Opiniones de los clientes de superpet.club

4.6 / 5

Calculado a partir de 2387 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12574 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Facilidad a la hora de comprar. Entrega muy rápida. Mejores precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P. *

• 1 / 5

Ha tardado más de lo indicado. En el anterior pedido tb pasó lo mismo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO R. *

• 5 / 5

El saco de pienso tenía mejor precio aquí que en otras tiendas. Nos llegó en un par de días y la fecha de caducidad del mismo es de más de un año, lo cual nos da tranquilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T. *

• 4 / 5

Estoy satisfecha con esta compra de pienso acana perros , rápido,buen precio ,te informan de todo el proceso.Solo hay un punto a mejorar : el embalaje de plástico fino no protege al saco de posibles rasguños y roturas. Sería mejor un embalaje de cartón.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *

• 5 / 5

Excelente. Cumplen perfectamente plazos, atención exquisita. Gracias por el Detalle..

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO T. *

• 5 / 5

Entrega rápida, página web sencilla, precios muy buenos, primera compra de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA J. *

• 5 / 5

Muy eficientes cordiales y súper amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P. *

• 5 / 5

Navegación sencilla y fácil tanto web como app. Rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL G. *

Perfecto, envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S. *

• 5 / 5

Todo muuy rápido y sencello

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

• 5 / 5

todo perfecto, gracias por ser tan profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA T. *

• 5 / 5

Envío rápido y precios muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H. *

• 5 / 5

Precios inmejorables, gran disponibilidad de productos, facilidad de pago, y sobretodo súper rápidos en los envios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *

• 5 / 5

Como siempre super contenta con el servicio y producto sois los mejores profesionales gracias por todo 🥰🥰🥰🥰🥰🥰👏👏👏👏💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *

• 5 / 5

Mejor precio en web y servicio rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G. *

• 5 / 5

Compra rápida y envío también muy rápido y eficaz. Ha sido la segunda vez que compro y repetiré. Muy satisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *

• 4 / 5

Ágiles en la gestión y muy bien embalado para que llegue perfecto. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *

• 5 / 5

Hubo un error en la dirección y me lo solucionaron en el momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA A. *

• 5 / 5

Amabilidad y eficacia. Me han solucionado un problema eficientemente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *

• 3 / 5

El servicio de superpet correcto, el fallo es debido a la empresa de transporte, de ahí la valoración

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA D. *

Señalar

Buenas tardes José Manuel, Muchas gracias por haber confiado en Superpet. Sentimos que la experiencia con la agencia de transporte no haya sido satisfactoria, si lo desea en su próximo pedido nos puede avisar y la modificaremos manualmente. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Experiencia de compra muy facil y entrega en tiempo establecido.Precios muy buenos .

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA D. *

Muy buena y rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R. *

Superpet es genial, atención 10 y entrega rapidísima

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *

• 5 / 5

Son siempre rápidos, tienen buenos precios y es fácil comunicarse si uno tiene que reajustar un envío o un pedido. Siempre los elijo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *

Rápido en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *

• 5 / 5

Muy bien, seriedad y rapidez en el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *

Muy buena tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER R. *

• 3 / 5

Llegó a tiempo pero el saco tenía una raja en el lateral por donde se había salido el pienso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR T. *

Señalar

Buenos días Nerea, Sentimos que el pienso le llegara en ese estado. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club, le ofrecerán una solución. Reiteramos nuestras disculpas, estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Necesitaba la comida de mi perra con urgencia y me llevo en menos de 24h. Increíble la rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA B. *

• 5 / 5

Hay variedad, la compra fue sencilla, los precios ajustados y el envío rápido y muy bien, contenta con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

Velocidad de entrega 📦🔝

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *

• 3 / 5

Mi experiencia no ha sido 100% satisfactoria porque al darme da alta como nuevo socio, me correspondía un cupón descuento del 5 o del 10% (en función del importe del pedido). Mi sorpresa llega cuando ninguno funciona. Me pongo en contacto con atención al cliente, y me dicen que no funciona con todas las marcas (cosa que no explican por ningún otro sitio), y tampoco proporcionan un listado de cuáles si y cuáles no. Por lo demás, pedido y entrega rápidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES E. *

Señalar

Buenos días Paula, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet y por haberse puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver la duda. Desafortunadamente algunas marcas no nos permiten aplicar ningún tipo de descuento a sus productos, las marcas en las que si se aplica tienen un banner dentro de la ficha del producto que lo indica. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!

