Es todo muy intuitivo y descriptivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
El pedido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *
Correcto, rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
La app está bastante bien. Sencilla y sin complicaciones ni florituras superfluas. El envío bastante rápido y correcto. Es una pena que los repartidores no lleven carritos para los sacos pesados, ya que es penoso como lo llevan encima, además se les puede caer la caja y romperse el saco, cómo ya me ha pasado con otra tienda. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *
No me lo han entregado en el plazo , he tenido que ir a recoger yo mismo en persona algo que había pedido a domicilio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA H. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes, Avisarle de que la agencia de reparto tiene la obligación de hacer dos intentos de entrega. Si no lo ha podido recibir en una primera, contacte con nosotros a nuestro teléfono de atención al cliente (640790714) o email ( soporte@superpet.club) y nuestro departamento se pondrá en contacto con ellos para que se intente una segunda vez. Por lo que, para próximos pedidos, no hace falta que seleccione la opción de ir a recoger a la oficina, si ni siquiera han intentado entregar 2 veces. Aún así, le pedimos mil disculpas por lo sucedido. Un saludo y ¡felices fiestas!
Respuesta de Gabriela HSeñalarNi si quiera hicieron el intento de hacer una segunda entrega. Cuando el plazo estipulado era de 24 a 72 horas, tube que ir a buscarlo tranncurridas 168 horas. No habrá proximos pedidos ya que esto, no es la primera vez que pasa
Envío a tiempo, producto de calidad acompañado de precio. Embalaje defectuoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN Q. *
He descubierto superpet y estoy contento con ellos. El servicio bueno, y el pienso a buen precio (aunque hoy día todos los piensos cuesten una locura). Repetiré, sin duda si siguen con precios competitivos: Empresa española y pienso español. Gracias! Además, tienen teléfono de contacto y WhatsApp, y eso es fundamental para mantener la comunicación en caso de incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL E. *
Acabo de comprar por enésima vez la comida de mi perro y la han bajado de precio, da la impresión de que se favorece a los clientes nuevos y no a los habituales, más allá de la publi engañosa “de regalo” y luego hay que gastar bastante más. Seguramente buscaré una alternativa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Álvaro, Comentarle que nosotros también hemos sufrido la subida de tarifas de esta marca. Debido a la situación actual, se ha encarecido el precio de las materias primas y transporte. Y por ello las subidas de precios de forma generalizada, ya no solo en este sector. Como puede comprobar, nosotros y demás tiendas online, nos vemos obligados a subir los precios mínimos que nos imponen. No regularizar estos PVP mínimos implicaría un bloqueo a nuestros pedidos. En nuestro caso intentamos seguir ofreciéndole el precio mas barato de internet de este producto sin gastos de envío y además poder obsequiarle con un pequeño detalle en nuestras promociones. Le pedimos disculpas por las molestias que le ha podido ocasionar esta subida de precios y le enviamos un cordial saludo.
Respuesta de Alba GSeñalarBuenas tardes, seguramente me he explicado mal o no lo han entendido, el precio mas bajo lo ofreces a los que no son clientes y lo del regalo lo haces con un mínimo que no tiene nada que ver con la compra. Las subidas las entiendo perfectamente y se justifican. En realidad parece que me ha contestado una maquina.
Un saco ha llegado perforado i con bastante pienso vertido en el envoltorio que a su vez tambien estava perforado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA D. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Joan, Le pedimos mil disculpas por el estado en el que le ha llegado el pienso. Nos ponemos en contacto con usted para darle una solución. Un saludo y ¡felices fiestas!
Respuesta de Claudia DSeñalarBuenas, a dia de hoy,27 de diciembre, toda nadie se ha se ha puesto en contacto conmigo.
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL F. *
Siempre el mejor precio en productos de calidad y con un servicio rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *
Me gusta todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *
El producto de compre es exactamente el que quería, el precio muy aceptable. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA R. *
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M. *
Súper rápido el pedido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *
Dos cositas, podría comentaros que el saco de comida ha llegado en perfecto estado, no así la caja de cartón que lo protege, esta ha llegado reforzada con cintas por mwv, pues es tan fino qué rompe por todos lados.. por otro lado comentaros que si habéis incluido en el paquete el mordedor de cuerda, este no ha llegado en el envío. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P. *
Excelente servicio. En menos de 48 horas tenía el pedido en mi domicilio. Siempre es un acierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G. *
Buenos precios y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO F. *
Muy serios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H. *
Fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *
Confianza, rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA O. *
Decepcionada con la recepción del pedido, el saco de pienso se encuentra roto por 2 sitios. Esperando a que Superpet me dé una solución al respecto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL E. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Omayra, Lamentamos el estado en el que le ha llegado su pedido. Le hemos ofrecido dos soluciones y estamos a la espera de que nos indique como proceder. Reiteramos nuestras disculpas, notificaremos de lo sucedido a la empresa de transporte y esperamos que no se repita. Esperamos su respuesta. ¡Un saludo!
