Opiniones de los clientes de superpet.club

4.5 / 5

Calculado a partir de 2422 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12701 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

El transporte con MRW ha sido un poco irregular, no nos avisaban de que el pedido iba a tardar y al final hemos optado por ir a buscarlo nosotros para asegurarnos que lo teníamos antes del puente. La fecha prevista de entrega era el 30 de Noviembre y en el seguimiento del envío no ponian actualizaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO T. *

• 5 / 5

Los envíos son siempre rápidos y llega todo en perfecto estado. Buen servicio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *

• 2 / 5

Un poco de decepción ya que recibí el saco de pienso roto y todo el pienso desperdigado por la bolsa de transporte y no me dieron una solución satisfactoria para mi. No volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O. *

Señalar

Hola Miriam, buenos días Lamentamos enormemente que no haya sido de su agrado la solución que le hemos dado respecto a la rotura de su saco. Como ya le hemos comentado por teléfono, mandamos reposición siempre y cuando no se utilice, ya que aprovechamos la reposición para recogerlo. No obstante, dejamos apuntada la incidencia en su ficha de cliente, y si se vuelve a confiar en nosotros, le enviaremos un detallito. Siempre será bienvenida. Un saludo.

Un 10. Me habéis atendido rapidísimo. Muy eficiente y rápidos. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *

• 4 / 5

Solo le doy buena porque aunque todo ha sido bastante bueno, a veces tardan un poco en traer el pedido y no me ha llegado la manopla de regalo si no que me llegó una carda super pequeñita Pero por lo demás todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *

• 5 / 5

Me gusta mucho. Tienen muy buenos precios Son muy rápidos en servir Mucha variedad de artículos En esta ocasión con regalo incluido Seguiré comprando 😁

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA P. *

• 5 / 5

Buenos precios, envío rápido y además nos regalaron una manopla para lavar a mi perrita

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA T. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *

• 5 / 5

envío rápido buenas atención y buenos precios. Repetiré sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA V. *

• 5 / 5

Envio súper rápido, el embalaje me ha gustado...ni cartón ni plástico, en saco tipo rafia...me ha parecido genial. La aplicación de fácil uso y la entrega cumpliendo los tiempos. Muy contenta con este encuentro, ya que hacia años compraba en otra similar, más encarecida y teniendo que pagar gastos de envío aún gastando más de 50 euros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P. *

• 1 / 5

Saco roto, comida desparramada por todo el saco…

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *

Señalar

Buenos días Rosa María, Le pedimos mil disculpas por el estado en que le ha llegado el pienso. Esperamos que esté de acuerdo con la solución que le hemos dado y que no vuelva a ocurrir. Un saludo.

Rapidez en la entrega. Buen alimento. Fiables y atentos. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *

• 5 / 5

Genial, rápidos, envio por agencia, precios más bajos que otras web por el mismo producto ...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA V. *

• 5 / 5

Envío muy rapido, todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G. *

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B. *

• 5 / 5

Todo el proceso de compra muy fácil, cómodo y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B. *

• 5 / 5

Con vosotros super contenta como siempre la atención superior yla rapidez del servicio solo un inciso con la compañía de trasporte esta vez no me an comunicado ni por mensaje ni por teléfono cuando me entregaban el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO H. *

😁😁😁😁

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN R. *

• 3 / 5

La entrega en el pedido pésima, imagino que problema de la empresa de paquetería, MRW, no se puede contar con recibirlo en el plazo que dicen. Y eso para mí es primordial

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R. *

Señalar

Buenas tardes Pilar, Entendemos su decepción con la agencia de reparto y la hacemos nuestra. En muchas zonas MRW no trabaja bien y es por ello que trabajamos con varias empresas para asegurarnos de que las entregas se hacen en las mejores condiciones posibles y en el plazo establecido. Le recomendamos que en su próximo pedido, si vuelve a confiar en nosotros, elija la otra empresa de reparto para que todo vaya mejor. Si no puede seleccionarla, contáctenos y nosotros se lo solucionamos sin problema. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le deseamos un buen día.

Buenos precios y ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO E. *

• 5 / 5

Super rápido y siempre eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *

• 4 / 5

Buen precio y rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO D. *

• 5 / 5

Rapid delivery, the food arrived well packed.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA L. *

• 5 / 5

Excelente como siempre, precios inmejorables y rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *

Pedi 2 sacos y solo me llego 1

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL E. *

Señalar

Hola Beñat, buenos días Lamentamos lo ocurrido, no teníamos constancia de ello. Nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para solucionárselo. Disculpe las molestias. Un saludo.

• 4 / 5

Ellos muy bien y competitivos y amables, la mensajería de MRW, bastante mal… Me han dicho que para la próxima probarán con otra a ver si no tengo esos problemas de tiempos y atención pésima

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *

• 5 / 5

Todo muy bien y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL V. *

• 5 / 5

Buen precio, con diferencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA D. *

• 5 / 5

La navegación es super fácil e intuitiva, la página funciona muy bien y como siempre la entrega es super rápida por eso y por los precios tan competitivos hace tiempo que compro en esta página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *

• 1 / 5

La experiencia fue mala. Compré unas latas de perro gastrointestinales que me urgían bastante, las recibo a los 3 dias laborables y veo que me han enviado latas de gato. Llamo a atención al cliente, me dicen que me envían las de perro y me recogen las de gato. Pasaron otros 2 días (aunque les insistí, no me lo enviaron por transporte urgente), y ni un detalle por el inconveniente causado. Las latas estaban más baratas cuando me las enviaron por segunda vez, y me mantuvieron el precio de las primeras. Al menos esperaba un mínimo detalle al cliente, pero nada!! Ni un regalito, ni nada...NO VOLVERE A COMPRAROS NUNCA MÁS

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *

Señalar

Buenas tardes Eva, Lamentamos enormemente su insatisfacción en su primera compra. A pesar de hacer todo lo posible por solucionarle la incidencia rápidamente, le pedimos disculpas si no fue como esperaba. Todos nuestros envíos son urgentes, ya que tenemos contratado que lleguen entre 24 - 48h...solo que estas semanas, al haber sido Black Friday, tanto nosotros como las empresas de transportes nos hemos visto saturados por el gran volumen de pedidos. Es por ello que ha podido ocasionarse un poco de demora. Por otro lado, el detallito por las molestias lo tenemos reflejado en su ficha de cliente...pero parece ser que almacén no se dio cuenta. Reiteramos nuestras disculpas por todo lo sucedido y admitimos que nos apena perderle como cliente. Un saludo.

Respuesta de Noelia M
    Señalar

Buenas tardes! El envío de las latas correctas fue antes del Black Friday. Y el nuevo envío, en mi caso, tardo 48 horas. El detallito que mencionais,aparte de reflejarlo en mi cuenta de cliente, y dado que el almacén tampoco se dió cuenta, podríais enviarmelo? Es lo menos que puede esperar un cliente insatisfecho por un error vuestro.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Página intuitiva, fácil de acceder. Excelente trato por parte de los responsables de la página, son muy profesionales. Reparto rápido y con buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL D. *

• 5 / 5

Compra ágil y envio rapidísimo, precio muy bueno en relación con otras tiendas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA H. *

• 4 / 5

Lo he recibido hoy. Todo inmejorable, apenas seguimiento mejorable. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *

• 5 / 5

App fácil de usar y con productos con buena relación calidad- precio. Compra segura y en dos días estaba el pedido en casa. Tienda muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *

• 5 / 5

Encantado, todo perfecto. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA B. *

• 1 / 5

he mandado fotos tanto por gmail como a whatsaap que me han facilitado de como me ha llegado la caja de comida de mis perras, que ahora no me atrevo ni a darselo porque viene muy muy dañada y el paquete rajado que he tenido que volcarlo en un recipiente porque se deramaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA D. *

Señalar

Buenos días Jessica, Nuevamente le pedimos disculpas por el incidente. Le podemos asegurar que insistimos mucho a las agencia que traten lo mejor posible la mercancía...y a pesar de envolver el producto con caja de cartón, a veces es inevitable. Confiamos en que no vuelva a pasar, sepa que trabajamos mucho en encontrar un envoltorio ideal para que llegue en perfectas condiciones. Un saludo.

• 5 / 5

Contento por él trato recibido y rapidez del envío, sé lo aconsejare á mis amistades gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA O. *

• 2 / 5

Todo de acuerdo a lo esperado… sólo que ponía que daban de regalo una manopla que nunca llegó, y fue justamente el motivo por el que elegimos este lugar para comprar, nos sentimos un poco engañados

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA N. *

Señalar

Buenas tardes Philippe, Le pedimos que revise bien los 2 sacos que pidió ya que el regalito se lo metimos en uno de ellos, adosado con celo. Un saludo y ¡feliz día!

