Opiniones de los clientes de superpet.club

4.5 / 5

Calculado a partir de 2402 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12681 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Todo perfecto. Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L. *

• 5 / 5

Todo perfecto y muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ Q. *

• 1 / 5

Hice el pedido el día 2 y me llegó el 9 , con 4 días de retraso, nadie me soluciono el problema, simplemente tuve que esperar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *

Señalar

Buenos días Iluminada, Sentimos la demora de su pedido. Siempre que se puso en contacto con nuestro servicio de atención al cliente reclamaron a la agencia de transporte su pedido para que se entregara lo antes posible. Después del puente las empresas de transporte tuvieron más volumen de trabajo por lo que se demoró más de la cuenta, de verdad que lo sentimos. Notificaremos de nuevo de la incidencia para que no vuelva a suceder. Esperamos que continúe confiando en Superpet. ¡un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Todo correcto y muy muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

• 5 / 5

Todo bien pero el envío podría ser más rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS D. *

• 5 / 5

El pedido llegó a tiempo y la calidad del producto es muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO L. *

• 5 / 5

Muy rápido y pedido correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B. *

• 3 / 5

Es la tienda donde compro habitualmente el pienso para mis mascotas. Esta vez estoy bastante decepcionada... Cada vez que hago un pedido, el precio va subiendo más y, para colmo, esta vez el pedido ha llegado más tarde del plazo que me dio la empresa (MRW). Calculé con tiempo para que mis mascotas no se quedaran sin comida, pero el retraso al final ha hecho que tuviera que compre más comida en otro sitio... Contacté con Superpet y dijeron que hablarían con la empresa de reparto para que lo entregaran cuanto antes, pero nada más... Espero que no vuelva a suceder nada así, puesto que mi intención era seguir siendo cliente de esta empresa local.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B. *

Señalar

Buenos días Ana, Sentimos que su pedido no le llegara antes de lo previsto. Realizó el pedido el viernes a última hora, por lo tanto hasta el lunes no pudo salir de nuestro almacén ya que el horario del almacén es 8:30 a 16:00 horas, de lunes a viernes. Los envíos son de 24-72 horas días laborales, por lo que le llegó dentro del horario. En cuanto a los precios, sentimos que el importe vaya aumentando, hacemos todo lo posible para ofrecer a nuestros clientes los mejores precios de internet, pero las marcas nos estipulan unos precios que tenemos que cumplir para estar alineados con el resto de tiendas. Trabajaremos para mejorar las entregas y el servicio, le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar, esperamos que continúe confiando en Superpet, nos encantaría atenderla de nuevo. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Muy satisfecho con el pedido, envío rápido, seguimiento del pedido y buen precio. Recomendable 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R. *

Super rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *

• 5 / 5

Las veces que he comprado el servicio es muy bueno. El envío llega enseguida y los precios son muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN S. *

• 5 / 5

Perfecto hoy por lo Menos MRW no ha fallado en su entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E. *

• 5 / 5

Entrega super rápida y productos correctos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B. *

Pedido entregado super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

• 5 / 5

Atención y servicio de primera. En menos de 36 horas en el domicilio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G. *

• 5 / 5

El pedido llegó en perfectas condiciones, y en dos días, como de costumbre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA V. *

• 5 / 5

Envío rápido y el pedido perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA D. *

• 5 / 5

Envío super rápido y buen precio del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F. *

• 5 / 5

Entrega muy rápida y adecuada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *

• 5 / 5

La navegación tanto por la app como por la web es intuitiva y fácil en el proceso. En cuanto a la rapidez del envío cumplen con lo anunciado, si bien, en algunas ocasiones, es la empresa de distribución que, a pesar de comunicar la entrega del producto en la fecha, posponen su entrega a otra fecha sin contactar con el cliente. En la última ocasión, tenía la entrega un viernes y a las 20:00 horas envían mensaje posponiendo su entrega al lunes. Esto es referente a la empresa de distribución, no a superpet,

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA B. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Ha tardado unos dias en llegar pero ha sido por la empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *

• 5 / 5

Todo correcto y super rapido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *

• 5 / 5

Ha sido una compra perfecta, buena atención, buen servicio, buen precio y puntualidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D. *

En 24 horas el pienso en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *

• 5 / 5

Tercer pedido que hago, envío rápido y correcto. Tienen primeras marcas y si tienes paciencia y miras con tiempo pillas muy buenas ofertas!!! Totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO T. *