Respuesta de María Dolores E
    Señalar

La chica que me atendió me dijo lo mismo, pero no veo ese banner por ningún sitio, en ningún producto, da igual la marca. Yo compro por la app, no se si es que ahí no aparece, pero ya por curiosidad he visto un montón de productos de diferentes marcas y sigo sin ver el banner.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA F. *

• 3 / 5

Pedí el pienso claramente puse que quería Correos express y me pusieron a MRW encima no trajeron el paquete ni el día que tenían que traerlo ni llamaron para avisar ... La atención al cliente de super pet bien pero claramente MRW no hizo caso alas indicaciones les avise de que tenían que venir antes de las 17:30 ya que no vinieron cuando tenían que venir y aparecieron alas 19:00h dejándome el paquete en una tienda cercana a casa espero que no se repita o no volveré a comprar en super pet

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *

Señalar

Buenas tardes Diego, Gracias por confiar una vez más en Superpet. En el momento en el que realice el pedido, si no ha podido marcar la agencia de transporte que desea le agradeceríamos que nos enviara un whatssap o nos llamara por teléfono para poder modificar la agencia manualmente. En este caso no nos consta ningún aviso, lo sentimos. Cuando se puso en contacto con nuestros compañeros de atención al cliente indicaron a la agencia sus preferencias de entrega y el piso del vecino en el que lo podían dejar en el caso de estar ausente. Sentimos que no hicieran caso de las indicaciones a pesar de habernos dado el ok. Esperamos que en futuros pedidos todo vaya correctamente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Buen precio y muy rapido, que mas se puede pedir?

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V. *

Muy eficientes, pedido recibido en 24 horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *

• 2 / 5

Era un cliente asiduo porque nunca había tenido ningún problema. Pero esta vez MRW la nefasta compañía que utilizan para enviar los pedidos, no entregaron el pedido aunque llamé varias veces para darles otras formas de contacto ya que perdí el movil y me quedé los 3 dias que estuvieron en casa sin que ningún día llamaran y me dijeron que tenia que recogerlo a 20 km de mi domicilio. Lo peor es que ante tal hecho intenté comunicarme con SuperPet pero nadie contesto al telefono. Llamé centenares de veces pero comunicaba. Lamentándolo mucho, si no hay otra opción que escoger para enviar el pedido que no sea por MRW, ya que nunca me deja seleccionar Correos Express. Dejaré de comprar en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *

Señalar

Buenas tardes Jesús, Sentimos que no tuviera su pedido según lo previsto. En nuestro sistema no nos figura ninguna llamada con el número que indicó en su ficha de cliente y aunque nuestro número comunicara siempre ponemos a disposición del cliente tanto el correo electrónico de soporte@superpet.club como el Whatssap del mismo número de atención al cliente. Siempre responden a todos los mensajes. En Superpet también trabajamos con Correos Express, en el caso de que no le deje seleccionarlo en las opciones de compra nos puede avisar para que nosotros lo modifiquemos manualmente. Según su seguimiento figuran dos ausencias a la hora de realizar el pedido, en el momento en el que hubiera tenido el problema con el móvil le hubiéramos agradecido que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que avisaran a MRW de lo sucedido. Nos alegramos de que finalmente pudiera tener su pedido con usted. ¡Un saludo!

Respuesta de Julia A
    Señalar

Buenas tardes y muchas gracias por su contestación. La verdad no sabia que se podía contactar por whatsapp, la próxima vez lo intentaré por ahí. No opté por el correo ya que es una comunicación más lenta. Hable con MRW para facilitarles otro numero de telefono y me dijeron que ningún problema. Pero por lo visto no lo pasaron o se les olvidó. De todas formas, no es la primera vez que tengo problemas con esta compañía. Pero si ustedes me informan que no hay ningún problema en seleccionar Correos Express, entonces optaré por esa opción. De nuevo, muchas gracias por su mensaje y lamento la puntuación por el problema con la llamada. No llamé con el número registrado porque se me perdió esa misma semana. Intentaré recompensarles la próxima vez. Un cordial saludo.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Envío muy rápido y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN E. *

• 5 / 5

Siempre atentos y rápidos más baratos que otras webs

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *

Genial, en menos de 24 horas tenía el pedido en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *

• 5 / 5

Rapidísimo ,la verdad ,24 horas tenía la comida de mi perrita.lo recomiendo sin ninguna duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO G. *

• 5 / 5

Es la primera vez k compro en esta tienda y d momento genial con todo precio envío.. gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V. *

• 5 / 5

Hacer el pedido es muy facil, la web es dinamica y facilita la navegación. El servicio extraordinariamente rápido. Por poner un pero, que la agencia de transporte, en este caso MRW, no han avisado de que el paquete estaba en reparto y lo henos pescado de milagro que había alguien en casa. Una pasada la rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *

• 5 / 5

El pedido me ha llegado en 24h, increíblemente rápido. Además te informan en todo momento por correo y sabes en que punto está el pedido. Ofertas muy buenas y una gran variedad de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA L. *

• 5 / 5

Muy buena oferta de pienso premium y servicio muy rápido con seguimiento perfecto del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H. *

• 5 / 5

Muy buena atención y asesoramiento al cliente, magnífico trato, rapidez en el servicio y pendientes hasta la entrega del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL N. *

Todo correcto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *

• 5 / 5

Muy rápidos y muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *

• 5 / 5

La página muy intuitiva y fácil navegar por ella. El pedido llegó en el tiempo estipulado y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA T. *

• 2 / 5

La Mensajería es un desastre al final después de varios días he de ir a recogerlo yo por qué mis Mascotas se quedan sin comida ejemplo he pedido el 19/07 y hoy he recogido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L. *

Señalar

Buenos días Ángel, Gracias por confiar en Superpet, sentimos que haya tenido que ir a recogerlo usted. Al tratarse de varios bultos quizás desde la agencia no lo sacaron a reparto hasta que recibieran todos. Le agradeceríamos que en el caso de que le volviera a suceder contactara con nuestro servicio de atención al cliente, pueden avisar a la agencia para que entreguen lo que tengan disponible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Esperamos que le llegue lo antes posible. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Todo dentro de la normalidad. Entrega puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *

• 5 / 5

Todo perfecto, envío rapidísimo y productos top a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO J. *

Great product and service

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *

Envío rápido, muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA L. *

• 5 / 5

Envío rápido, información en todo momento sobre el estado del pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *

• 5 / 5

excelente comida a mis perros les encanta. La compañía siempre es muy servicial y la entrega es muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA A. *

• 5 / 5

Buen servicio y facilidad para pedir

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Á. *

• 2 / 5

Han pasado siete días desde que hice el pedido,cuando he querido reclamar nadie me decía nada y no sabía dónde recurrir,la empresa de transporte siempre decía que estaba en reparto Lo bueno es que he probado otro pienso y me ha gustado más, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *

Señalar

Buenas tardes Francisco, Sentimos muchísimo la demora que ha sufrido su pedido y nos alegramos de que lo tenga con usted. Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de poder ayudarle siempre que tenga alguna duda sobre el estado de algún pedido. Esperamos que en futuros envíos pueda tener un mejor servicio de entrega, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

superpec es mi tienda virtual de compra favorita , precios muy competitivos, calidad/ precio, envio inmediato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA E. *

• 5 / 5

Envío rápido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *

• 5 / 5

DA CONFIANZA, SON PRODUCTOS DE CALIDAD, Y EL ENVÍO MUY RÁPIDO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA O. *

• 5 / 5

Muy rápidos en el envío y bien precio siempre les compro a ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V. *

• 5 / 5

Siempre perfecto, fácil de pedir y en un par de días esta en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T. *

• 5 / 5

Perfecto, como siempre!! Muchas gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA T. *

• 5 / 5

Muy bien y rápido el envío, muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

• 5 / 5

Muy buena opción para comprar online. Excelente soporte por email.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS I. *

• 5 / 5

Buen precio y entrega muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *

• 5 / 5

Para mí gato es su salvación

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

• 5 / 5

Buenos precios y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V. *

• 5 / 5

Siempre buen precio y con rápida entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK D. *

Perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER L. *

• 5 / 5

Rápido y a buen precio. Buena experiencia hasta ahora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *

Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B. *

• 5 / 5

Perfecto!! Rápido envío y los mejores precios!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO I. *

• 5 / 5

Recibido todo correctamente embalado y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN D. *

• 5 / 5

La entrega es rápida y los productos de calidad. El regalo de la botella bebedero es fantástico. Seguiré pidiendo. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA L. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Rapidez y calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *

• 4 / 5

Muy buena experiencia con superpet, fácil, rápido y precios competitivos. No doy 5 estrellas por MRW no llego el pedido el día que indicaron estaba en reparto sino 4 días después. Muy mala logística, llaman a preguntar a qué hora pueden pasar y después pasan cuando quieren. La próxima compra intentaré no usar MRW, sino me deja elegir otra opción tendré que dejar de comprar. Este tema me causo muchos problemas en el trabajo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *

Señalar

Buenos días Marian, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Sentimos las molestias ocasionadas por la agencia de reparto, en su siguiente compra puede seleccionar la agencia de correos express, en el caso de que tenga algún problema avísenos y se lo modificaremos manualmente. ¡Un saludo y feliz semana!

Perfecto! Llegada muy ràpida (en 24h!) y muy buena atención! Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *

Siempre rápido! Unos craks

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S. *

• 5 / 5

Muy rápido y perfecto el pedido de pienso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL V. *

• 5 / 5

Siempre compro en SuperPet porque funciona genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE S. *

• 5 / 5

Super contento, he comprado varias veces y lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA O. *

En 24 horas en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B. *

• 5 / 5

Habitualmente pido comida para mis perros y cada vez me parece que llega más rápido; a excepción del servicio de reparto que como siempre no llaman antes de entregar, como pongo en todos los pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R. *

• 5 / 5

Servicio de preparación y entrega rápido, precio competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *

Muy eficientes!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S. *

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA E. *

• 5 / 5

Es una de las pocas tiendas que tienen el pienso que me doy a mi perra (Tiempo de profesionales), hacen descuento por hacer el pedido por app y entrega a tiempo. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *

Solo he hecho de momento 2 pedidos de 10k cada uno, y

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B. *

• 5 / 5

Todo correcto, retrasó un poco por el distribuidor, pero nada preocupante. Buen servicio, precio competitivo, sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA A. *

Señalar

Buenas tardes Juan, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet y por su valoración. Al realizar el pedido un viernes por la noche el pedido no pudo ser enviado hasta el lunes, nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales. Nos alegramos de que su peludo pueda disfrutarlo. Le enviamos un saludo, ¡feliz semana!

Todo genial y entrega en 24h

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *

• 5 / 5

Cono siempre servicio muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *

• 5 / 5

Atencion telefónica muy buena, rapidez espectacular. Les volveremos a comprar sin ninguna duda. Muchas gracias por vuestro trabajo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *

Envío rapido