Bien, correcta, ahora el trasporte ha mejorado y son puntuales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *
Buen precio, envío súper rápido y todo correcto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P. *
Mi primera compra, rapido, mas económico que en otras webs y comodidad en el pago! Si sigue así volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI O. *
La compra fue bien, pero la entrega un desastre. La primera entrega se hizo durante el puente del Pilar y no había nadie en la casa. Llamaron desde MRW y quedamos para una segunda entrega el día 17 entre las 17 y las 19, pero nadie vino ni llamaron al interfono ni a la puerta ni tampoco llamaron al movil. Y el paquete fue devuelto a la oficina para que lo recogiera personalmente o pagará 4€ para que hicieran una nueva entrega. Superpet me dijo que ya habían tenido más problemas con MRW y que era mejor Correos Express. Lo que no entiendo es como siguen trabajando con MRW y lo tienen como envío predeterminado. Un desastre. Cambio de proveedores de piensos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO D. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Franc, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Los intentos de entrega se realizaron dentro del horario establecido, en el caso de que haya dos ausencias es el destinatario el que debe abonar el coste de una tercera entrega o ir a buscar el envío a la oficina correspondiente. Continuamos trabajando con MRW porque muchos clientes prefieren esa opción, pero siempre tiene la opción de seleccionar Correos Express si considera que en su zona funciona mejor. Si lo prefiere lo podemos dejar predeterminado en su ficha de cliente. Sentimos que haya tenido esta mala experiencia, nos encantaría verle de nuevo por Superpet. ¡Un saludo!
Respuesta de Marco DSeñalarEl gran problema es que la segunda entrega estaba programada de 17 a 19 y había una persona en el domicilio esperando el paquete. Y nadie llamó al telefonillo ni al timbre ni al móvil de contacto. No hace falta predeterminar nada en nuestra ficha de cliente porque no vamos a hacer más compras con vosotros. Saludos. FRANC
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola de nuevo Franc, La agencia nos informó que en el horario establecido intentó realizar la entrega, nos envió una fotografía de la puerta de su domicilio a las 17:07. Sentimos que no pudiera recibir el paquete. Esperamos que en un futuro se anime a continuar confiando en nosotros, el envío será por Correos Express. ¡Buen fin de semana!
Respuesta de Marco DSeñalarHola Mi mujer dejó su clase de Pilates para poder recoger el paquete entre 17 y 19 horas y no vino nadie. Nadie llamó al interfono, ni a la puerta, ni tampoco llamaron al móvil (puedo enseñar el historial de llamadas de ese día). Supongo que es un rollo llevar un saco de pienso y prefieren que paguemos 4€ por un tercer envío o vayamos a recogerlo nosotros. En todo caso, me parece fatal que os pongáis del lado de MRW en vez del lado del cliente. Amazon tiene una política distinta, donde el cliente es lo primero. NO VOY A COMPRAR MÁS EN VUESTRA WEB. Ya os lo había dicho. Saludos
Todo perfecto. La única pega es que pedí dos productos y la mensajería me los trajo en dos dias diferentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR P. *
Nunca me llego el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días María, Sentimos lo ocurrido con su pedido. El envío fue extraviado y lamentablemente no teníamos stock para realizarle la reposición. Se le realizó el reembolso correspondiente. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Pedido enviado en plazo. Volveré a repetir, sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *
Muy contenta. Siempre hay buenas ofertas en productos de buena calidad para nuestros peluditos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *
Rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
muy contento con su servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *
Pedido el pienso para mi perro y llegó rápido y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C. *
Estupendo!, aunque ahora ha subido de precio y me estoy pensando si comprarlo de nuevo. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO B. *
Rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA A. *
No me ha gustado que el embalaje del saco de pienso era un saco de rafia transparente y se veia desde fuera aparte de no tener protección.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días José Manuel, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Sentimos que nuestra forma de envío no fuera de su agrado. Si algún producto le llega en mal estado debido al transporte no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Próximamente los envíos se realizarán en cajas, es algo en lo que hemos estado trabajando durante mucho tiempo. ¡Un saludo!
Respuesta de Mar GSeñalarEs por protección y seguridad, gracias
Muy fácil comprar y ha llegado muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
lo pedi el sabado y me lo entregan miercoles
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS C. *
Muy fácil de usar la página, rápido y el pedido m llego muy pronto, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M. *
Excelente servicio como siempre sois los mejores profesionales gracias por la atención 💯💯💯💯💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E. *
Muy buen precio y servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA U. *
La composición de la web muy fácil para buscar cualquier cosa de nuestros peludos el envío súper rápido un 10 para Superpet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA F. *
Web bien diseñada y optimo servicio de entrega con MRW
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Rápidez del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA S. *
La verdad de momento para ser el primer pedido , rapidez y fluidez en la entrega. Veremos las próximas ocasiones .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA V. *
Compra rápida la entrega depende de MRW que está vez ha ido bien pero normalmente lo hacen fatal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL H. *
Todo correcto y tiempo de entrega muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *
Encantado con la rápida respuesta y la buena relación calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI P. *
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
3 vez que encuentro un superfoerton en latitas de acana, y envío rapido y sin problemas!! Recomendado!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *
El pedido llega rápido y en buenas condiciones. Los sacos de pienso están muy bien en relación calidad-precio, los sacos de ownat es en donde mejor precio los he encontrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL G. *
Una tienda muy buena con amplio surtido de marcas y productos. Sin lugas a duda de las mejores que he visto. Entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *
Todo ha estado excelente!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA D. *
He pedido varias veces y hasta ahora todo ok. Gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *
Perfect
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *
Algunas de las latas venías golpeadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Yoana, Sentimos lo ocurrido con su pedido. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Desde nuestro almacén siempre intentan realizar los envíos de la manera más segura posible pero lamentablemente en algunas ocasiones durante el transporte los productos resultan dañados, le pedimos disculpas. ¡Un saludo y feliz semana!
Como siempre super contenta con vuestro servicio y atencion👏👏👏💯💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D. *
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Le pongo 3 estrellas porque aunque la entrega y demás ha sido rápida, han cambiado un producto de mi pedido por otro sin avisar. Tampoco se han puesto en contacto conmigo después de habérselo comentado, espero poder mejorar la nota más adelante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Miriam, Sentimos muchísimo el error cometido en su pedido, nosotros no modificamos un pedido si antes no nos hemos comunicado con el cliente o si es el cliente el que nos avisa de un cambio. En este caso se trata de un error en la preparación, en almacén debieron confundir las referencias, le pedimos disculpas. Le agradeceríamos que nos enviara una fotografía del producto que ha recibido al email de soporte@superpet.club, nuestros compañeros de atención al cliente le ofrecerán una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y buen fin de semana!
Respuesta de Rubén RSeñalarBuenos días, perfecto. Procedo a mandar la fotografía de lo que se me ha enviado a este correo aunque ya me puse en contacto a través de la página. Muchas gracias.
Todo perfecto, reparto, timing, el regalito 🙏🏽GRACIAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *
Facil hacer la compra en su web. Entrega pedido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA V. *
Rapidez y buenas marcas. Atención muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN R. *
todo ok... rápidos en el envio, a veces más baratos que otras web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA E. *
Escelente servicio y grandes profesionales💯💯💯💯💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA V. *
Es un poco cara los productos para los perros, tanto comida húmeda como seca
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Sonsoles, Intentamos ajustar los precios lo máximo posible para ofrecer a nuestros clientes diferentes opciones de productos que se adecúen al precio que buscan. La animamos a seguir echando un vistazo a los productos de nuestra web, estamos seguros que encontrará algo que le encantará para su peludo. ¡Un saludo y buen fin de semana!
Estoy satisfecha porque el pedido llega rapido. He comprado varias veces y me haido bien. La unica queja es que esta ultima vez llame y llame y tardaron mucho a cojer el tel. Y contestaron mis mensajes al dia siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días María José, Nos alegramos de que recibiera su pedido dentro del horario establecido. Sentimos no haber contestado su llamada en el momento, son muchos los clientes los que se ponen en contacto con nosotros y nuestro equipo de atención al cliente intenta responder a todos de la mejor manera posible, al día siguiente a primera hora pudieron responder a su cuestión, esperamos que le sirviera de ayuda. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Respuesta de Ignacio MSeñalarGracias por la reapuesta. Estoy satisfecha.