Sencillo y ágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L. *

• 5 / 5

Muy buen producto y superpet muy rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *

Bien, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA V. *

Genial. Súper rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H. *

• 5 / 5

Genial, hice el pedido de un pienso especial que no se encuentra fácilmente y llegó a los dos días, muy contento!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *

• 5 / 5

Excelente web, para mascotas Muy rápido el envío y atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *

• 3 / 5

La comida de los animales muy buena pero siempre se retrasan con los pedidos, te dicen que llega un día y como mínimo llega al día siguiente o a los dos días de lo que te dicen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

Señalar

Buenas tardes Alberto, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Los mensajes que envía MRW son enviados de manera automática por la agencia, sabemos que crea confusión, por eso indicamos en nuestra web que no se fíen del todo de estos. Hemos pedido que cancelen el envío de los mensajes pero es algo que no pueden modificar. El seguimiento del pedido por la web oficial con el número de seguimiento siempre es mucho más fiable, además si tiene alguna duda siempre puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Todo según lo especificado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO D. *

• 5 / 5

Es la primera vez que compro en Superpet pero no sera la última, estoy muy satisfecha! El paquete ha llegado rapido, bien empaquetado, producto original, buen seguimiento del envio y rapidos en responder por wasap. Lo recomiendo con toda tranquilidad, muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA H. *

• 5 / 5

Atte cliente muy buena rápido me contestaron Envío superrr rapido volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA S. *

• 5 / 5

Muy buena! Tuve un inconveniente con la entrega porque se ha roto el pedido en el envío y me lo han solucionado en el día.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA L. *

• 5 / 5

Buena oferta, pedido recibido rápido y buena comunicación en casa estado, volvere a comprar seguro!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA L. *

• 5 / 5

Tuve un problema con la empresa de mensajería y superpet se ha preocupado en solventar el problema, haciendo un cambio del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *

• 2 / 5

Ya he comprado en varias ocasiones el mismo producto y le doy esta puntuación no a superpet si no por el servicio de entrega con empresa de RMW garantizan entrega entre 48/72 h aspecto que hasta ahora no se ha cumplido ,aunque le pongas anotación de horario de entrega ,no se considera, para colmo en esta última ocasión el saco original de pienso ha venido roto con parte del producto fuera y remendado con cinta el saco externo . Me justifica el retraso por equivocación de plataforma de destino a Sevilla en vez de Granada aspecto que no han comunicado para buscar alternativas. Es alimentación de un animal y si previsión es de 3 días y viene a los 5 se tiene que saber creo yo. Y la rotura por haberse rasgado con otros productos y de ahí el remiendo dudando ya incluso que traiga el peso original que contenía el saco. Es un producto nada barato para ir desperdiciándolo por la falta de cuidado.Superpet no puede permitir estas situaciones que le perjudican.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA O. *

Señalar

Buenos días Sonia, Sentimos que su pedido haya llegado con tanta demora, para futuros pedidos puede probar con la otra agencia con la que trabajamos, quizás sea más puntual. En cuanto al saco roto, le pedimos disculpas por el estado en el que le ha llegado, le agradeceríamos que nos enviara fotografías del saco y de la etiqueta de la agencia de transporte al email de soporte@superpet.club, le ofreceremos una solución cuanto antes. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Página fácil de utilizar, precios buenísimos, y entrega muy rápida. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA Q. *

• 4 / 5

la web funciona de maravilla, la emrpesa de reparto MRW no

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *

• 5 / 5

Buen servicio, buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *

• 5 / 5

Envío rápido y con fácil seguimiento del paquete

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA I. *

• 2 / 5

Debéis cambiar de empresa de transporte porque nunca llegan los pedidos en el plazo indicado, 6 días me han tardado en llegar 2 sacos de pienso sin haber festivos,lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO P. *

Señalar

Buenas tardes Lara, Sentimos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Si lo prefiere puede elegir otra empresa de transporte para futuros pedidos, si no puede seleccionarlo en la web avísenos, lo modificaremos manualmente. Gracias por tu comprensión y por elegir nuestro servicio. ¡Un saludo!

Respuesta de Guillermo P
    Señalar

Hola, muchas gracias por dar soluciones, me puede comunicar el nombre de las otras empresas de transporte con las que trabajáis? Gracias, buen día. Es que esto no me ha pasado una vez , me ha pasado más veces y yo he tenido a mis 4 perros sin pienso 2 días, teniendole que preparar comida

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Fácil de encontrar el producto y ágil entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *

• 5 / 5

Me equivoque al pedir y lo solucionaron en seguida. El pienso ha llegado rapidísimo y con buen precio. Cliente nuevo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN D. *

• 2 / 5

He recibido mi pedido y una vez abierto, me he dado cuenta que no era el producto que había pedido. Atención al cliente no me ha solucionado nada, diciendo que al estar abierto no se acepta la devolución. El error es vuestro, yo solo sufro los daños colaterales y mi animal más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN N. *

Señalar

Buenas tardes Jennifer, Sentimos que le llegara un saco equivocado. Siempre que esto ocurre, asumimos el coste de un nuevo envío y la reposición, siempre y cuando no esté abierto ni utilizado. Siempre pedimos a nuestros clientes que revisen el pedido cuando lo reciben en su domicilio, si ha habido un error intentamos ponerle solución lo antes posible. Tal y como le indicó el departamento de atención al cliente, todas estas políticas de empresa quedan reflejadas en nuestra web en el apartado de envíos y devoluciones. Sentimos no poder hacerle la reposición de un saco que está ya abierto, le realizaremos el reembolso de la diferencia del importe con el pienso que usted compró. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO O. *

• 5 / 5

Es mi primer pedido. Se trata de un pienso recomendado por la veterinaria. Me han atendido con prontitud y eficacia. Los recomendaré a mis conocidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA I. *

• 3 / 5

Pedí 3 sacos de pienso y, llegaron por separado con varios días de diferencia y sin ningún tipo de notificación por parte de la empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR P. *

Señalar

Buenas tardes Noemí, Desde almacén los pedidos salen a la vez, pero una vez llegan a plataformas puede que unos tengan paso antes que otros y lleguen antes a la oficina para ser entregados. En el seguimiento del pedido le aparece como entrega parcial, eso significa que faltan bultos por ser entregados. Algunas agencias esperan a recibir toda la mercancía para poder hacer la entrega pero al ser el alimento de su mascota creemos que es mejor que se entregue cuanto antes lo que ya tengan disponible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Todo perfecto, reparto en la fecha indicada y el pienso perfectamente cerrado y empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B. *

• 4 / 5

Reparto algo lento pero al fin recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *

• 3 / 5

El pienso es bueno, los precios aceptables, pero en los últimos pedidos no han cumplido con los plazos de entrega.. unas veces por retrasarse en la preparación del envío y otras por la empresa de transporte. Aunque la atención al cliente es rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O. *

Señalar

Buenas tardes Noemí, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Sentimos que se demorara un poco más de lo normal, en nuestra web tiene la opción de que otra empresa le realice el envío. Esperamos verla de nuevo por Superpet y que su experiencia haya mejorado. ¡Un saludo!

Respuesta de María O
    Señalar

Muchas gracias, lo tendré en cuenta para la próxima vez 😀

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Super bien...todo perfecto Volvere a comprar.👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *

• 5 / 5

Buenos precios y entrega rápida. Además la fecha de caducidad de los productos es la correcta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *

• 5 / 5

Buen precio y rápido servicio de entrega, la verdad que encantado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *

• 4 / 5

Genial todo menos el transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA B. *

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro y todo genial, precios buenos y envío rápido, excepto q en la. Última me llegó. El. Paquete en dos partes y no supieron más q decirme q ya llegará el segundo paquete sin saber cuando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *

• 5 / 5

Muy rápidos y eficientes. La comida llegó dos días después de la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY O. *

• 5 / 5

Muy buena, nunca había comprado aquí pero repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *

• 5 / 5

Entrega rapida, precio competitivo y reparto genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *

• 5 / 5

Todo muy bien, buen precio, buena atención!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *

• 5 / 5

Lo pedí ayer y hoy lo tenia en casa. Volveré a comprar sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S. *

Servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *

Mejorar precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L. *

• 5 / 5

Hola! La navegación por la página web es sencilla. La persona que trae el pedido muy bien, antes de llegar llama por teléfono y es muy amable. Y del producto que voy a decir, me parece de buena calidad y el precio en vuestra web muy bueno. Les doy la misma marca tanto a mis perras como a mis gat@s y le encanta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P. *

Súper

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *

Entrega rapida todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA Á. *

Perfecto. Llegó muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *

• 3 / 5

El producto es perfecto y la entrega es rápida, pero la empresa de reparto deja mucho que desear, MRW, he tenido que discutir con el operario, decirle que si no quiere hacer su trabajo que no es problema mío y que lo iba a comunicar a la empresa donde compre el producto, por qué no quería subirlo a casa, por qué eran dos cajas para un tercero sin ascensor y tenía que dar dos viajes. Precisamente lo compro online para que me lo suban, ya que yo no puedo coger pesos, después ha venido con un compañero para hacer la entrega. Pero no me parece de recibo que tenga que negociar con el repartidor para hacer la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *

Señalar

¡Buenas tardes Jose! Sinceramente lamentamos la incidencia que tuvo con el repartidor de la agencia de reparto. Le agradecemos que nos haya notificado sobre ello, así podremos reclamárselo a la delegación de destino. Esperamos que no se vuelva a repetir y en próximas ocasiones reciba su pedido sin ningún problema. De lo contrario, contacte con nuestro departamento de atención al cliente. Se le atenderá rápida y eficazmente. Un saludo y ¡feliz semana!

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto. Buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN V. *

• 5 / 5

Procesos sencillos y cuando surge algún inconveniente o pregunta, muy disponibles a través de chat u otros medios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA Z. *

• 5 / 5

Super contenta, el envio rápido y siempre de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *

• 5 / 5

Fue muy rápida la entrega y tuve que llamar por teléfono y la persona fue muy amable soluciono todas mis dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M. *

Fácil y super rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P. *

• 5 / 5

Envío del producto muy rápido además de su personal que es muy eficiente y resolutivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON M. *

• 5 / 5

Envío rapidisimo y excelente comunicación. Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA O. *

• 5 / 5

Excelente servicio por parte de Superpet. La empresa de transporte como siempre, nefasta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO N. *

• 5 / 5

el envío muy rápido y bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 5 / 5

El pedido fue entregado al día siguiente de la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM L. *

• 5 / 5

Producto llegó en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *

Como siempre. Todo perfecto 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G. *

Buen sitio y servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA H. *

• 5 / 5

Todo perfecto!! Envio super rapido y precio espectacular!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA T. *

• 5 / 5

Es la web más económica que he encontrado para comprarle el collar antiparasitario a mis perros. Han sido súper rápidos en el envío (y eso que había un día festivo). Muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P. *

• 5 / 5

Buen precio y buen servicio. Sin queja

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ S. *

• 2 / 5

Es la tercera compra q hago en esta empresa y el mismo pedido. Calidad excelente y precio fenomenal. Lo único es que ha habido un poco de retraso con la entrega por parte de MRW.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *

Señalar

Buenas tardes José Manuel, Sentimos que el servicio no haya sido del todo satisfactorio debido al transporte. Sepa que en nuestra web también trabajamos con otra agencia que quizás le realice una mejor entrega en un próximo pedido. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y buen fin de semana!

• 5 / 5

Precio bien y la entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *

Rapidísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *

• 5 / 5

Entrega rapida y el mejor precio. Muchas gracias !!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *

• 5 / 5

Super rápido, la única pega que tampoco lo sería, que pusieran alguna chuche para el perrete en el paquete , porque son muy listos y cuando ven una bolsa algo lleva jeje El paquete en perfecto estado , todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *

• 5 / 5

Todo genial y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *

Puntuales y serios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *

• 3 / 5

Entregaron el saco de pienso dentro de una especie de saco de arpillera, en otras tiendas te lo mandan en cajas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

Señalar

Buenas tardes Esther, Muchas gracias por su valoración. Poco a poco estamos introduciendo el cartón en nuestros envíos, es algo que estamos haciendo de manera progresiva. Hay clientes a los que la idea de enviar el saco en un saco de rafia les parece genial. Esperamos mejorar para que esté más satisfecha con el envío en un próximo pedido. ¡Un saludo y buen fin de semana!

• 5 / 5

La empresa es muy formal Con respecto a mrw dijeron que lo entregaban el día 03 y sin avisar lo entregaron un día más tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *

servicio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA N. *

• 5 / 5

Todo perfecto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G. *

• 5 / 5

3 pedidos, y los 3 rapidisimos en procesar el pedido y en recibirlos. Llevo tiempo pidiendo en un monton de webs diferentes y como superpet ninguna, de verdad. Informacion de pedido continua, empaquetado perfecto y envio express gratuito con un saco, no se puede pedir mas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *

• 5 / 5

Todo estupendo. Facilidad a la hora de hacer el pedido, buenos precios y entrega en tiempo. Un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C. *