Opiniones de los clientes de superpet.club

4.5 / 5

Calculado a partir de 2402 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12681 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

5 sacos comprados, y 0 quejas buena empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *

• 5 / 5

Estoy encantada y muy satisfecha con todo lo concerniente a esta empresa. Funciona como muy pocas, y sé de lo que hablo. También le doy ***** a Correo exprés y a "MRW"....ni nombrarla...... Gracias Superpet.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *

• 5 / 5

Buen precio y súper rápida la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *

Como siempre, súper rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M. *

• 5 / 5

Rápidos en todo. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P. *

En líneas generales, bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA F. *

• 5 / 5

Muy rápido el envío. Lo recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *

• 5 / 5

Fácil el proceso de compra, la información sobre el estado del pedido y la entrega. Todo correcto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

• 5 / 5

Como siempre todo genial, lo único es la app, a veces cuesta encontrar cosas o se sale al inicio sin motivo aparente, ignoro si soy la única. En cuanto a los productos y el trato 10/10 siempre tienen variedad de productos y además si tienes un problema no dudan en ayudarte de forma amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS D. *

• 1 / 5

El pedido ha llegado una semana mas tarde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *

Señalar

Buenos días Kheira, lamentamos mucho la demora de su pedido. Le podemos asegurar que no suele ser lo habitual. La mayoría se entregan en 24 - 48h. Esperemos que, si vuelve a confiar en nosotros, le llegue todo en perfectas condiciones y en el plazo establecido. Un saludo y ¡feliz día!

• 5 / 5

La web funciona bien, y la compra es sencilla. El envío es rápido y el embalaje es suficiente, de cartón duro reciclable y no contaminante. El logo y la publicidad de la caja, hecho a una tinta, es de agradecer por su escaso impacto en el reciclado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM P. *

• 5 / 5

Todo perfecto volvere a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO R. *

• 5 / 5

Atención al cliente excelente, la web es cómoda e intuitiva Me falló el pago por tarjeta, pero bueno hice transferencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA O. *

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *

• 5 / 5

Todo correcto, es la segunda vez que pido y no he tenido ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA N. *

• 5 / 5

Navegación facil e intuitiva. Buen precio y entrega super rápida. Que más se puede pedir? Un sitio 100% recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *

Estupenda atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA F. *

• 5 / 5

Excelente!! El collar de maravilla y el pienso le gustó así estoy súper contenta hasta el. Próximo pedido😘😉

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR B. *

• 3 / 5

En general bien, pero ésta vez he tardado mucho en recibir el pedido, normalmente en un día ó dos, cómo mucho , lo tenía en casa, pero ésta vez ha sido casi una semana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN D. *

Señalar

Buenos días Lola, Sentimos la demora que ha sufrido su pedido. Al realizar la compra en un día previo a festivo y fin de semana, hasta el día 9 no pudo salir del almacén, le llegó en un plazo de dos días laborales tal y como indicamos en nuestra web. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

El pedido llegó súper rápido como siempre y a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA L. *

• 5 / 5

Envíos muy rápidos, atención al cliente rápida y eficiente y buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *

• 5 / 5

El pedido llegó super rápido y sus productos son buenos y con un buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V. *

Todo bien y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *

• 5 / 5

Rapidez en solucionar si tenéis algún problema, rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *

• 3 / 5

Me costó poder hacer la compra con la tarjeta y me quedé sin el regalo para mi perrito, ya que era el último día de la promoción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA B. *

Señalar

Buenas tardes Rosa, Sentimos muchísimo que se le pasara el plazo de la promoción. Realizó el pedido fuera del horario de atención al cliente, pero siempre puede contactar con nosotros en el momento en el que tenga algún problema a la hora de realizar el pago. Más adelante sacaremos más promociones, esperamos que pueda recibir su regalito. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Buena variedad de productos con un montón de descuentos Envío en menos de una semana y en horario establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA D. *

• 5 / 5

Llego muy rápido Y están bien envuelto espero que cuando lo abra hayan estado también bien conservado; así será todo de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *

• 2 / 5

En cuanto a vuestra empresa, no tengo ningún problema, enviáis los pedidos rápidamente pero el problema vino que el sábado día 10 realicé un pedido y llegó a mi localidad el lunes el problema es que hasta el viernes la empresa de transporte no me ha entregado el paquete, supongo que es problema de la empresa de mensajería Pongo dos estrellas porque no sé cómo comunicarlo a MRW pero si pudiera se lo pondría a ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA T. *

Señalar

Buenas tardes Lucía, Le agradecemos su confianza en nuestra web y le pedimos mil disculpas por la demora de su pedido. Por desgracia, a veces la empresa de mensajería no cumple con los plazos estimados y es muy complicado ponerse en contacto con ellos directamente. Por ello, la próxima vez que tenga algún problema con la entrega, no dude en contactarnos, se lo intentaremos solucionar con la mayor brevedad posible. Sepa que les trasladaremos la queja para que no vuelva a suceder. Un saludo y ¡feliz día!

• 5 / 5

Las dos veces que he comprado aquí, la experiencia ha sido muy buena! Unos precios muy competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA Q. *

• 2 / 5

Recibí el pedido en casi una semana. Me quedé en casa dos días, esperando la entrega,escribieron que no estaba en casa. Hoy tuve que ir 30 km, que recogería el pedido de la oficina. Entiendo que la tienda no tiene la culpa, pero significa que necesita cambiar la compañía de entrega. Solía ordenar a menudo, ahora no sé si voy a pedir más y aconsejarle a sus amigos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA V. *

• 5 / 5

Muy bueno .y a mis perritos les encanta l pienso .la atención y seguridad cn la tienda es óptima . gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA E. *

• 5 / 5

Precio y calidad inmejorables y envío gratis!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *

• 5 / 5

Servicio de entrega muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *

• 1 / 5

Por no cambiar el regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA S. *

Señalar

Hola Francisco Juan, sinceramente nos apena mucho su baja valoración. Nuestras promociones son temporales, esperamos que las próximas que hagamos sean más de su agrado. Un saludo y ¡buenas tardes!

• 5 / 5

Entrega rápida y en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *

• 5 / 5

Los pedidos llegan rápido , bien embalados y los precios son muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA V. *

• 5 / 5

Envío todo correcto y en condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *

• 5 / 5

Muy rápida la entrega y buena atención. Compro habitualmente en la web y lo voy a seguir haciendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA G. *

Un servicio excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN D. *

• 5 / 5

Encantado!! Tuve un pequeño problema con la dirección y me lo solucionaron sin problema!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C. *

• 5 / 5

Un 10, la rapidez con la que enviais y llegan vuestros pedidos es increíble!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL P. *

• 5 / 5

Todo muy fácil, con compra segura y el pedido llegó rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *

• 5 / 5

Muy buenos productos, a buen precio y con entrega rapidísima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *

• 1 / 5

Es la primera vez que pido en Superpet y el pedido me ha llegado dañado, la verdad me pensaré que ha sido un error. ¿Podrían poner una caja y no plástico para el embalaje?

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P. *

Señalar

Buenos días Marcos, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Como ayer le comentamos, el saco llegó en perfecto estado, únicamente se despegó el plástico que recubría la especie de "zip" que lleva como método de apertura, el pienso se mantenía dentro del envoltorio sin tener ningún tipo de contacto con el exterior. Continuamos aumentando el número de pedidos que hacemos con cajas de cartón, es algo que tratamos de mejorar y en lo que estamos trabajando. Esperamos que su peludo pueda disfrutar del pienso, sentimos que el servicio no haya sido del todo de su agrado. Un saludo.

• 5 / 5

Entrega rápida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *

• 5 / 5

Envío súper rápido y aplicación muy intuitiva ☺️☺️

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B. *

• 5 / 5

La experiencia en Superpet es muy buena. El trato y seguimiento es inmejorable. El pienso tiene calidad, buen precio y le gusta mucho a mi perrillo. La entrega es rápida. Es de agradecer que siempre tienen el detalle de mandar algún regalito con la compra!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Recibi el pedido y vi como una abracadera de la botella se encontraba partida, por lo que contacté con Superpet y al instante me mandaron una botella nueva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA L. *

• 2 / 5

No hemos recibido el regalo y la entrega se puso en observaciones que fuera por la tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *

Señalar

Buenas tardes Violeta, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. El regalo del pedido iba incluido en pedidos superiores a 59€ de compra, lo indicábamos en el banner de la página de inicio en nuestra web y en un banner debajo del título de cada producto. Actualmente esa promoción no está vigente. Avisaremos a la empresa de mensajería para que por favor hagan caso de las anotaciones de los clientes en cuanto al horario de entrega, esperamos que en futuros pedidos no vuelva a suceder. Disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

Respuesta de Clara M

Gracias a vosotros!

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 1 / 5

Siempre compraba ahi el pienso de mi perra. La empresa en si sí trabaja rapido y bien, sin embargo, no voy a comprar más ni lo recomiendo ya que tiene como paqueteria a mrw la cual me ha dado muchísimos problemas ya; prefiero ir a lo seguro y no tener que andar esperando que me llegue tarde el envío o incluso que no llegue. Espero servir de ayuda. No lo recomiendo pues.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L. *

Señalar

Buenos días Lucas, Sentimos la demora de su pedido y le agradecemos que haya confiado en Superpet. Al realizar la compra en estas fechas, con un festivo y un fin de semana a la vuelta de la esquina, las agencias de mensajería se retrasan un poco más de lo debido. En Superpet también trabajamos con Correos Express, quizás le vaya mejor para futuros pedidos. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *

• 4 / 5

En la entrega me indicaron un dia de entrega que al final no vinieron y me indicaron un mail que no acababa de entender si vendrían de nuevo o no. Finalmente vinieron el siguiente dia no festivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *

• 5 / 5

Tanto la aplicación como la página es muy intuitiva y realmente buena. El pedidos llegan muy rápido. Realmente recomiendo esta plataforma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA J. *

• 1 / 5

Llegó el saco de 15 kg de pienso roto. Me intenté poner en contacto con ellos vía mail, WhatsApp y llamada y no hubo ninguna respuesta. No volveré a comprar en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO D. *

Señalar

Buenos días Camilo, Lamentamos muchísimo el estado en el que le llegó su pedido. El viernes día 6 de enero la oficina permaneció cerrada por ser festivo, al igual que el fin de semana. Nuestro sistema no nos permite contestar mensajes pasadas 24 horas por lo que que no pudimos atender a su WhatsApp, en cuanto al email, no tenemos registro de ningún mensaje, lo sentimos. Hemos intentado ponernos en contacto con usted vía telefónica, le agradeceríamos que nos devolviera la llamada para poder ofrecerle una solución. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

En cuanto a la página a mi se me complica un poco, sobre todo cuando marcó un producto y quiero rectificar. En cuanto al envío, muy bien, rápido y bien embalado, referente al transportista, genial, ninguna queja

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA V. *

• 5 / 5

Envío rápido y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O. *

• 5 / 5

Muy buen precio, envío rápido y todo los pasos del envío bien notificados por email. Muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D. *

• 5 / 5

De lo más barato que encontré y súper rápido el envío. Recomendado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *

La web, fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA S. *

• 4 / 5

Tienen una amplia variedad de productos a precios rebajados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *

• 5 / 5

Todo correcto y en el tiempo estipulado.Volvere a repetir seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA V. *

• 5 / 5

Web bien, entrega rápida, todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *

• 5 / 5

Mucha variedad, el pedido llegó rapidísimo y el precio insuperable. Un diez, volveré a pedir seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR O. *

Muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA O. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *

• 5 / 5

Buen servicio en la entrega y en el precio! Estamos muy contentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *

Como siempre todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO N. *

Muy rápidos y eficaces ! Siempre todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *

• 4 / 5

Missed the first delivery attempt but MRW very helpful in rearranging.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *

• 2 / 5

Le solo 2 estrellas por no poder elegir empresa de transportes. Ya que en mi zona mrw funciona fatal. Se lo pongo en comentarios y no se interesan por ello. Hay que intentar mejorar los envios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S. *

Señalar

Buenas David, en primer lugar le pedimos disculpas por su mala experiencia con MRW. Si bien es verdad que trabajamos con varias agencia de reparto porque en cada zona funciona bien una, muchas veces hay fallos en nuestra web y no se puede seleccionar bien cada opción. En ese caso, por favor, le pedimos que haga el pedido y nos llame o nos avise por email soporte@superpet.club en nuestro horario de atención al cliente para que le cambiemos la agencia antes de que se envíe. A veces, los comentarios no nos llegan, es por eso que no recibió respuesta. Le volvemos a pedir mil disculpas por las molestias ocasionadas y le enviamos un saludo.

• 5 / 5

Las entregas siempre son rápidas y los precios son uno de los más económicos en cuanto al mercado. Cuando tienes muchos animales, se agradece

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA S. *

• 5 / 5

Es una página confiable, ha llegado bien de tiempo y todo como se había pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO D. *

• 5 / 5

Easy website to navigate, add to cart and pay. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL R. *

• 5 / 5

La verdad que es muy fácil comprar.y el envío super rápido.no cambiéis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D. *

MUY BIEN TODO

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *

• 5 / 5

Las mejores ofertas, fecha de entrega correcta y siempre algún detalle para nuestros peques, gracias! Que no cambien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA B. *

• 5 / 5

Siempre rápidos nunca faltáis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V. *

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *

• 5 / 5

Todo muy bien, ya he comprado en varias ocasiones y siempre sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *

• 5 / 5

Tuve una atención excelente por parte de Laura, ella fue la que me gestionó todo el pedido, incluso el pago con Bizum. Con respecto al tiempo de entrega, está dentro de los plazos que marcan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA O. *

Envio puntual, contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA I. *

• 5 / 5

Llevo tiempo pidiendo por la App y todo muy bien. Tienen buenos precios, siempre con un pequeño descuento y el envío llega rápido. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *

Rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 3 / 5

Me parece publicidad engañosa, el poner una foto con un mordedor de regalo y que luego no lo envien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA Á. *

Señalar

Buenos días Iluminada, tal y como se indicaba en la foto y banner, la promoción solo era válida en pedidos a partir de 59€. El saco que compró no superó esa cantidad y por ello no recibió el mordedor. Disculpe las molestias. Un saludo y ¡feliz semana!

• 5 / 5

He comprado en la app. Fácil de usar. Buen servicio y buenos precios. Poco más de puede pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *

• 5 / 5

Muy buen servicio al cliente. En seguida me han cambiado un producto equivocado por el correcto. Buen plazo de respuesta a mis emails. Volveré a comprar de Superpet

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL Q. *

Buenos productos. Envio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA H. *

• 5 / 5

El sistema de compra por la aplicación es muy fácil y intuitivo, y encima el mensajero te lo trae en un plazo máximo de 48 horas, muy buenas condiciones y precios. Sigue así. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA L. *

Como siempre todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *

• 5 / 5

Rapidez en recibir el pedido. Nos encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E. *

• 4 / 5

Piensos de alta gama a muy buen precio y entregas en 48h Max. El embalajes excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM P. *