Muy buena atención para comunicarme una alternativa a un producto. Envío rápido y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO D. *
Buenas, todo muy correcto, ni un peso que poner. Rápido y el producto en buenas condiciones. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER L. *
Como de costumbre, todo correcto, muy amables y siempre atentos a cualquier duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
El pedido me llegó superrápido y en buenas condiciones. Recomiendo 100 por 100.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *
Buen servicio. El producto comprado llega en buen estado y condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
super bien de precios y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR D. *
Rápido y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *
Muy rápidos, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL T. *
Todo perfecto pero el tema de las cajas de transporte lo mejoraria un poco más, mi pedido me llegó un poco chafado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Z. *
Envío super rápido 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V. *
Seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C. *
El saco interior viene rajado como si fuese con un cutter, no entiendo cómo lo envían así, me lo he quedado por que no me quedaba pienso sino lo hubiera devuelto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO P. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Juan Pedro, Muchas gracias por confiar en Superpet. Sentimos el estado en el que le ha llegado su pedido, le aseguramos que nosotros no enviamos los sacos en ese estado. Durante el trasporte puede recibir algún golpe que hace que los sacos se rompan, el saco exterior, el de rafia, suele ser de un material más resistente y por eso a penas resulta dañado. Muy pronto recibirá su envío en caja de cartón, es algo en lo que hemos estado trabajando y próximamente se podrá llevar a cabo. Sentimos las molestias ocasionadas, le agradecemos que aceptara el saco a pesar no haberle llegado en un estado optimo. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Respuesta de Mateo PSeñalarBuenos días Tal y como se ve en las fotos el saco interior tiene un corte recto como de cutter ya que yo por mi trabajo se cuando se raja un saco y cuando se corta ya que el corte es recto
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola de nuevo Juan Pedro, Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email soporte@superpet.club, estarán encantados de poder ayudarle y de ofrecerle una solución. ¡Un saludo!
Sin problemas, el pedido llegó rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *
La compra en general es buena,. pero me gustaria generar una compra recurrente o al menos poder repetir pedido sin tener que añadir producto a producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR E. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO B. *
Atención muy buena, la entrega al principio fue inestable pero después termino todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Rapidez en en envío, lo pedí ayer y ya lo tengo hoy teniendo en cuenta que vivo en Alicante
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M. *
Buen precio y mejor servicio a domicilio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL L. *
Siempre hay stock, los envíos son súper rápidos, todo llega en perfectas condiciones y ofertas en mi marca de confianza. Sin duda de lo mejorcito a día de hoy donde se puede comprar con total tranquilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO V. *
Los mejores precios siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M. *
La entrega no ha, sido muy satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO E. *
Llego con mucho retraso y tuve que ir a la nave de la mensajería a recogerlo porque el repartidor nunca aparecía a pesar de salir en reparto
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Juan Pablo, Sentimos la demora sufrida con su pedido, en futuros envíos le agradeceríamos que si tiene alguna incidencia con su pedido, contacte con nuestro equipo de atención al cliente mediante el email de soporte@superpet.club, estarán encantados de poder atenderle y ayudarle con cualquier problema que le surja. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, esperamos verle de nuevo muy pronto por Superpet. ¡Un saludo!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *
Han sido rápidos y la comida viene muy bien preparada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *
El envío muy rápido y el precio del pienso es muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *
No respetaron la entrega en horario de mañana como les comuniqué a ustedes,por lo q no recibí el pedido en el día previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O. *
Todas las compras han llegado rápido, bien empaquetadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD Q. *
Muy rapido, pedimos siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *
Todo perfecto. A seguir así. Muy contenta. No me cambiéis de trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA H. *
He comprado dos sacos,y solo he recibido uno.No me lo puedo creer? Como lo Reclamo? Por favor,necesito que busquen donde está mi segundo saco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA H. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Isabel, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En su seguimiento puede comprobar que la entrega de su pedido es parcial, queda otro bulto por entregar. Nuestros compañeros de atención al cliente se han puesto en contacto con la agencia de transporte para que lo entreguen cuanto antes. Cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderla. ¡Un saludo!
Grado de satisfacción bueno, excepto por el embalaje. Pedí un saco de pienso y un champú. En lugar de caja, venía en saco de plástico transparente, con el champú pegado al saco de pienso con mucha cinta adhesiva, arrugando y chafando el saco de pienso. Muy poco profesional, estropeando en producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA D. *
La compra se realiza de forma sencilla y rápida en en la app de Súper Pet. Te mantienen informado de todo el proceso de envío y wn pocos días lo tienes en tu casa. Una compra 100% segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA B. *
Rapidos, eficientes y de buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO Q. *
Ha tardado un poco, pero sobretodo por la empresa de transporte que retrasó la entrega (no se el por qué). Por lo demás muy bien, buena comunicación, en todo momento me han mantenido informada de todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA O. *
Ya son unos cuantos pedido que hago con vosotros y siempre genial. Este último y NO culpa de vosotros sino de la empresa de reparto, fatal, el pedido se deberia haber entregado el lunes y estando en casa me indican que no se ha entregado porque yo estar ausente, lo dejo pasar porque supuestamente me lo entregan el martes y mi sorpresa la misma tampoco me lo entregan por el mismo motivo, llamo a MRW y me dicen que después de dos entregas sin estar yo en casa que no vuelven y claro yo ya cabreada discuto con ellos porque me encontraba en el domicilio pero no les apetecería ir hasta mi domicilio y su respuesta es que pase yo a recogerlo, como me urgía el pedido les indico que me manden por correo la dirección donde tengo que ir a por ello ya que (esto fue el miércoles por la mañana) yo ya estaba trabajando y no podía apuntar la dirección y para mí sorpresa a las 18.30 de la tarde no obtengo ninguna dirección, les vuelvo a llamar el miércoles por la tarde y una chica, me dice que es imposible que no me lo puedan volver a mandar, me lo gestiona ella y porfin el jueves a las 13.30 de la tarde el pedido llega a mi domicilio. Una vergüenza que tenga yo que estar todos los días llamándoles y perdiendo mi tiempo cuando deberían de hacer su trabajo en condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Sandra, Sentimos la mala experiencia que ha tenido con la empresa de reparto. Nuestro equipo de atención al cliente reclama continuamente la entrega de los pedidos o indican que se pongan en contacto con el cliente antes de realizar la entrega, pero lamentablemente algunas agencias hacen caso omiso de las indicaciones. De verdad que lo sentimos, si lo desea podemos indicar en su ficha de cliente que los siguientes envíos se realicen a través de correos express, solo debe indicárnoslo. Esperamos que en los próximos pedidos no vuelva a tener las mismas incidencias y el servicio sea completamente satisfactorio. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!
El pedido se hace fácilmente y lo gestionan bastante rápido. Las dos veces que he tenido problemas con la empresa de entrega, han hecho una gestión y un atención al cliente muy buena y resolutiva, por lo que seguiré comprando en esta pagina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *
Precio competitivo Esta vez hubo algo de confusión en el seguimiento del pedido. También mejorable la (falta de) comunicación por parte de la empresa encargada del reparto... no recibimos avisos concretos sobre fechas de entrega prevista
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO L. *
Cumplen lo que dicen. Entrega a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO J. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
Sin ningun problema en la transacción, rápida y resolutiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Buen producto y lo he recibido con celeridad
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS A. *
La entrega es muy rapida y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Genial, como en todos los pedidos que he realizado hasta el día de hoy, buenos productos y envío super rápido 💯👍🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER Z. *
¡Todo genial! Desde el proceso de compra: la web es sencilla e usar, las notificaciones por email son bastante explicativas y la entrega es rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *
Mejor precio para el pienso semi-húmedo Alpha Spirit Wild fish. Compra fácil y entrega dentro de lo normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
He tenido problemas con la entrega. Siempre me pasa lo mismo con MRW.han tardado más de 4 días. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
Respuesta de superpet.clubSeñalar¡Buenos días Aurora! Muchas gracias por realizar su pedido con nosotros. Si lo desea, a partir de ahora podemos realizar todos los envíos de sus pedidos a través de Correos Express, solo tiene que ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que lo deje indicado en su ficha. Estamos a la espera de su respuesta, le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Envío muy rápido. Excelente atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA R. *
Muy buen servicio y muy rápido, es un placer comprar en superpet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA T. *
Geniales, rápidos y formales
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA E. *
Buena tienda de alimento para mi mascota, con gran variedad de productos, buenos precios y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *