Opiniones de los clientes de superpet.club

4.5 / 5

Calculado a partir de 2402 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12681 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Muy buenos y rápidos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *

• 4 / 5

El pedido llegó en el tiempo establecido. Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *

• 2 / 5

Bien por precio, pero los de atención al cliente ni me cogen el teléfono, ya que tuve un problema con el envío. Tampoco contestan wassap. Han tardado más de lo esperado en traer mi envío y encima en la web decían que te regalaban un mordedor para el perro y no lo han metido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *

Señalar

Buenas tardes Teresa, En primer lugar, lamentamos no haberle cogido el teléfono ni haberle contestado por WhatsApp, en nuestra comunidad autónoma el día 2 de enero fue festivo y hasta hoy no hemos podido atender ninguna reclamación. Respecto al plazo de entrega, si bien es verdad que en estas fechas suele haber demoras en la mayoría de nuestros pedidos, por el gran volumen de entregas, su pedido llegó en el tiempo establecido ya que lo realizó el jueves 29 y fue entregado el día 2. Es decir, se entregó en 48h. laborales. Por otro lado, la promoción del mordedor era para pedidos a partir de 59€. Lo indicamos tanto en un banner en la página principal de nuestra web como en la propia ficha de producto. Puede comprobar que su pedido no llegó a esa cantidad y por lo tanto, el regalito no estaba incluido. No obstante, le pedimos disculpas si le hemos ocasionado alguna molestias y le deseamos un feliz 2023.

Respuesta de Rayan R
    Señalar

Gracias por aclarar lo de att al cliente por ser festivo en su comunidad. También por mi parte pido disculpas por no haber leído bien lo del mordedor y el precio para que me lo trajeran. El problema con mrw, fue que me dijeron que entregaban el pedido el día 31 y no aparecieron ni hubo forma de contactar con ellos. Seguiré comprando el pienso a vuestra web ya que relación calidad precio es muy buena.

• 5 / 5

todo perfecto y muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *

Pedí 26 paquetes de serrano pague 26 y so llegaron 25

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *

Señalar

Buenas tardes Lourdes, lamentamos el error cometido. Lo dejamos apuntado en su ficha de cliente para enviárselo en su próximo pedido sin falta. ¡Un saludo y feliz 2023!

• 5 / 5

Rápido y muy fácil. Siempre me sorprende lo pronto que llegan los pedidos. En este caso hubo un pequeño inconveniente y no tardaron en ponerse en contacto conmigo para solucionarlo. Atención al cliente un 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *

• 5 / 5

super fácil comprar en la plataforma

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V. *

molt bona

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA P. *

• 3 / 5

La caja del pedido venía abierta, tenía que venir un mordedor que no está. Entrega muy rápida eso si

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *

Señalar

Buenas tardes Carlos, sentimos que le llegara su pedido en esas condiciones. No obstante, el mordedor no lo ha recibido porque no llegó a los 59€, cantidad mínima de la promoción. Disculpe las molestias. Un saludo y ¡feliz 2023!

• 5 / 5

Cumplen plazos de entrega. El producto está bien de precio y es de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA G. *

De momento todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *

Rápidos y competentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B. *

• 5 / 5

Siempre rápidos y eficientes El pedido siempre llega perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

• 5 / 5

Rapidez envío, buen producto, y cualquier duda la resuelven rápido. Son muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *

• 3 / 5

Hola pongo nota regular, En los pienso que yo compre pone cuerdas de regalo por cada saco y una tarjeta regalo por ser primer cliente y los 8 sacos han venido sin nada y la tarjeta regalo tampoco a venido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA O. *

Señalar

Buenas tardes Tamara, En primer lugar, gracias por su compra. La promoción era de un mordedor por pedido. Le pedimos que revise bien cada saco ya que puede que en uno de ellos esté escondido el regalo, junto con la tarjeta. Un saludo y ¡feliz 2023!

Respuesta de Aina O
    Señalar

Hola los sacos los saque de los sacos que vienen y no hay nada sino no diría nada Pero supuesta mente los mordedores tendían que venir como viene en la promoción Es que lo pone Un saludo

Perfecto 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *

Pedido muy rápido en 2 días estaba en mi casa, contenta 😊

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F. *

• 5 / 5

El pedido llegó rápido. Me gusta la página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *

• 5 / 5

Como siempre, muy bien. En 48 horas se recibió el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *

• 5 / 5

Buenos precios, envío rápido,por poner un pero,el paquete siempre llega roto o despegado, imagino que por la manipulación..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *

• 5 / 5

TODO SUPER BIEN!! RÁPIDOS Y EL PRODUCTO HA LLEGADO PERFECTO. REPETIRÉ SEGURO!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S. *

• 5 / 5

Rápido y sencillo y con regalito🤩

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R. *

• 5 / 5

Buenos precios. Muy rapidos en el envio. He comprado varias veces y siguen siendo mi tienda de animales favorita

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *

• 5 / 5

Super eficientes, muy rápidos y correctos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA B. *

• 5 / 5

Todo muy rápido, tanto para el pedido como para la entrega , los recomiendo ,son muy eficaces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R. *

• 2 / 5

Pedido hecho el 20 diciembre (dicen que en máximo 72 horas esta en casa), tardo 7 días. Tube que comprar comida a otro sitio, el paquete estava abierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *

Señalar

Buenas tardes Joan, Sentimos la demora que ha sufrido su pedido. Lamentablemente durante estas fechas las agencias de mensajería han estado a tope de pedidos, por lo que las demoras han aumentado. Desde atención al cliente hemos hecho lo posible por ayudar a los clientes que consultaban el estado de su pedido. Nos alegramos de que por fin tenga su saco en casa, ahora solo toca que su peludo pueda disfrutarlo. ¡Un saludo y felices fiestas!

Respuesta de Nicolás C
    Señalar

Si si, el peludo a disfrutado después de 7 días, la agencia de transporte sin coger el teléfono y yo desplazandome asta la central de mrw para el paquete, pues no prometas 2 días

• 5 / 5

Rápidos y una muy buena relación calidad/precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *

A mi pequeño le encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA I. *

• 5 / 5

mucha variedad y precios competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO O. *

• 4 / 5

He comprado varias veces y me parece un buen vendedor, aunque los precios están subiendo y quizá ya no sea tan competitivo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

Señalar

Buenas tardes Ana, Muchas gracias por su compra y su valoración. Durante los últimos meses los precios del pienso por desgracia han ido aumentando, desde Superpet intentamos ajustarlos al máximo cumpliendo con los precios establecidos por la marca. Ojalá que la situación cambie y la comida de nuestros peludos no continúe viéndose afectada por la subida de precios. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 5 / 5

La experiencia ha sido buenísima. Tuve que llamar para preguntar una cosa y la atención de 10. Lo pedí el 24 de diciembre, sábado. Y el miércoles 28 lo tenía en mi casa. Todo perfecto. Como hice un pedido grande me mandaron de regalo un mordedor chulisimo. Los precios súper buenos. No hay otras tiendas con esos precios. Si o si repetiré de pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V. *

• 3 / 5

Falta el regalito que se suponía que venía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA O. *

Señalar

Buenas tardes Lucía, La promoción del mordedor era válida solo en pedidos a partir de 59€, es por eso que no lo ha recibido junto a su pedido. Está indicado tanto en el banner de la web como en la propia ficha del producto que ha comprado. Disculpe las molestias. Un saludo y ¡feliz 2023!

• 5 / 5

Los mejores precios y envios flash

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *

Rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL E. *

• 5 / 5

Estupendo trato. Rapidez de envío y precios super buenos. Os recomiendo 100x100. Saludos y gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A. *

• 5 / 5

Rápido y eficiente, muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA D. *

• 5 / 5

Buenas tardes, todo de mi agrado como siempre, excepto que no he recibido el el mordedor de cuerda que ofrecían de regalo imagino que sería un error de embalaje, lo demás todo bien. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B. *

Entrega en 48-72 horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

• 5 / 5

Soy clienta mi pastor belga Thor está contentísimo con su pienso También decir que el servicio es súper bueno genial gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A. *

• 3 / 5

El envío se hizo rápido, aunque no llegó en la fecha de la empresa de transporte indicó. Y al caer fin de semana se retrasó mucho. El embalaje dejaba ver completamente el producto y no vino obsequio que indicaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *

Señalar

Buenas tardes Norberto, Muchas gracias por confiar en Superpet. Le pedimos disculpas por la demora sufrida en su pedido, le podemos asegurar que es algo puntual ya que nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales. En cuanto al regalito del pedido, tal y como indica el banner debajo del título del producto y en la página de inicio de nuestra web, el detalle se incluía en pedidos superiores a 59€, disculpe las molestias ocasionadas. Esperamos verle de nuevo en Superpet. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 2 / 5

Me entregaron el pedido que realicé a los 7 días de haberlo realizado , cuando en la web me ponían que llegaría a lo más tardar en 3 días , esta vez cogí el reparto con correos y no tienen nada de puntualidad. Les escribí a su número de washap disponible en la web y no me solucionaron el problema se basaron en decirme que ya estaba enviado el pedido y que les disculpara.Asi que me tocó esperar , que remedio. Bastante descontenta estoy puesto es la segunda vez que el pedido me llega con bastantes días de retraso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA E. *

Señalar

Buenas tardes Teresa, Muchas gracias por confiar en Superpet, lamentamos la demora que ha sufrido su pedido. En el momento en el que se puso en contacto con nosotros informamos a MRW, la agencia que escogió para realizar el reparto de su pedido, de la demora que estaba sufriendo el envío, le podemos asegurar que tanta demora se debe a las fechas en las que nos encontramos, en Navidad los pedidos aumentan y las empresas de mensajería están un poco desbordadas, le pedimos disculpas. Si continúa comprando en nuestra web le animamos a probar con la otra empresa de mensajería con la que trabajamos quizás le funcione mejor. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 5 / 5

Son rápidos y eficaces. Tienen buenos precios e informan muy birn de los estados. Seguiré trabajando con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *

• 1 / 5

Trabajan con una empresa de reparto pésima, la excusa de esta vez son las fechas pero no es la primera vez que tenemos incidencias con ello

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL S. *

Señalar

Buenas tardes Vanessa, Muchas gracias por su compra. Sentimos que su pedido llegara con demora, como puede comprobar, debido a las fechas en las que nos encontramos los pedidos se retrasaron más de lo normal haciendo que las agencias tuvieran que repartir el mismo día 24 por la mañana. En Superpet trabajamos con otra agencia de mensajería, quizás le funcione mejor en futuros pedidos. De verdad que sentimos lo ocurrido y esperamos que esta situación no se repita. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos unas felices fiestas!

• 2 / 5

El pedido se atrasó varios días,ya no me dieron ninguna explicación más ni cuando iba a llegarme así que tuve que llamar por teléfono para saber cuándo me lo iban a entregar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *

Señalar

Buenas tardes Mariu, Sentimos que su pedido no le llegara en la fecha prevista. Le aseguramos que esta situación es algo puntual, en las fechas Navideñas el volumen de pedidos aumenta y las empresas de mensajería están un poco desbordadas. Esperamos haberla ayudado a resolver las dudas sobre el estado de su pedido vía telefónica, nos alegramos de que por fin lo tenga con usted. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 5 / 5

El pedido ha llegado muy bien embalado . Ha tardado un poco por las fiestas , pero ha sido enviado enseguida después del pago. No me ha llegado ni el regalo ni la tarjeta navideña, pero supongo que la culpa es del servicio de mensajería

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R. *

• 5 / 5

Atención estupenda, muy amables y resolutivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *

• 1 / 5

el paquete llegó completamente abierto el pienso fuera del saco, no traía el regalo que prometían de verguenza

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R. *

Señalar

Buenas tardes Rocío, Muchas gracias por su compra y por haberse puesto en contacto con nosotros. Sentimos el estado en el que le ha llegado su pedido, y de verdad es esperamos que la solución que le hemos aportado sea de su agrado. Como le comentamos en el mensaje, el mordedor de regalo iba incluido en pedidos superiores a 59€, tal y como indica el banner debajo del título del producto y en la página inicial de nuestra web. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos unas felices fiestas!

...... ..

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

• 5 / 5

El pedido ha llegado pronto. Muy buen precio. Son muy serios y responsables. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *

• 5 / 5

Envio rapido y buena comunicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA J. *

• 2 / 5

Mala ponía que el pienso traía un mordedor gratis lo pedí ,el pienso llegó el mordedor no

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *

Señalar

Buenas tarde Diego, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. En cuanto al regalito del pedido, el mordedor iba incluido en pedidos superiores a 59€ de compra, lo indicamos en el banner de la página de inicio en nuestra web y un banner debajo del título de cada producto. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 5 / 5

Todo superbien. Fácil de navegar en la pagina, muchos productos, muy buenos precios, entrega incluso antes de lo que esperaba y eso en tiempos de Navidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN V. *

• 2 / 5

Me enviaron el saco de 12'5Kg en lugar del de 18Kg, cobrando el último (más caro).

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN I. *

Señalar

Buenas tardes Manuel, En el momento en el que se puso en contacto con nosotros le pedimos disculpas por la confusión y de inmediato le ofrecimos una solución. Esperamos que la medida escogida por usted fuera de su agrado y que muy pronto le volvamos a ver por Superpet. Sentimos todas las molestias ocasionadas, le enviamos un saludo y le deseamos unas felices fiestas.

Respuesta de Encarnación I
    Señalar

Buenas tardes, El servicio post-venta ha sido muy bueno. Estoy muy contento con él y, por supuesto, es un añadido más para continuar haciendo pedidos. Muchas gracias y un saludo.

• 4 / 5

El embalaje,metido en un saco transparente, no es lo ideal, puede romperse con facilidad, el resto todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA L. *

• 5 / 5

El mejor precio y súper rápidos!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *

• 5 / 5

Buen producto y mejor precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *

• 1 / 5

El pienso bien pero el regalo x la compra no llego

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA V. *

Señalar

Buenos tardes, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. En cuanto al regalito del pedido, el mordedor iba incluido en pedidos superiores a 59€ de compra, lo indicamos en el banner de la página de inicio en nuestra web y un banner debajo del título de cada producto. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!

Muy buena atención y precios. Envíos rápidos. Muy recomendables

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D. *

• 2 / 5

El repartidor trajo el saco de 15kg roto, la bolsa se abrió, dejando todo su contenido fuera

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *

Señalar

Buenas tardes Daniel, Sentimos el estado en el que le llegó su pedido. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros a partir de nuestro número de Whatssap o en el correo de soporte@superpet.club, envíenos las fotografías de cómo le llegó su pedido y le ofreceremos una solución. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!

Como siempre, muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA J. *

un trato inmejorable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA Z. *

• 2 / 5

Ha tardado una semana en llegar el pedido, y nadie me avisaba del retraso,tuve que llamar yo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *

Señalar

Buenas tardes Ricardo, Sentimos las molestias ocasionadas, debido al gran volumen de pedidos nos es muy complicado hacer el seguimiento individualizado de todos ellos, pero le podemos asegurar que siempre que los clientes nos notifican alguna incidencia hacemos todo lo posible por ayudarles. Nos alegramos de que por fin le llegara su pedido. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 5 / 5

Entrega rápida para las fechas en que estamos . Todo bien .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M. *

• 5 / 5

En menos de veinticuatro horas lo tienes en tu casa son súper rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL O. *

• 3 / 5

Te ponen fotos de sacos de comida de 20 kg de tiempo de profesionales junto al precio y luego resulta que son sacos de 15 kg por el precio anunciado. Eso no está bien. Por lo demás, todo muy correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P. *

• 5 / 5

Envío rápido y entrega con cuidado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL T. *

• 1 / 5

caja de entrega reventada y saco de pienso abierto. publicidad engañosa con el regalo del mordedor

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G. *

Señalar

Buenas tardes Miguel, Sentimos que su pedido llegara en esas condiciones, le agradecemos que se pusiera en contacto y esperamos que estuviera de acuerdo con la solución que le ofrecimos. En cuanto al regalito del pedido, como le indicamos, es para pedidos de más de 59€, está indicado en el banner debajo del título y en el banner de la página de inicio de nuestra web. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 4 / 5

Hemos realizado el tercer pedido consecutivo porque estamos contentos con la calidad/precio pero esta vez vuelvo a tener una nueva queja. Me sabe mal, porque parece que soy una quisquillosa pero espero que sirva para que puedan mejorar. En resumen, hice el pedido el domingo y me ha llegado hoy jueves, por lo que ha superado el plazo de envío de las 72h, a pesar de que seleccioné la opción de envío más rápida. Como sugerencia al Departamento correspondiente, se podría dar la opción de compra recurrente programada? Un saludo, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO R. *

• 1 / 5

No me han atendido cuando lo he necesitado y mi pedido ha llegado miércoles por la tarde habiéndolo pedido un viernes. No vuelvo a pedir por aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G. *

Señalar

Buenas tarde José, Nuestro envíos son de 24-72 horas días laborales. Estuvimos continuamente en contacto con usted, bien vía telefónica como por correo electrónico. Sentimos que su pedido no llegara antes de lo que usted tenía establecido, esperamos que en futuros pedidos no vuelva a suceder. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!

Perfecto muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES R. *

• 5 / 5

Comprei casi todos los meses. Me siento.muy satisfecha, entregan puntualmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *

• 3 / 5

La compra del pienso rápida y fácil pero con el transporte descontenta, llegó dos dias más tarde de lo que decían

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA H. *

Elejor precio en Ownat.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA R. *

• 5 / 5

Envío super rápido y todo correcto. Buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *

• 1 / 5

Siempre sufren retraso las entregas por MRW, esta vez 7 dias y encima el saco roto, eso si, bien envalado en otra caja para no verlo y no rechazar la entrega, encina peso el saco porque me parecia poco peso y de 12 k me llegaron 9k escasos, muy mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H. *

Señalar

Buenas tardes Julio, Cuidamos que nuestros envíos salgan en perfecto estado de nuestro almacén, le pedimos disculpas si el suyo llegó roto, como le indicamos cuando se puso en contacto con nosotros, las empresas de mensajería a veces no tratan los pedidos como nos gustaría. Esperamos que en futuros pedidos le llegue en el mejor estado posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!

• 5 / 5

Hice mi primer pedido en Superpet y me gustó mucho, así que esta vez he repetido a la hora de comprar el pienso para Shiro y, además, he disfrutado de ofertas en los snacks Serrano que tanto le gustan. Todo excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *

• 5 / 5

Ya e pedido 2 veces pienso para mi gordi en superpet y muy bien, la segunda llegó unos dias mas tarde por un problemilla con mrv con la dirección y al dia siguiente ya estaba en casa, gracias por todo! :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX T. *

• 1 / 5

En la cesta se supone que regalaban un mordedor, que luego cambian por postal navideña. Tengo foto como prueba. Engaño burdo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

Señalar

Buenas tardes Susana, La tarjeta navideña es un detalle de parte de la empresa hacia los clientes felicitándoles las fiestas. Sentimos que en su pedido no fuera incluido el mordedor, pero como indicamos en el banner debajo del título del producto y en la página inicial de la web, el regalito iba incluido en pedidos superiores a 59€. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

Respuesta de Eva C
    Señalar

No es cierto. En la cesta aparece como regalo. Es al ir a pagar cuando sale la postal ,y no el mordedor.

Todo bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *

Buen precio para 20kg

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

• 4 / 5

Muy bien y rápido. Hemos tenido una incidencia con un pedido anterior y ha sido muy fácil la comunicación y lo han compensado muy bien ofreciendo múltiples soluciones y comoensaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *

El servicio es inmejorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L. *

He tardado 8 días en recibir le pedido. El producto correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J. *

Señalar

Buenas tardes Nieves, Sentimos muchísimo la demora de su pedido, le podemos asegurar que no es algo habitual. Debido a las fechas en las que nos encontramos, los pedidos pueden sufrir un poco de retraso a la hora de ser entregados por las empresas de mensajería. Esperamos que vuelva a confiar en Superpet y que todo vaya genial. Reiteramos nuestras disculpas. Le enviamos un saludo y deseamos que pase unas felices fiestas.

• 1 / 5

O cambian de agencia de transporte o no vuelvo a comprar Pedido realizado el miércoles y lo recibo un lunes He tenido que ir a un supermercado a comprar pienso porque no llegaba Muy mal Solo tengo problemas con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *

Señalar

Buenas tardes Santiago, Sentimos muchísimo la demora de su pedido, le podemos asegurar que no es algo habitual. Debido a las fechas en las que nos encontramos, los pedidos pueden sufrir un poco de retraso a la hora de ser entregados por las empresas de mensajería. Esperamos que vuelva a confiar en Superpet y que todo vaya genial, le animamos a probar con la otra empresa de mensajería con la que trabajamos, quizás le realice un mejor servicio. Reiteramos nuestras disculpas. Le enviamos un saludo y deseamos que pase unas felices fiestas.

• 5 / 5

Todo en orden, envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *

• 5 / 5

Rapidez, servicio impecable, cuidadoso y atento. Recomendados, siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *

• 1 / 5

No me habeis mandado la tarjeta navideña ni el mordedor de algodón que tendría que venir de reglo

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P. *

Señalar

Buenos días Benjamín, Nuestro departamento de atención al cliente ha contactado con usted para solucionarle su incidencia. Disculpe las molestias. Un saludo y ¡felices fiestas!

• 5 / 5

Envío siempre rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA C. *

Buenas web. Fácil para buscar cyb pedir. Buen precio. Rapidez en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *

• 5 / 5

Servicio rápido y precios asequibles

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B. *

• 5 / 5

Rápidos, Muy bien empaquetado, Comida y artículos de buena calidad. Variedad. Muy recomendable.Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D. *

Este es el 4 pedido que hago,y la 3 incidencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *

Señalar

Buenas tardes, Sentimos que el servicio no haya sido de su agrado. Agradecemos su valoración y comentario ya que nos ayuda a mejorar, esperamos que siga confiando en Superpet y que en futuros envíos todo vaya de la mejor forma posible. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos unas felices fiestas!

• 5 / 5

Rapidez en entrega y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON T. *

• 5 / 5

Todo perfecto muy contenta con mi compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *

Trabajan muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA B. *

• 5 / 5

Muy contenta con la compra llegó todo rápido a casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *

• 3 / 5

Nos tardó una semana en llegar el pedido sin saber nada del estado del transporte y tuvimos co comprar un saco de pienso en Verdecora, ahora tenemos dos. Tampoco nos gusta que nos obliguen a comprar regalos extra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO D. *

Señalar

¡Hola Miguel Ángel! Lamentamos que su pedido no cumpliera con los plazos de entrega. Está siendo un mes intenso tanto para nosotros como para las agencia de reparto ya que al acercarse las Navidades, el volumen de pedidos está siendo muy elevado y a veces, aunque tratemos de hacer nuestro trabajo lo mejor posible, hay muchas personas implicadas en el proceso. Esperemos sinceramente que no vuelva a pasar. Respecto a los regalos extra, si se refiere a las recomendaciones que le hacemos en el carrito de la compra, son nuestros productos TOP ventas que quizá le puedan interesar. En ningún momento obligamos a nuestros clientes a comprar algo que no quieren. Le pedimos mil disculpas por la demora y si en algún momento se ha sentido obligado a comprar algo que no quería. Le podemos asegurar que no es nuestra intención. Un saludo y ¡felices fiestas!