Muy bien precio y buen producto ☺️
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *
Super rápidos y ningún problema. Segundo pedido con ellos y muy probable que repita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *
Super rápidos. Volveré a confiar en vosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO F. *
La web es facil a la hora de buscar productos. La entrega bien y rápida, tal y como ha sido en otras ocasiones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *
Producto bien, pero entrega 1 semana esta bastante larga
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Ángela, Sentimos la demora que sufrió su pedido. Al realizar la compra en una semana de festivos las agencias de transporte se demoraron un poco más de lo debido. De verdad que lo sentimos, esperamos que en futuras compras no vuelva a suceder. Muchas gracias por haber confiado en nosotros. ¡Un saludo!
Respuesta de Joel ASeñalarGracias por su respuesta
La caja ha llegado fatal , aplastada rota , mojada , no sé si es culpa vuestra o del transportista , pero ha sido un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Esther, Le pedimos mil disculpas por el estado en el que le ha llegado su pedido. Nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para solucionarle la incidencia. Reiteramos nuestras disculpas y deseamos que no vuelva a pasar. ¡Un saludo!
El pedido ha tardado en llegar 7 días en llegar cuando anunciaban entre 48 y 72 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Antonio, Muchas gracias por haber confiado en nosotros para realizar su compra. La semana en la que realizó el pedido fue un poco complicada para las empresas de transporte debido a los festivos. Sentimos muchísimo la demora y confiamos en que en futuros pedidos no vuelva a suceder. ¡Un saludo y felices fiestas!
MAL,COMPRÉ UN PAK DE 2 COLLARES PREVENDOG ANTIPARASITARIO PARA PERROS Y LA FECHA DE CADUCIDAD ERA PARA 5 MESES CUANDO DEBERÍA SER COMO MÍNIMO PARA UN AÑO, DEBERÍAN ESTAR MÁS ATENTOS CON LAS FECHAS DE CADUCIDAD DE TODOS LOS PRODUCTOS ANTES DE ENVIARLOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Roberto, Le pedimos disculpas por el despiste. En cuanto se ha puesto en contacto con nosotros hemos intentado solucionarlo, lamentamos que no le hayamos podido ofrecer una mejor solución. Intentaremos tener mucho más cuidado en próximos pedidos. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y felices fiestas!
Respuesta de Rodrigo MSeñalarHOLA GRACIAS POR RESPONDER,SALUDOS Y FELICES NAVIDADES TAMBIÉN PARA TODOS VOSOTROS, SALUDOS
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO A. *
Todo muy bien menos la empresa de reparto que tratan mal el paquete y siempre viene roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B. *
Todo genial, además tenéis alguien al teléfono para cualquier consulta!!! Top!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
App muy fácil de usar, siempre tienen buenos precios y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Perfecto, económico rápido. Seguiré comprando aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL J. *
Es fácil y práctica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
No conocía esta página, la encontré gracias a una usuaria de TikTok recomendando piensos para perros y puedo decir una vez probada que me encanta! Te mantiene informada todo el tiempo del envío de los productos, los productos son de calidad y no pongo ninguna pega, volveré a repetir!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN A. *
Pedido facilísimo de realizar, buen precio y envío rápido. No se puede pedir más :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *
Hacer el pedido fue fácil y la entrega bien, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN P. *
El primer pedido vino el saco roto y la lmpirnso exparcido y me prometieron un regalo por no devolver el producto, al hacer otro pedido este si ha venido en condiciones pero olvidaron el regalo prometido por las molestias ocasionadas en el primer pedido. Tiene buenos precios pero malos comerciales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA P. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Antonio, Le pedimos disculpas por el doble error. Efectivamente, dejamos apuntado su incidencia de su anterior pedido, solo que, cuando hizo su siguiente pedido, no teníamos stock del producto que le íbamos a mandar de regalo...y, al no salir en el albarán, almacén no se dio cuenta. Entendemos su decepción, por ello sepa que el detallito queda pendiente. Nos esforzaremos mucho en este tipo de incidencias para que no vuelva a pasar y vuelva a confiar en nosotros. Un saludo.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
La experiencia en general ha sido buena aunque la caja de pipetas que compré llegó sin embalar y abierta, revisé que estuviera completa y estaba todo bien, pero el hecho de que llegara abierta crea algo de desconfianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
Se ha convertido en el sitio donde compro el pienso para mi perrita Buen precio y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA V. *
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Muy satisfecho con el pedido , entregado muy rápido la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS O. *
Tienen mucha variedad de piensos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *
Los mejores precios y envíos súper rápidos...
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *
Buen tiempo de respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B. *
6Pues veran, ha llegado el paquete en muy malas condiciones. la caja de cartón en que venian los dos paquetes de 4 kg estaba toda rota, y como consecuencia na de las dos bolsas reventada y gran parte del granulado fuera de ella. Me gustaria saber si puedo enviar fotos de la caja y de la situación
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Mónica, Gracias por avisarnos de la incidencia. Efectivamente, necesitamos fotos del embalaje y producto para ofrecerle una solución. Envíenoslas a nuestro email: soporte@superpet.club y nuestro departamento de atención al cliente lo tramitará lo antes posible. Le pedimos mil disculpas por lo ocurrido y deseamos que no vuelva a pasar. Seguiremos insistiendo a la agencia de transporte de que trate mejor la mercancía. Un saludo y ¡felices fiestas!
Respuesta de Sergio SSeñalarHola buenas tardes, me siento mal por este mensaje porque ahora entiendo que se puede publicar, no siendo culpa suya. HYa se ha piesto en contacto conmigo y ya hemos solucionado el tema. Entiendo perfectemente que ha sido el transorte y sol o queria hacerlo saber para que no volviera a ocurrir. Me quedo con el paquete sin problema. No creo que deban publicar mi valoración, no se lo merecen. Pensaba que era la vía para ponerme en contcto. Disculpas. Estoy muy contenta con vsotros. Y eso, ue felices fiestas!!!
Envío súper rápido la comida les encanta y el huesito les duró un rato!! Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *
Tardaron 10 días, y mi pedido no estuvo en reparto, tuve que reclamarlo en la oficina de MRW
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA I. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Diana, buenas tardes Le pedimos mil disculpas por la gran demora de su pedido. Nosotros también se lo vamos a reclamar a la agencia para que no vuelva a ocurrir...de todas formas, le aconsejamos que, en sus próximos pedidos, elija la otra empresa de reparto, quizá en su zona funcione mejor y cumplan con el plazo. Reiteramos nuestras disculpas y le deseamos unas felices fiestas.
Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA J. *
Envío correcto, todo muy fácil. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Todo correcto rápido y bien entregado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO V. *
Con super PET no tengo ningún problema, el producto es bueno a buen precio y con una atención al cliente bastante eficaz, pero después de 2 años comprando allí, me estoy pensando en no volver a hacerlo por los problemas q a veces tengo q MRW, pero está vez ha sido el colmo, recibí el pedido a los 9 días de hacerlo y todo esto con la ayuda de la señorita de atenc.al cliente de suoerpet q estuvo ayudándome cada vez q llamaba. Tuve q comprar pienso porq me quedé sin nada. Se q esto no es lo normal pero se quitan las ganas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *
Superpet no defrauda, rapidez, puntualidad, seriedad, precio inmejorable y muy bien protegido el pienso para mi perrita. Recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
Rapidez envio, buenos precios y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC N. *
Muy buen precio y el pedido fue entregado muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA Z. *
Perfecto. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA H. *
Rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *
Es la primera vez que compro en esta página y estoy muy satisfecha , Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *
Mucha seriedad y puntualidad en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *
Precios competitivos y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Muy contenta. Buen precio y rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A. *
Buena experiencia en todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *
Muy buena experiencia. Buen servicio, rapido y el precio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL O. *
La calidad y la rapidez sigue siendo la misma pero los precios van subiendo y lamentablemente tendré que buscar en otras plataformas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V. *
Muy buen servicio. Rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *
Bien embalado y en tiempo. Ahora s probar si les gusta .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *
Es una aplicación fácil de utilizar Con chat por si tienes dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *
Todo muy fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA H. *
Muy bien de precio la entrega muy rápida ! Repetiré sin duda !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M. *
El envío ha sido rápido, pero el saco de pienso de 8kg venía rajado por un lateral, con pienso suelto por la bolsa. No sé el tiempo que llevará así y si la frescura del pienso será la adecuada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalar¡Hola Dolores! Sentimos mucho el incidente. En estos casos, recomendamos que se nos notifique inmediatamente una vez recibido el pedido para proceder a darle una solución. Disculpe las molestias ocasionadas. Saludos.
Lo hacen fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *
Easy app and good delivery time
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *
Me ha llegado el saco de pienso roto, ahora no tengo donde meter 6 kg de pienso!. No sé si será por culpa del transportista, pero me supone un inconveniente. Por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Yolanda, Lamentamos enormemente que le haya llegado el saco en esas condiciones... Reclamamos continuamente a las agencias de transporte que traten mejor la mercancía, pero supongo que depende del grado de profesionalidad de los encargados de la manipulación. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una solución. Disculpe enormemente las molestias ocasionadas. Un saludo.
Respuesta de Aina CSeñalarHola buenas días, Pues he decidido devolver el pedido, el saco está demasiado deteriorado, no tengo donde meter ahora todo el pienso y dudo que se conserve en las mejores condiciones ... como procedemos? Está en el mism saco sin abrir en el que me lo mandásteis. Gracias Un saludo
A mi perritonle encanta y huele super bien comparado con otras marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER E. *
COMO SIEMPRE, BUENOS PRECIOS Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA. MUY RECOMENDABLES.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Buen producto (este es el que uso habitualmente pero tienen otros piensos buenos), buen precio y servido con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
Genial! Ya son varios pedidos los que he hecho a Superpet y estoy muy satisfecha. Los envíos son rápidos precio muy bueno. Además de encontrar la marca que consume mi perro que no edta en todas las tiendas. Marca Lenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ O. *
Muy rápidos y buenísimos precios. Marcas de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN L. *
Estamos muy contentos, buen trabajo, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *
La menos empresa de animales
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA Z. *
Estoy contenta porque los precios son más baratos que en otras tiendas pero me gustaría que vinieran en un embalaje mejor
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
rápida entrega y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN D. *
Me enviaron un producto incorrecto. Pedi Rollo Piel Natural 13 Cm y me enviaron Rollo Sabor Bacon 13 Cm. A mi perro no le ha gustado mucho porque no lo ha terminado y hace cuatro días que se lo di. Normalmente, los rollitos de ese tamaño no duran mas de un día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA E. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Alicia, Le pedimos disculpas por el error cometido. Recomendamos que, en el momento que se recibe el pedido, se revise bien todo por si hemos enviado algo erróneo y se nos reporte inmediatamente. De ese modo le podríamos haber hecho una devolución. Un saludo.
Muy buen producto y calidad precio de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA D. *
A día 05 y habiendo hecho el pedido el 29 no he recibido el pedido. Es comida para perros así q he tenido q hacerme con pienso por otro lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Marian, Hemos revisado el seguimiento de su pedido y consta que se entregó el día 1. Si no lo ha recibido, nos pondremos en contacto con la agencia para que nos indiquen los datos de entrega. Disculpe las molestias. Un saludo.
Respuesta de Ignacio VSeñalarLo he recibido hoy sobre la 1 de la tarde. Gracias.
Respuesta de superpet.clubSeñalarNo teníamos constancia de ello, gracias por confirmárnoslo. Reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.
Respuesta de Ignacio VSeñalarNada. Gracias a vosotros.
Muy rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *
Rapidez en el envío y muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS H. *
Página fácil para realizar el pedido. Buen precio y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *
Rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA P. *
De momento todo muy bien, los premios Moments son los que le doy de hace tiempo, son buenos de calidad y además a él le encantan y a sus amiguitos que vienen de visita también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *
Muy amables y eficientes. Lo recibo en pocos días, estoy contenta. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA S. *
Muy mala experiencia. El sitio no funciona bien y no permite elegir el método de envío. Pedido realizado el domingo, entrega esperada el martes pero no llegó hasta el viernes cuando recibo una llamada del transportista (MRW) a las 6:45 p.m. diciéndome que no pueden entregar y que tengo que ir a la oficina a recoger el paquete. ¡Cierre a las 19.00! O al día siguiente, pero siempre voy a recogerlo, no se programa la entrega. Atención al cliente inaccesible por teléfono tanto de Superpet (no contestan) como de MRW (solo mensajes automáticos). Es difícil hacer algo peor que eso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Massimo, Lamentamos sinceramente su mala experiencia comprando en nuestra tienda. Si bien es verdad que a veces nuestra web da algún tipo de fallo, siempre intentamos solucionar cualquier problema tanto por teléfono, WhatsApp o email en nuestro horario de atención al cliente: de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 h....Si no le atendimos inmediatamente discúlpenos, se debe al gran volumen de llamadas y mensajes que recibimos cada día. Asimismo, le pedimos disculpas por toda la demora de su pedido, no suele ser lo común...pero en estas fechas, todas las agencias de reparto se ven muy saturadas. Confiemos que no vuelva a ocurrir. Un saludo.
Respuesta de Rosa María MSeñalarBuenas tardes, Confirmo mi evaluación negativa debido a los muchos problemas encontrados. No haré ninguna otra compra contigo, así que nunca sabré si fue una coincidencia o no. Un saludo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios