Todo se ha gestionado con rapidez y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G. *
Siempre súper rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA V. *
Muy rápidos en el envío y muy buenos los productos y los precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
quick delivery, friendly driver
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R. *
No le doy la quinta estrella por los problemas que tuve con las fechas de entrega. Por la atención al cliente, el precio y la calidad, perfecto todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA V. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Susanna, ¡Muchas gracias por realizar su compra con Superpet! Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales , realizó su compra el viernes y el lunes lo tuvo en su domicilio, estuvo dentro del plazo. En el caso de que tuviera algún problema con la empresa de transporte o desearía haber recibido el pedido en una fecha diferente por favor para la próxima entrega póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderla. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Respuesta de Aurora VSeñalarEn este último pedido no hubo problema, por primera vez. Es verdad que las veces que he tenido problemas para recibir el envío, ha sido ponerme en contacto con vosotros y solucionarlo.
Respuesta de superpet.clubSeñalar¡Genial!, cualquier consulta, duda o incidencia que tenga con alguno de sus pedidos no dude en ponerse en contacto con nosotros, intentaremos ayudarla en todo lo posible. ¡Que tenga un feliz día!
Como siempre muy rápidos y muy buenas ofertas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL P. *
Comida saludable para mascotas y llegada rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM V. *
Servicio bueno y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *
Fácil y rápidos. Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA O. *
Producto de calidad a muy buen precio, y nos llegó a casa en un corto periodo de tiempo. Ya hemos comprado en varias ocasiones, y de seguro continuaremos haciéndolo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *
Rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *
De momento una maravilla, muy contento en el proceso de compra en la rapidez en enviar el producto. Un 10 seguir así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *
Como siempre todo el proceso de compra y envío fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO N. *
Muy rápido y genial de precio. Repitiremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Servicio muy rápido y a buen precio. Les volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER G. *
Tienda excelente, calidad precio y envio en 24/48 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA M. *
Buena experiencia de Compra Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO D. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *
Suelen tener muchas ofertas en piensos y además envío súper rápido! Siempre es un placer comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS N. *
Muy buena y muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
Buena calidad, buenos precios y envío súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN A. *
la mejor chuche para gato, se relameeee. y Superpet mejor imposible. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER R. *
Todo muy bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA L. *
Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P. *
Buen precio en general de lo mas bajo, ahora parece que a subido y se aleja de los mas baratos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA Q. *
pedido servido en menos de 24 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *
Seriedad, los pedidos están antes del tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Perfecro
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Envío rápido, es una tienda de confianza con productos muy variados y de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Todo perfecto! Ya he hecho el pedido varias veces y siempre tienen un servicio impecable. Rapidez y profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL R. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Es facil encontrar los profuctos el la web y la app ( envima hay un pequeño descuento), son atentos y siempre que he podido tener dudas acerca de mi pedido me las han resuelto en minutos! De diez!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA D. *
Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
De principio a fin todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
La navegación el la web es fácil e intuitiva. La entrega es rápida así que todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC E. *
Muy contento por la calidad del producto y el servicio superpet Pero MRW no tengo buena experiencia ya que en la entrega del producto puse segunda opción y no la contemplaron y lo tuve que ir a buscar a la agencia muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA U. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Antoni, Muchísimas gracias por haber confiado en nosotros. Sentimos que la experiencia con el servicio de MRW no haya sido de su agrado, en Superpet también trabajamos con Correos Express, si lo desea el resto de envíos se los podemos realizar a través de esta agencia, solo tiene que avisarnos. Sentimos las molestias ocasionadas, le enviamos un saludo y le deseamos ¡Una feliz semana!
Envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM G. *
Llevo ya unos pedidos para mis perros y gatos en esta tienda y francamente todo bien, tanto los envíos rápidos como los precios. Vale la pena comprar aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
MUY BUEN SERVICIO, TANTO ADMINISTRATIVAMENTE COMO POR LA RAPIDEZ DE ENTREGA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER E. *
Muy fácil y cómodo comprar aquí ,llega el día siguiente prácticamente siempre y si hay algún problema antes de que digas algo ya te están llamando ellos.Hacéis muy bien el trabajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE E. *
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS D. *
Todo fantástico, y muy rápidos en la entrega del pedido como siempre! Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY D. *
Estoy muy contenta con SuperPet.Todo siempre perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
Excelente como siempre. Buen precio, envío rápido y buena atención telefónica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *
Estoy muy contenta con este proveedor,muy rápidos en el envío del pedido, lo que me ha dejado una mala experiencia ha sido MRW, creo que puse en el pedido correos express pero por lo visto me equivoqué y MRW son unos incompetentes, como siempre me dejaron todo el día encerrada en casa y a última hora me informaron que el envío se posponía, como siempre tuve que ir a recogerlo a sus instalaciones. Cobran el envío y no dan el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *
Rapidez de entrega y la relación calidad/precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *
El pienso belcando tiene fecha consumo preferente 10/23, tengo que ver si es legal vender un alimento con esa fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Cristina, Muchas gracias por confiar en Superpet. En nuestra web tenemos un apartado de ofertas en las que algunos productos se encuentran a un precio bastante más reducido debido a que su fecha de caducidad es próxima. Los productos no están caducados, además puede consultar la fecha con nuestro servicio de atención al cliente sin ningún compromiso. ¡Un saludo y feliz semana!
