerle una solución. De nuevo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

Todo perfecto .

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA G.

Señalar

Hola gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Esta vez me ha decepcionado el pedido ponía que llegaría entre el 3-4 de Enero y ha llegado el día 9

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.

Señalar

¡Buenos días María! Muchas gracias por continuar confiando en Superpet. Sentimos la demora que ha sufrido su pedido, en nuestra web pusimos un aviso de que durante estas fechas los pedidos podían sufrir retrasos debido al gran volumen de trabajo que estaban teniendo las agencias, poco a poco están volviendo a la normalidad cumpliendo con los horarios de entregas establecidos, esta situación fue completamente puntual. Esperamos que en un futuro continúe confiando en nosotros. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!

• 3 / 5

De normal siempre viene bien pero esta vez, el embalaje fatal, el roscón de regalo roto y abierto, la caja de las pipetas reventada

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE R.

Señalar

¡Buenos días María José! Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que el embalaje le haya llegado en mal estado, le aseguramos que desde nuestro almacén salió en perfectas condiciones, nuestros compañeros se aseguran de enviar los paquetes en el mejor estado posible. Durante el transporte tuvo que verse afectado, de verdad que lo sentimos. Nos alegramos de que le haya llegado a tiempo y que su peludo pueda disfrutarlo. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!

• 5 / 5

El pedido tardaba en llegar. Me puse en contacto con Superpet por Whatsapp y me llegó a las pocas horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ V.

Señalar

Hola Luz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Nos alegramos de que contactara con nuestro equipo de atención al cliente y hayan podido servirle de ayuda. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Buen precio y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA P.

Señalar

Hola Rebeca, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy buen precio y muy buen servicio.Me llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOÑI J.

Señalar

Hola Toñi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Excelente app para la comida de tu mascota.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE P.

Señalar

Hola Maria jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

Envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B.

Señalar

Hola Ángel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

La entrega como siempre ha sido rápida y ha ido todo genial. La página web muy fácil de navegar y encuentras de todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R.

Señalar

Hola Paula, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Como siempre excelente!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B.

Señalar

Hola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy buen servicio y buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

Señalar

Hola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

excelente como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R. M.

Señalar

Hola Angel R., ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

todo bien en verdad con super pet, nunca tuve problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA A.

Señalar

Hola Jose Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy contenta, el pedido llegó perfecto y rapido, cumpliendo los plazos de entrega, repetiré sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.

Señalar

Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Valoro la entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLE A.

Señalar

Hola Carole, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rápidos y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.

Señalar

Hola SILVIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Perfecto,entrega un poco lenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Señalar

Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Le aseguramos que la demora de este mes se debe a las fechas navideñas, las agencias han tenido gran volumen de trabajo y muchas entregas se han visto afectadas. Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo bien. Rápido y a muy buen precio. Espero q sigan así. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.

Señalar

Hola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Para realizar el pedido ,muy facil y la entrega del pienso muy rapida ,lo recomiendo 100 por 100

Opiniones de , luego de una experiencia de por DORI M.

Señalar

Hola Dori, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Estupendo, he realizado el pedido y me a llegado en condiciones y en su tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARMELO B.

Señalar

Hola Juan Carmelo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

todo perfecto, siempre compro aquí

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA I.

Señalar

Hola Susana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Gran variedad de productos a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSS I.

Señalar

Hola Ross, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen trato personal y rápidos en solucionar cualquier problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO T.

• 5 / 5

El reparto...bueno...son malas fechas...y no es culpa del vendedor. Un aviso a superpet del retraso y el pedido de teletransportó...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.

• 5 / 5

Muy buen servicio y precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA L.

• 5 / 5

Buena atención para ayudarte con el pedido. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.

Señalar

Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy buenos precios e interfaz intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA L.

Señalar

Hola Borja, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

No es cosa de superpet Es de mrw Con el producto en su almacen mas de 7 dias y sin devir nada Menos mal que me dio por ir Encima de estar a las afueras 2 horas y media esperando en la calle a que me atendieran Quieto que seperpet me lo mande por correos

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA MARÍA A.

Señalar

Buenos días Diana María, Muchísimas gracias por continuar confiando en Superpet. Sentimos muchísimo que tuviera que estar esperando durante tanto tiempo su pedido en la calle, el servicio es la entrega en el domicilio y la agencia no fue capaz de realizarlo. Esperamos que el nuevo pedido le llegue a su domicilio lo antes posible, haremos todo lo posible por agilizarlo. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!

• 1 / 5

Nunca me había pasado, pero esta vez no ha llegado mi pedido nunca, tuve que cancelarlo porque fue lo que me recomendaron desde la web. Mi pedido se perdió en la agencia de reparto y nunca pudieron reclamarlo. La verdad es que tenia muy buenas críticas de SuperPet, pero esto me ha decepcionado un poco. Supongo que seguiré comprando igual porque siempre me lo han servido todo a los dos dias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Á.

Señalar

Buenos días Raquel, Muchísimas gracias por confiar en Superpet para hacer la compra. En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido. La agencia de Gavá nos ha dado muchos problemas durante estos días, los pedidos no se entregan y muchos clientes tampoco pueden recogerlo aunque se personen en la misma delegación. Le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención para poder gestionar la incidencia. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!

Entrega raidisima

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI H.

Señalar

Hola Dani, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Super fácil realizar un pedido desde la app. En todo momento sabes en qué situación se encuentra y respetan los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS DAVID R.

Señalar

Hola Carlos David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Tardo más de lo esperado en llegar tu

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H.

Señalar

Buenos días Luis, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su pedido tuviera demora en la entrega, realizó el pedido durante el fin de semana y esa semana al tener días festivos las entregas se vieron afectadas, lo sentimos. Le aseguramos que en Superpet siempre intentamos que los pedidos lleguen dentro de las 24-72 horas, le animamos a que continúe confiando en nosotros para realizar la compra de su peludo. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Mejor precio, entrega super rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGINA R.

Señalar

Hola Georgina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

La.gestion y entrega final ha sido muy lenta . La fecha prevista para la entrega era el 3/12 Se entrego el 4 a media mañana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA P.

Señalar

Buenos días Cecilia, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, sentimos toda la demora sufrida en el envío, desde atención al cliente hacen todo lo posible por agilizar las entregas lo máximo posible, las agencias durante estas fechas sufren bastantes demoras y sentimos que se viera perjudicada, le pedimos disculpas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!

Genial como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMILA N.

Señalar

Hola Camila, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN S.

Señalar

Hola Joan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

La compra rápida y fácil, pero los productos me han defraudado

Opiniones de , luego de una experiencia de por GENARO N.

• 5 / 5

El pedido llegó rápido y en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE D.

Muy bien la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA O.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B.

• 5 / 5

Excelente producto y excelente servicio hasta el momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RONNY M.

Señalar

Hola Ronny, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy contenta los productos llegan a tiempo y a mis peludos les encanta. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE T.

• 5 / 5

Hice un pedido con pienso y snacks para mi perro y me lo mandaron todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.

• 5 / 5

Contentísima siempre buen precio y nos llega super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIANINA A.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O.

Super rápido, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F.

• 5 / 5

Todo bien. Pedía el dia 30 de Diciembre y el 3 estaba en mi casa. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

Perfecto. Página cómoda. Buenos productos y buen precio. Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA J.

• 5 / 5

La experiencia con la web y la entrega ha sido perfecta. Repetiré sin lugar a dudas. Entrega en 48h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES M.

Señalar

Hola MARIA ANGELES, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio. Muy rapido. La web funciona bastante bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.

• 5 / 5

Envio rapido,bien embalado.Muy contenta,volvere comprar.La recomiendo 100%.Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.

Señalar

Hola Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Eficiente y rapido! Buena calidad!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN A.

• 5 / 5

Entrega muy rápida del pedido, así da gusto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCE V.

• 5 / 5

Excelente todo el servicio, el precio de todo es muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISSA L.

• 5 / 5

Precios muy buenos, atención muy buena y entrega (correo express) rápida y sin problemas. Volveré a pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR G.