• 5 / 5

No es como en otras tiendas que al final acaban subiendo el precio. Todas mis amigas y yo compramos aquí por sus precios y porque no decepcionan. Ojalá siga así. Enhorabuena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *

• 5 / 5

Proceso de pedido sin problema, envío rápido y he pedido productos muy variados y todo llegó tal como lo he pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *

• 5 / 5

Pedido recibido muy rápido y todo perfecto, como siempre!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *

Muy bueno y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *

• 5 / 5

Bueno producto y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

Todo bien, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA D. *

• 5 / 5

Como siempre, muy satisfecha con esta tienda online. Parece que, un minuto después de hacer el pedido, ya se pone alguien a prepararlo para enviar, de modo que llega en uno o dos días. Y siempre, siempre, tienen algún detalle en forma de obsequio. Gracias, Superpet.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S. *

Todos perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL Q. *

• 5 / 5

Muy bien, envio rapido y bien envalado. Gracis por el regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

• 5 / 5

Muy facil la compra y el envio super rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *

• 5 / 5

Servicio muy rápido y precio competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R. *

• 5 / 5

Si compro todos los meses será porque estoy muy satisfecho tanto con el producto como con el vendedor pero me niego a hacer todos los meses la misma encuesta de satisfacción,así que por favor no me la enviéis más.Muchas gracias a

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Muy rápido el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA R. *

Todo estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *

• 5 / 5

Envío rápido. Paquete en orden y además con regalos. Es un placer hacer pedidos así. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM L. *

• 1 / 5

Para empezar les pedí que no me lo entregara la compañía MRW porque es la peor que hay. Y no basta con eso que encima uno de los sacos me vino chorreando de gasolina que aun me huelen las manos por mucho que me las lavo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA A. *

Señalar

Hola Rosa, buenas tardes Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la desastrosa entrega. Por desgracia, no somos los únicos clientes de MRW y entregan muchos pedidos al día. de muchos sectores diferentes. Nos es muy complicado controlar su pésima manipulación...no obstante, les reportamos todas estas incidencias para que no se vuelvan a repetir. Por nuestra parte, le indicamos que para que se lo enviemos por otra agencia de reparto, nos avise por teléfono o Whatsapp y así estaremos pendientes de su pedido en todo momento. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.

• 5 / 5

llevo varios pedidos comprando y como siempre todo perfecto rápidos y puntuales

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA D. *

• 5 / 5

Entrega súper rápida y todo en orden!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA U. *

• 5 / 5

Entrega muy rápida como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *

• 5 / 5

Ha sido perfecto , rápido y más económico

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *

• 5 / 5

Navegación fácil, pedido entregado en el tiempo marcado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P. *

• 5 / 5

Son geniales! La mejor atención telefónica y el pedido aquí en 2 días. Todo perfectamente embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A. *

• 5 / 5

Ha sido el sitio donde mejor precio he encontrado El envío ha sido en el tiempo programado El pienso es de buena calidad por lo que me gustaría que pudiera suscribirme para compra recurrente !

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *

Señalar

Buenos días Mayelin, Le agradecemos mucho su valoración y comentario. Puede suscribirse a nuestra newsletter para recibir promociones y ofertas. También puede descargarse nuestra App para reordenar su pedido siempre que lo necesite. ¡Feliz día!

• 5 / 5

Pedido hecho un dia a las 18 horas y llegado a destino a las 13 horas mas rápido imposible Mil gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *

Todos productos son perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A. *

• 5 / 5

Aunque tuvimos un pequeño altercado con la compañía de transporte (MRW), Superpet me lo solucionó como nunca antes me habían correspondido en 65 años que tengo. Gracias Superpet. Matrícula de Honor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *

• 3 / 5

El pienso llegó un día más tarde de lo previsto y sin regalos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *

Señalar

Hola María, lamentamos la demora de su pedido y que no se le haya incluido el detallito. Nos esforzaremos para que no vuelva a pasar. Un saludo y ¡buenas tardes!

• 5 / 5

Buen pienso pero no recibí el regalo que pone

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A. *

• 5 / 5

Rapidez y producto en buen estado con peluche de regalo, incluido en el precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA F. *

• 5 / 5

Muy bien siempre. Precios competitivos y excelente servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *

• 5 / 5

La compra a través de la app muy fácil y rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA V. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA N. *

• 4 / 5

Le doy un 4 porque realmente no es un problema directamente de sus productos, pero si de la gestión de sus transportistas. Siempre dan problemas a la hora de entregar los paquetes, o llegan muy tarde, o los entregan en otra parte, la verdad es que es molesto, por el resto bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *

• 5 / 5

¡Todo perfecto! Entrega rápida y precios geniales. Nuestros peludos repetirán seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G. *

• 1 / 5

A la hora de realizar el pago, aumentaban unos céntimos respecto a la cantidad total indicada en el carrito sin justificación ninguna. Después de comentárselo a SuperPet, la solución fue que borrase el chaché... lo hice, volví a seleccionar los artículos que quería y ocurría lo mismo... la solución de SuperPet fue que era un error mío, no de ellos (cosa que es extraña ya que aumentaban céntimos en mi cuenta sin saber por qué); volví a hacer lo mismo y ya no había los artículos que quería. Finalmente, hice el pedido y me tuvieron que devolver los céntimos de diferencia ya que no pudieron arreglar el problema. Céntimos míos, céntimos tuyos, céntimos del vecino... = una pasta que se llevan a mayores de forma silenciosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *

Señalar

Hola Erika, Verdaderamente nos entristece su comentario, ya que atendimos su incidencia lo antes posible y creíamos que había quedado satisfecha con nuestro servicio. A veces, trabajar con una página web es lo que tiene, errores en el sistema...que al momento no podemos solucionar pero que reportamos a nuestros informáticos para que los revisen e intenten tenerlos controlados. En nuestro negocio intentamos ser lo más transparentes posibles. No queremos engañar a nadie, ni mucho menos aprovecharnos después de haber confiado en nosotros para hacer la compra. En su caso, entendemos que esa diferencia de céntimos se trató por un mal redondeo...pero le puedo asegurar que no suele pasar. No obstante, estaremos muy pendientes de ello. Saludos.

Rapidez y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *

• 5 / 5

El servicio es rápido y todo perfecto, llevo pidiendo 2 años y estoy encantado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA M. *

• 3 / 5

todo bien entrega y pieso, pero el paquete no contenia regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *

De 10 mejor imposible lo recomiendo totalmente

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 5 / 5

Buenos productos para tus macotas a un buen precio. Buena atención ante cualquier problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *

• 5 / 5

Excelente. Muy contento y satisfecho. Envío rápido. Totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL D. *

Muy rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *

Muy rápidos y eficaces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *

• 5 / 5

Todo perfecto y rapido como siempre.gracias!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *

• 5 / 5

Es muy facil navegar por la pagina. Tiene los apartados, a mi parecer, bien definidos. La entrega fue a las 24 horas y todo fue muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR O. *

• 5 / 5

Envío en tiempo y precio adecuado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA T. *

Todo genial como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

• 5 / 5

Es muy fácil encontar lo que buscas en superpet. Los precios son muy ajustados, la calidad buena y el transporte rapidisimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA Z. *

• 5 / 5

Envio muy rápido y el contacto con la empresa genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU O. *

• 5 / 5

Genial como siempre, buen precio, una atención al cliente genial. Seguiré comprando en esta web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T. *

• 5 / 5

La verdad que muy contenta ,siempre tenéis un detalle para nuestros peludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *

• 5 / 5

No conocía la marca, pero estamos muy contentos con la rapidez del pedido y con el producto recibido :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER F. *

• 5 / 5

Envío rápido y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO E. *

• 5 / 5

Pienso para perros , calidad precio muy buenos .

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R. *

• 5 / 5

Es donde a mejor precio tienen la comida de mis perros, que teniendo 3 se nota y mucho, y sin olvidar la comodidad de que te lo dejen en la puerta y no tengas que ir cargada de sacos. Además siempre tienen buenas ofertar en juguetes y Kong.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON I. *

• 5 / 5

Totalmente satisfecha con superpet. Esta vez vino el paquete perfecto en tiempo y forma. Muchas gracias por el detalle :) Es fácil y rápido navegar en su web, además de los precios que ofrecen. Volveré a comprar! Gracias por todo :D

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *

• 5 / 5

Buen producto, todo llegó bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA S. *