Después de varios pedidos, observo que tardan un poco en entregar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM N. *
Es la mejor web para comprar todo para nuestros amigos los animales,por surtido, eficiencia y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX B. *
Muy buen servicio de atención al Cliente, me atendió Eva y soluciono muy rápido la cuestion
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA N. *
Muy buenos precios y envío muy rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *
Con Superpet todo ha sido súper fácil y rápido, por desgracia no puedo decir lo mismo de MRW, el servicio con ellos siempre mal, pero Superpet no tiene la culpa de eso, pero igual si el echo de valorar si seguir trabajando con ellos o con otras empresas de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO G. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Laura, ¡Muchas gracias por realizar su compra con Superpet! Si lo desea, podemos dejar como predeterminado en su cuenta el envío de sus pedidos mediante Correos Express, solo tiene que indicárnoslo. Sentimos que la experiencia con MRW no sea tan satisfactoria. ¡Le enviamos un saludo, que tenga un feliz día!
Respuesta de Dario GSeñalarBuenas tardes, Perfecto, esta puede ser una buena opción, así no tendré más problemas con MRW. Muchas gracias!!
Respuesta de superpet.clubSeñalar¡Genial Laura! Muchas gracias por su pronta respuesta, ya ha sido modificado. Los próximos envíos se realizarán por Correos Express. ¡Feliz fin de semana!
Servivio rapido y fiable. En dos dias llego a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R. *
Rápido y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO D. *
Excelente servicio post venta. Buena y fácil comunicación. Te solucionan los problemas muy rápido. Envíos rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES O. *
Genial, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *
Ya es el cuarto pedido y siempre me ha llegado en muy buenas condiciones de entrega y en tiempo adecuado. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR H. *
Impresionante como es esta tienda de sería,para mi la mejor sin duda,hice el pedido ayer a las 17:00 y al día siguiente por la mañana ya tenía el pienso en casa,llevo comprando aquí bastante tiempo y da gusto hacerlo....
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *
A la hora de hacer el pedido, ponía que llegaría unas 72h como tarde. Pues el primer intento de entrega se hizo una semana más tarde, aunque entiendo que es problema de la empresa de mensajería, pero yo la descartaría. Me avisaron de que se había retrasado y luego, cuando hubieron dos intentos de envío, hicieron lo posible para que el tercer envío fuera gratuito. Así que hicieron lo posible para solventarlo. Pero recibí el pedido una semana y media más tarde y tuve que comprar otro pienso mientras llegaba ese... entonces no sé si volveré a comprarlo ahí o daré otra oportunidad pero con otra mensajería que no sea MRW.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Ángela, Muchas gracias por realizar su pedido con Superpet. Sentimos que su primera entrega se demorara un día más de nuestro plazo de entrega, nuestro departamento de atención al cliente hizo lo posible para que se lo entregaran cuanto antes. A pesar de haber sido ausente en una segunda ocasión, desde nuestro departamento consiguieron que su pedido se entregara de forma gratuita una tercera vez. Sentimos las molestias ocasionadas y nos alegramos de que tenga finalmente su pedido con usted. ¡Nos encantaría verla de nuevo en Superpet! ¡Un saludo y buen fin de semana!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA O. *
CALIDAD,BUEN PRECIO Y RAPIDEZ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *
Todo genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *
Es la segunda vez y seguramente la última vez que compro aquí, si no cambiáis de la empresa del transporte!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO Z. *
Serios, rápidos y formales en su servicios prestados
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R. *
Compré pienso Alpha Spirit a un gran precio y con envío gratuito a casa. Página de máxima confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA E. *
Todo perfecto, serviciales y rapidez en la entrega. Da gusto comprar en vuestra tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *
Super rápido y cómodo. Siempre hago mis compras por aquí. Contentísima 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER B. *
Ha sido todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA R. *
Llevo los dis últimos pedidos con envíos de productos caducados o próximos a caducar sin tener tiempo para usarlo, como me paso con dos collares y un saco de comida !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Mercedes, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos el error cometido con sus pedidos, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver la incidencia. Esperamos que pueda disfrutar de la reposición de su saco cuanto antes. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, nos encantaría que continuara confiando en Superpet. ¡Un saludo!