Señalar

Hola María del Mar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de María del Mar G
    Señalar

He contactado varias veces con vosotros por alguna duda o problema y la atención ha sido perfecta y me han facilitado mucho las cosas incluso sin estar obligados ha hacerlo. Muchas gracias.

• 5 / 5

Ha llegado todo muy bien y rápido. Cómo siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS L.

• 1 / 5

El saco ha llegado roto y falta casi la mitad del pienso. He llamado por teléfono, enviado WhatsApp y nadie me ha respondido. Estoy a la espera que me digan que debo hacer con el medio saco roto que me han enviado. Solicito reembolso o que envíen otro saco en buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L.

Señalar

Buenos días Sergio, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con el estado en el que recibió su pedido. Nuestro horario de atención al cliente es de Lunes a Viernes, de 9:00 h a 17:00 h, durante el fin de semana nuestra oficina permanece cerrada. Tal y como se le indicaba en el aviso del Whatsapp, pasadas 24 horas nuestro sistema no nos permite contestar mensajes por esa razón nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted a través de correo electrónico. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo!

Respuesta de Sergio L
    Señalar

Buenos días. Tal y como les he indicado en el anterior correo, espero de su parte reembolso o nuevo envío más allá de las disculpas. Espero su respuesta.Un cordial saludo.

• 5 / 5

El pedido me llegó a tiempo era el lote de Navidad y el roscón es una monada

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN N.

Perfecto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA L.

Señalar

Hola Angela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Tuve problemas con el transportista, ya que MRW trabaja fatal en Valencia. En Superpet tardaron 5 días en cogerme el teléfono y otros tantos en intentar darme una solución (la cual no solucionaba nada). Realicé la compra el 17 de diciembre y el pedido llegó el 2 de enero...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

Señalar

¡Buenas tardes Ana! Gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto, nuestro equipo de atención al cliente estuvo en contacto con usted en todo momento. El pedido se intentó entregar en dos ocasiones dentro de plazo pero el destinatario figuraba como ausente, la agencia no iba a realizar una tercera entrega de manera gratuita ya que el mensajero reclamó que no se le atendió de buenas formas, le informamos la dirección de la oficina porque finalmente optó ir usted a recogerlo en vez de abonar la tercera entrega. Finalmente nos confirmaron que se pusieron de nuevo en contacto y concertaron la entrega sin coste adicional el día 2 de enero. ¡Le enviamos un saludo!

• 5 / 5

Muy bien de precio en relación a otras tiendas online. Además muy rápidos en la gestión de los pedidos y el envío de los mismos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁGATHA C.

Señalar

Hola Ágatha, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Ya es la segunda vez que se retrasan de manera exagerada en la entrega de mi pedido. En esta ocasión más de una semana. Con una falta de respuesta y solución absoluta. Sin responsabilizarse del mal servicio recibido por su parte y sin compensar, de ninguna manera, su error y las consecuencias del mismo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B.

Señalar

Buenos días Ana María, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos muchísimo la demora sufrida con la entrega de su pedido. Después de todos los pedidos realizados en Superpet puede comprobar que es algo totalmente excepcional debido a las fechas en las que nos encontramos. Nuestro equipo de atención al cliente mantuvo la comunicación con usted vía Whatsapp e insistió en la entrega de su pedido, de verdad que lamentamos la gran demora sufrida y todas las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y deseamos que tenga un feliz día!

Buena navegación. Rapidez en el envío. Producto muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AUXILIADORA A.

• 5 / 5

Cumplen con el envío a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M.

Señalar

Hola Claudia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

El envío tardo 10 días en llegar, tuve q comprar otro pienso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.

• 5 / 5

Llego todo en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R.

Señalar

Hola SANDRA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Aunque hubo problemas con el envío. Siperpet respondió muy bien. La atención ha sido ejemplar. Les seguiré comprando sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V.

• 5 / 5

Buenas tardes.Tienen buenos productos y a precio más económico que otros sitios.La entrega del producto a casa lo realizan muy rápido y muy bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER F.

Señalar

Hola Roser, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de Roser F
    Señalar

Buenas tardes.Me ha decepcionada ver que habeis retirado el pienso para gatos Picart select.Me gustava està pàgina y ahora no podré comprar más

• 1 / 5

Normalmente no he tenido problemas , pero esta vez el envío ha tardado demasiado , además he realizado una consulta a través de su servicio de WhatsApp que aún ni siquiera han leído y eso ya hace más de 2 días. Espero que el servicio de postventa lo mejoren , dado que a día de hoy no tengo respuesta de la pregunta realizada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.

Señalar

¡Buenos días David! Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Sentimos que su pedido tuviera tanta demora, siempre tratamos de responder los mensajes de todos los clientes, nuestros sistema pasadas las 24 horas no nos permite contestar mensajes de Whatsapp por lo que si nos contactó durante el fin de semana o no pudimos contestarle a tiempo el mensaje caducó, siempre agradecemos un mail o que contacten de nuevo para poder atender la incidencia, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Siempre respondemos los mensajes de nuestros clientes, estas semanas hemos recibido cientos de mensajes de clientes interesados por el estado de su pedido y hemos intentado poder responder a todos, sentimos si no pudimos atender su reclamación, le aseguramos que es algo puntual. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz comienzo de año!

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Súper puntuales con la entrega, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.

Señalar

Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Hice un pedido el dia 9/12/2024 y después de ponerme en contacto con Superpet en varias ocasiones, ya que con MRW fue imposible contactar( por lo que aconsejo no usar la opción predeterminada de envío) me llego el pedido el 31/12/2024 y encima diferente al que pedí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE FERNANDO R.

Señalar

¡Buenas tardes Jose Fernando! Le pedimos disculpas por la demora sufrida con su pedido, desde Superpet intentamos agilizar la entrega lo máximo posible. Sentimos que la arena de gato que usted adquirió no sea la correcta, si desea que tramitemos la reposición solo debe contactarnos vía Whatsapp o mail enviándonos una fotografía del producto que ha recibido. De nuevo le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

Respuesta de Jose Fernando R
    Señalar

Ya les contesté con un correo electrónico a la atención de la Sra. o Srta. Sara.

Señalar

¡Hola de nuevo Jose Fernando! Si desea la reposición es necesario que nos envíe un mail con fotografías del producto que ha recibido para poder solucionar la incidencia. Muchas gracias de antemano. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Todo perfecto. Pedido entregado rápido y a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN M.

• 5 / 5

Atentísimas, muy muy rápidas y encima con los mejores precios. Más de dos años comprando aquí la comida de mis animales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO A.

Señalar

Hola Alfonso, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Llego con bastante retraso debido a las fechas navideñas. Tan solo esperaba un mensaje informativo del pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *

Señalar

Buenos días Carla, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos la demora que ha sufrido su pedido, han sido fechas con mucho volumen de trabajo y las agencias de transporte no han dado a basto con las entregas, hemos intentado agilizarlo lo máximo posible. Siempre intentamos mantener informados a nuestros clientes de los estados de su pedido a través del seguimiento y correo electrónico. Nuestro equipo de atención al cliente también le puede dar información sobre su pedido siempre que lo solicite. Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo y feliz año!

• 5 / 5

Entrega súper rápida y sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MISHELL C.

Señalar

Hola Mishell, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Superpet perfecto MRW un desastre

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.

• 5 / 5

El pedido ha llegado rapido. Todo perfecto👍🏽

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA G.

Señalar

Hola Marisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo muy rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER U.

Señalar

Hola Jennifer, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Genial como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUXILIADORA L.

Señalar

Hola Auxiliadora, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy contento con las compras en superpet, pero el envio esta vez a tardado casi 10 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO O.

• 5 / 5

Envios flash. Los productos a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA M.

Señalar

Hola Gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Tardo 13 dias en llegar el pedido por el transportista. lo notifique a superpet,respondieron que seria por el black y que les reclamarían. No hubo mas respuestas a pesar de que les reclame varias veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *

Señalar

Buenos días Daniel, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos las molestias que se le han ocasionado con la entrega de su pedido. Desde atención al cliente intentaron agilizar la entrega todo lo posible, han sido días con muchísimos mensajes y desde Superpet hemos intentado atender a todos los clientes. Siempre puede ponerse en contacto a partir de nuestro mail, whatssap y teléfono. Nos alegramos de que finalmente pudiera recibir su pedido. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz año!

• 2 / 5

Inexistente atención por whatssap. Tuvimos que reclamar la entrega finalmente contactando con la agencia después de 4 días hábiles

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI M.

Señalar

¡Buenos días Noemi! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto. Nuestro sistema de Whatssap no nos permite contestar mensajes pasadas 24 horas, por ese motivo siempre pedimos a nuestros clientes que intenten ponerse en contacto a través de email de soporte, de esta forma nos podemos asegurar que todas las incidencias son atendidas. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, sentimos que su pedido se demorara un poco más de lo debido, las agencias de transporte tenían gran volumen de pedidos que entregar, por nuestra parte no paramos de reclamarlo. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz entrada de año!

Respuesta de Noemi M
    Señalar

En ningún momento indicaron ustedes que contactará preferiblemente por mail. El whatssap es uno de los métodos de contacto que figura en su web y si no disponen de medios para atenderlo, eliminen dicha opción evitando que el cliente quede desatendido y sin respuesta por su parte. Gracias y feliz año

Señalar

¡Hola de nuevo Noemi! En nuestra web hay un apartado "contáctanos" en el que directamente puede enviarnos un mensaje, además como mensaje predeterminado en Whatsapp indicamos que pasadas 72 horas si no hemos contactado agradecemos un nuevo mensaje para reactivar el chat. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Todo perfecto, envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V.

Señalar

Hola Ignacio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Una de los mejores sitios para comprar todo tipo de productos para tus mascotas, buenos precios (más bajos que en otros lugares), muy atentos con los pedidos y muy buena atención al cliente. Recomendaría 100% ya que pasé de comprar en otras tiendas a comprar aquí. Solo cambiaría la empresa de reparto, por poner algún pero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER MARÍA G.

Señalar

Hola Esther María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Superpet la mejor tienda online, siempre compro aquí y todo a muy buen precio y con muy buena comunicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER O.

Señalar

Hola Oliver, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Falta un producto y no me han dado solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA JENNIFER G.

Señalar

Buenos días Alejandra, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto. Sentimos que su incidencia no haya sido aún atendida, esta misma mañana nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto para ofrecerle una solución. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz año!

Respuesta de Alejandra Jennifer G

Muchas gracias

• 5 / 5

El precio de los productos es muy bueno. El pedido me ha llegado en 24h ( correo expres) y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.

Señalar

Hola Sonia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega muy rápida. Y el mejor precio del mercado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA Z.

Señalar

Hola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo perfecto. Buen producto, buen precio, y servicio rápido .

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.

Señalar

Hola Francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Pel moment estic contenta. Per preu, puntual l'hora de arribar les comandes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME B.

Señalar

Hola Carme, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buena calidad de los productos, precios razonables y muy bien servicio de envios9

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA K.

Señalar

Hola Julia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Lo siento por superpet ya que no an sido los responsables directos pero la entrega del producto por parte del transportista a sido una vergüenza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.

Señalar

¡Buenos días Luis! Muchísimas gracias por confiar en Superpet para hacer la compra de su pedido. Desde atención al cliente intentamos agilizar la entrega lo máximo posible, sentimos que se demorara. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz entrada de año!

• 2 / 5

Es verdad que hemos pedido otras veces y no hemos tenido el problema de esta vez, y es que, nos ha tardado el saco de pienso mas de dos semanas…. Se que no es muy buena fecha pero, tanto tiempo ha sido demasiado. Por lo demás todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARILUZ R.

Señalar

Buenos días Mariluz, Muchísimas gracias por realizar su compra con Superpet y por continuar confiando en nosotros. Comprendemos que ha sido una demora elevada y le pedimos disculpas por ello, desde atención al cliente estuvieron intentando gestionarlo lo mejor posible. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz entrada de año de parte de todo el equipo!

• 5 / 5

buen precio y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P.

Señalar

Hola Rubén, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!