En esta ocasión sí ha llegado a tiempo, pero el pedido anterior se retrasó más de 10 días y sin ninguna comunicación por su parte, excepto a respuesta de mis quejas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS S. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días José María, Sentimos que su anterior pedido se demorara tanto y agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. Este nuevo pedido le ha llegado a tiempo, pero si lo desea para los próximos envíos podemos realizarlos por la otra agencia de transporte con la que trabajamos. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, esperamos que pueda disfrutar de su pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Se esfuerzan por envíos rápidos y eficientes!! Además es una página española. Espero que sigan así y vayan ampliando con más variedad respecto a otros animales, por ejemplo pájaros. Se agradecen las buenas ofertas!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA B. *
Una auténtica mierda. 15 días después he recibido el pedido, después de tener que comprar de mi bolsillo varios sacos de 1kg de pienso, porque "pronto iba a llegar" y superpet no se hace responsable. Atención al cliente nefasta, imposible contactar por teléfono. Era clienta habitual y nunca más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA B. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Alicia, Sentimos las molestias ocasionadas por la demora que ha sufrido su pedido. La agencia de MRW que lo recibió cerró y por esa razón tuvieron que reubicar los envíos y proceder al reparto desde otra agencia, sentimos que su pedido se viera afectado. En el primer intento que tuvo la agencia para realizar la entrega después de la incidencia figuraba como ausente. Finalmente después de ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y concertar una entrega con la agencia pudo recibir su pedido. De verdad lamentamos todas las molestias ocasionadas con respecto a la expedición. Nuestro servicio de atención al cliente es de 9:00h a 18:00h días laborales, también atendemos incidencias a través de Whatssap y Correo Electrónico. ¡Un saludo!
Respuesta de Rosa María BSeñalarEludiendo responsabilidades a MRW, qué profesionales, bravo. 1. Que MRW cierre sede o no, no es mi problema ni debería haberlo sido. Precisamente porque yo a quien he pagado es a Superpet y quién es el último responsable sois vosotros y, por ende, quién debe hacerse cargo si se cumplen o no los períodos de entrega establecidos (teóricamente, máximo 72h). 2. Los intentos de entrega. Teniendo en cuenta que me tendría que haber llegado antes del día 8 de septiembre como mucho, que yo esté ausente o no 5 días más tarde no es justificación alguna. Dicho esto, aún así, avisé por activa y por pasiva que ese día me encontraría de viaje y debió de ser muy difícil entenderlo parece. 3. En relación a la atención al cliente es nefasta e ineficiente. Llamé innumerables veces a lo largo de esos casi 15 días en ese horario precisamente y solo 2 veces de un aproximado de 20 tuve respuesta. Lamentable.Tuve mucho más éxito contactando con MRW,quién finalmente solucionó todo este embrollo. 4. Lamentable también que no os responsabiliceis lo más mínimo en cuanto al perjurio económico sufrido por vuestra ineptitud. Sinceramente, me siento estafado. Es patética vuestra respuesta de 0 introspección y ganas de mejora sino todo lo contrario, balones fuera.
Pedido perfecto y muy rápido en llegar a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *
Envío rapidísimo y muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S. *
Entrega en tiempo record
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA V. *
Muy eficientes y amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M. *
Pedido en tiempo el único problema es el de siempre, la empresa de transporte, que a pesar de haberles llamado para la entrega lo hicieron mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S. *
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B. *
Rapidez, atención. Agradables en todo momento. Gran producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
Muy satisfecho por lo rapido que me a llegado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L. *
OFRECEIS UN SERVICIO RAPIDO Y DE CALIDAD, LOS TIEMPOS DE ENTREGA SON FANTASTICOS Y EN LA WEB ES FACIL ENCONTRAR LOS PRODUCTOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
Desde hace tiempo vengo haciendo el pedido y no me han fallado nunca. Servicio rápido. Mi perrita sigue disfrutando de la comida. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD H. *
Muy contento con el servicio. En 24 horas lo tenía en casa, buenos precios. Repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *
Uno de los mejores previos que encontré en Internet, ya he pedido más veces. En el último, hubo un pequeño problema pir parte del transportista y fueron muy amables y preocupados. Lo solucionaron rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *
Hice un pedido con ellos y llegó antes de lo previsto y con un buen precio en el producto, seguire comprando con ellos si conservan el precio y el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D. *
Los mejores profesionales. Súper rápido y súper bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *
El pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL V. *
Rapidísimo.atenciin estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G. *
Producto recibido en el tiempo estimado, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA O. *
Era mi primer pedido, buen precio y muy rápido el envío. Repetiré seguro para el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
Rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *
Rápido, buen precio y con calidad. Seguro que volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC T. *
Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
Rápidos y el producto llegó en perfecto estado. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO N. *
Servicio rápido, el producto llegó en perfecto estado. Producto de calidad bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *
Muy buen precio y rapidez en los envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *