Buieno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *
Te dan la opción de cambiar la fecha de recepción por si tienes un imprevisto y lo cumplen perfectamente. Puntuales y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL G. *
EXCELENTES por precio y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR N. *
Siempre que necesito algo para mi mascota SupertPet Club siempre está ahí para suministrarme lo que necesite. Gracias por vuestra atención constante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
Es de agradecer siempre cualquier objeto, pero creo que hay que ser sutil al realizarlo, para ser bien valorado, el más excluyente que solo mandan uno y es Derecho, con lo que quedan fuera de uso todos los zurdos, a pesar de que en la imagen hay un par que valdría para ambas manos, y se zanjaria el problema de mandar solo uno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO G. *
buena experiencia de compra, bastante contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *
En el anterior pedido, el saco venia rajado. No tardaron en llamarme de SupePet, y darme una solución a la incidencia. Dándome la opción de devolución o hacerme un regalo. La opción elegida fue el descuento y el regalo de un guante para cepillado del pelo de mi border collie. Un 10 por el producto, por el envío y por la atención al cliente. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *
es lo que te esperas,el paquete bien de embalaje,el producto en buen estado,y si dejamos a un lado la inflacion y se mantienen los precios,entonces ya es perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P. *
Tuvimos un problema con la mensajería pero lo solucionaron muy rápido. Buena comunicación. Los recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR D. *
Excelente atención al cliente, algún problemilla que he tenido en el reparto con la empresa externa de mensajería siempre han sido resolutivos amables y atentos, precios económicos y muy fácil realizar la compra desde la app. Me gustaría que al ser cliente fijo hubiese más detallitos o puntos para acumular para realizar descuentos. En global muy satisfecha con todos sus servicios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO D. *
Página muy clara y entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Á. *
Le compro todos los meses a mi perro el pienso en Superpet porque siempre tienen alguna ofertilla que aprovechar, y de paso, le compró otras cosas como juguetes, cosas de higiene o snacks naturales y todo grain free. Si tengo alguna duda o problema me lo solucionan en seguida por whatsapp. Soy clienta fiel, recomiendo muchísimo 🥰
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM E. *
Buen precio y entrega rápida. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Solamente he hecho 3 pedidos y únicamente llegó bien el primero de ellos. En le segundo pedido, el saco llegó rajado y el pienso esparcido en la bolsa protectora de rafia. Aunque me ofrecieron un cambio, no lo acepté ya que necesita el pienso de inmediato por lo que me ofrecieron una compensación para el próximo pedido, que fue un hueso de jamón y aunque no lo quiero para nada, no he podido "canjear". En en tercer pedido, el saco que me mandaron no es el que pedí. Pedí el Belcando JUNIOR Lamb&Rice y me han mandado el que no es JUNIOR. Mi error ha sido que me di cuenta una vez lo he abierto, por lo que me dicen que no admiten el cambio aunque al saco no le falta ni una croqueta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA B. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes María Dolores, Lamentamos lo ocurrido con su pedido. Cuando nos pusimos en contacto con usted nos interesamos por la edad y peso de su perro ya que quizás le pudiera servir el pienso que le llegó por error. Al indicarnos estos datos y comprobar que efectivamente no era el pienso óptimo para su peludo le realizamos la reposición. Somos conscientes de que el pedido enviado fue un error por nuestra parte y le pedimos disculpas por ello. No obstante, al abrirlo nos hace perder un producto que no vamos a recuperar de ningún modo. En esta temporada de Black Friday el volumen de pedidos es muchísimo mayor y desde almacén tuvieron ese pequeño despiste, le agradeceríamos que si en alguna ocasión esto vuelve a suceder por favor primero compruebe que lo que le ha llegado es lo correcto ya que de este modo todos salimos ganando. Reiteramos nuestras disculpas por lo ocurrido, esperamos que su pedido le llegue lo antes posible. ¡Un saludo!
Respuesta de Vera BSeñalarSi, efectivamente asumo el error de no verificar el producto. Pero ya tengo que esperar a que me llegue el correcto y tengo que racionar la comida que me queda porque algo que pedí con una semana de antelación no lo tengo aún. Yo hago constar los problemas que he tenido. Aunque me hayan dado solución, son mas los inconvenientes que he sufrido que las ventajas. Un saludo.
Compro bastante en internet en páginas con artículos para perros y pjedo decor que Superpet es una de las más eficientes y competentes. Puedes visualizar las unidades que tienen en stock así te aseguras la compra. En otras páginas no tienen stock y tu pedido se queda pendiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA M. *
Esta es la 3 compra que efectuó La 1 compra todo genial La 2 de 10 huesos 5 venían con el vacío perdido En esta 3 el moments dental venía abierto y los stics sueltos fuera de su envase
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA R. *
Muy rapido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
Buena ,porque lo que compre estaba rebajado sino los productos me resultan caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *
Siempre genial, tienen el pienso que compro al mejor precio y el envío siempre llega en 24h, me parece estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA V. *
Era la primera vez que realizaba un pedido y estoy contenta porque lo he recibido bastante rápido . Repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B. *
Segunda vez que compró en su perpet mi experiencia al igual que la primera no ha sido muy gratificante, hice el pedido y puse que no quería MRW, que quería correos Express, cual es mi sorpresa que me mandáis nuevamente con MRW, pues en mi primer pedido tuve bastante problemas con ellos. Llamo para decirlo y me dicen que ya no se puede cambiar, que os hacéis cargo del seguimiento, a los 6 días y después de estar casi tres días yamandos para saber por dónde estaba el paquete, puesto que el seguimiento no funcionaba os ponéis en contacto conmigo para decir que empezamos el envío de nuevo con correo express, a todo esto MRW molestándome diciendo que ya había aparecido parte del pedido, total un desastre que se podía haber evitado si cuando me puse en contacto con ustedes se hubiera hecho con la empresa de transporte que yo puse, os comunico mi malestar pues he tenido que estar bastante pendiente a mi pedido costándome llamadas y tiempo porque pasaban los días y veía que me quedaba sin comida para mis animales, espero que mejoréis para no causar problemas a los clientes, pues tenéis productos de buena calidad a buen precio, un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Elu, Lamentamos que haya tenido esta mala experiencia en su compra. En un primer momento la empresa que usted señaló para realizar el envío fue MRW, nos escribió diciendo que nos habíamos equivocado, pero nosotros no somos los que elegimos la empresa que envía el paquete, le agradecimos que se pusiera en contacto pero lamentablemente era tarde para cambiar de empresa de mensajería ya que el pienso había sido enviado. Estuvimos pendientes de su pedido desde que salió del almacén el viernes 11, pasado el fin de semana vimos que no tenía trazabilidad por lo que nos pusimos en contacto con usted e inmediatamente le enviamos la reposición por la agencia que usted escogió, el pedido le llegó al día siguiente. Entre la primera expedición y la segunda no pasaron ni 72 horas laborales, cuando nos pusimos en contacto con usted estaba agradecido y satisfecho con el servicio, por lo que nos sorprende el mensaje y la valoración. Sentimos que su experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria, esperamos que en un futuro no vuelva a suceder. ¡Un saludo!
Rapidez en el envío, variedad de productos y muchas ofertas..Soy ya clienta fiel
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Ha llegado rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA L. *
Todo correcto y genial....servicio y rapidez en entrega del pedido....Muy buena la oferta con el blackfriday...jejejjee.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *
La verdad q no encontré el pienso más barato en ningún sitio y la velocidad de pedido en un par de días tuve el pienso en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *
Rapido, de buena calidad más un regalito
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *
Totalmente recomendable, estoy muy contenta con mi pedido, ha llegado muy rápido y en perfecto estado , y la atención al cliente fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *
Venia el saco abierto, por suerte, como lleva un saco de plastico añadido, no se ha perdido el contenido. Entiendo que no es culpa de la tienda sino del transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN T. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Juan, Sentimos muchísimo como ha llegado su pedido. El saco de rafia que ponemos a nuestros pedidos ayuda a que el pienso ante un imprevisto no acabe esparcido por el suelo. Desde almacén cuidamos que todos nuestros productos salgan en perfectas condiciones y nos apena cuando un cliente nos avisa del estado en el que le ha llegado debido a la manipulación de las agencias. Puede darle el pienso tranquilamente a su mascota ya que se encuentra en perfecto estado para su consumo, las horas que llevaría abierto serían mínimas. Le pedimos disculpas por lo ocurrido. ¡Un saludo y buen fin de semana!
Siempre pido Alpha Spirit the only one wild fish en superpet, mas barata (con diferencia) y llega rapidisimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *
Pedido recibido muy rápido y sin problemas. El pienso le gusta mucho a mi perra. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA V. *
habeis mandado un pienso que noes e pedido ownat grain free 80% sin cereales y habeis mandao el classic con cereales y mi gata no puede comer cereales y no mandais factura este pienso es mas barato 13.21 euros la comida humeda tampoco coincide COMO LO SOLUCIONAMOS despues de tardar el embio 7DIAS EL PIENSO ME URGE AHORA QUE COME MI GATA MIENTRAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Manuel, Gracias por ponerse en contacto. Sentimos enormemente lo sucedido con su pedido, como le hemos comentado, en cuanto nos envíe las fotos de lo que ha recibido tramitaremos de inmediato la reposición. De verdad que lo lamentamos, haremos todo lo posible para que no vuelva a suceder, disculpe todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Todo perfecto y rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
Todo muy bien,me ha tardado un día en llegar el pienso de mi mascota,la atención al cliente,excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V. *
Suelen tener el mejor precio y el servicio ha sido excelente hasta ahora, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
Los precios y la eficacia de la empresa es muy buena. Recomiendo sin duda esta aplicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *
Buen producto, buen precio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
Solo e realizado un pedido pero contento y satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA Z. *
Buen precio y rapidez de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM V. *
Pedí 10 latas para perro ownat y me habeis enviado las alphaspirit. Sé que son buenas pero no es el mismo producto y no me da tiempo a cambiarlos porque ya no me quedaban.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA L. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Diana, Lamentamos enormemente el error. Nos pusimos en contacto con usted por email para poder solventar el error y enviarle de nuevo las latas correctas. Esperamos su respuesta si todavía quiere la reposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Respuesta de Claudia LSeñalarEs que no me quedan latas y no puedo hacer el cambio, ya las estoy usando. Pero hubiera sido de agradecer que si no disponian del producto me hubieran avisado. Gracias
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola de nuevo Rosa, Se trató de una confusión, siempre que no tenemos algún producto se lo notificamos al cliente antes de enviárselo. En este caso mis compañeros se las enviaron por error, nos alegramos que pueda estar usándolas, estamos seguros de que también les encantará. Un saludo.
Muy buena tienda, llevo ya tiempo pidiendo el pienso en esta página y llega todo bien y muy rápido, además tienen muy buenos precios y descuentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO Z. *
Entrega rápida y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Siempre es un gusto pedir en esta pagina, muy rapidos y muy buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA G. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Buenisima calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL F. *
Sencillez, rapidez y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R. *
Ágiles. Buena relación calidad pero
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL E. *
Genial la entrega con Correos Express.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
La caja de pienso de 9kg se ha enviado sin proteger y ha llegado rota y cubierta de precinto de la agencia de transporte, el envío fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Manuel, Como le indicamos en el mensaje que nos envió, esa referencia ya viene en su propia caja, dentro se encuentran los blíster con el pienso. La protección de los paquetes del interior es la caja que resultó dañada por el transporte, por suerte el pienso se encuentra en perfecto estado. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
El paquete de la arena llegó separado del de comida y el de comida estaba rajado por arriba y para tapar la rajadura pusieron los aperitivos de regalo con celo encima. Estoy muy contenta con lo que he comprado y la rapidez, pero puedo comprarlo en otra tienda y la rapidez se qué será la misma
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Belén, Los bultos los enviamos por separado ya que al ser de tantos kilos nos resulta complicado enviarlo en un mismo paquete, lo que le podemos asegurar es que salieron todos a la vez de nuestro almacén. A veces durante el transporte, los sacos resultan dañados y se producen pequeñas roturas que en ocasiones se hacen más grandes y hacen que el pienso se vierta por toda la caja o saco de rafia, siempre insistimos a las agencias que traten la mercancía con el mayor cuidado pero aún así pueden suceder estos inconvenientes. Disculpe todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Rápidos en el servicio y geniales las descripciones de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA V. *
Envío rápido y atención al cliente muy buena. Para repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *
Tiene mucha variedad de piensos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA L. *
Servicio rápido e impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *
Muy buena comunicación y atencion al cliente tanto pre como post venta .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V. *
El saco llegò roto y el pienso esparcido por la caja de carton
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Miriam, De verdad que lamentamos que su pedido haya llegado en esas condiciones. Por favor le agradeceríamos que nos enviara un correo a soporte@superpet.club explicándonos lo sucedido, de este modo podremos ofrecerla una solución. Estamos a la espera de su respuesta. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Respuesta de Aaron RSeñalarHe enviado el correo antes de escribir esta opinion y no he recibido respuesta. Lo en io de nuevo
Rapido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON G. *
Hasta ahora todo muy bien, resulta que el miercoles me llega el pedido y el saco de pienso estaba abierto por una esquina, como cortado con tijeras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Tania, Sentimos el estado en el que le llegó el pedido. Recibimos sus mensajes y como la indicamos puede estar tranquila al darle el pienso a su peludo ya que la rotura se produjo durante el transporte, por lo que se encuentra en perfecto estado. A veces cuando en el transporte lanzan la mercancía o ponen peso encima, el aire sale por alguna de las esquinas y queda abierto de esa manera. De verdad que lo sentimos y esperamos que en futuros envíos esto no vuelva a suceder. ¡Un saludo!
Altamente recomendable esta tienda online. Fácil de navegar por ella. Buenos precios y productos para mascotas. Al día siguiente tenía el pedido en casa. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D. *
Todo perfecto, precio, envío y producto. Sin duda volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *
Muy bien, como siempre. Gracias superpet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Hola, el paquete de pienso venía dentro de una caja de carton sin ninguna protección. En el porte la bolsa de pienso se reventó y llegó el pienso desparramado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK C. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días David, Nuestros envíos los realizamos en sacos de rafia y poco a poco estamos introduciendo las cajas de cartón, intentamos mejorar para dar un mejor servicio y que los productos lleguen en un estado óptimo al consumidor. A veces pueden ocurrir estos inconvenientes durante el transporte ya que la manipulación puede que no haya sido la adecuada y haya sido golpeado o expuesto a mucho peso sobre la caja. Le pedimos disculpas, esperamos de verdad que no se vuelva a repetir. ¡Un saludo!
Todo correcto y como esperado, he comprado varias veces y siempre el producto ha venido en condiciones y en el plazo especificado. Estoy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
Buenos dias, hablo unicamente para el recibo del producto ; lé hé pedido jueves 3 noviembre y ha llegado el 9 nviembre a la 17h20 de la tarde? ademas recibé un mensaje diciendome que el paquete llagaria entre las 12h00 y 14h00? hé esparado hasta las 15h00? y llego a las 17h20? no podemos esparar todo una tarde un paquete no es normal. Un saludo. François.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días François, Sentimos que su pedido se demorara tanto, esa semana al haber un puente los pedidos se acumularon un poquito más de lo normal por lo que salió más tarde. Le podemos asegurar que no es algo que suceda normalmente, por ello le animamos a que vuelva a confiar en nosotros, estamos seguros que no le defraudaremos. ¡Un saludo!
Siempre entrega muy rápida, producto de buena calidad y precio aceptable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A. *
Pedido rápido todo correcto y a buen precio rebajado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *
El pedido bien,el repartidor muy desagradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M. *
Buenos precios, envío rápido... Nada más que pedir!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *
Precios competitivos y buen servicio, el pedido llegó muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA R. *
muy fácil de pedir y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA L. *
Rápido e información constante sobre el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Perfecto y súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *
Mi primera comprita Y muy buena experiencia!!! Pedí el día 9 Y lo recibí el dia 11 a las 10:00h!! Recibido en 2 días con MRW muy puntual!! Sin duda, volveré a comprar!! Muy contenta Y bastante satisfecha con todo!! Relación-Calidad-Precio de lo mejor!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO A. *
Entrega rápida y descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU O. *
Muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P. *
Rapidez en el envío y buena oferta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS J. *
Tras el equivoco en el envio del pienso , me lo han retirado y repuesto el que habia pedido todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL Q. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR E. *
Muy buena pagina ,bien servicio y trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O. *
Muy contento con Superpet. Productos de calidad a un precio muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *
Muy rápido el servicio de la página, el reparto a domicilio 2 días. Muy contenta en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN E. *
Un buen trato, rapidez en la entrega, y precio económico. Servicio de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA E. *
La entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *
Rápido y muy barato, la verdad, inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *
Excelente rápido y el mejor servicio de atención al cliente (tuve un problema con mrw y no tenía ganas de discutir) hable con superpets x WhatsApp y solucionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO V. *
En principio todo bien, vino con un regalo, envío rápido, aún no he abierto el pienso pero supongo que estará bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *
Un descuento supuestamente PERMANENTE Cosa que no ha sido así, mando email para ponerme en contacto con la empresa y no responden…
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA Y. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenos días Rosa María, Siempre respondemos a nuestros clientes, a veces nos demoramos un poco más, en función de la cantidad de mensajes, pero siempre intentamos solucionar todas las dudas y ayudarles en lo que sea posible. Esperamos que la respuesta que le proporcionamos al correo pudiera aclararle mejor lo sucedido. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Todo muy bien. Llegó muy rápido y con los cupones a muy bien precio. Encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA V. *
Magnifica. Atención impecable y envío super rápido. Recomendable al cien por cien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *
Experència de compra fantàstica. Servei excel.lent i puntual. Preu competitiu. Afegir l'opció de navegació en català seria l'únic servei que trobo a faltar. Gràcies.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA V. *
Pedí el pienso el viernes y hoy lunes temprano ha llegado. Muy rápida la entrega, un 10 como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M. *
Recibo 1 dia mas tarde de lo indicado por MRW pero bien embalado y correctamente entregado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL S. *
Envío muy rápido y todo bien cuidado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G. *
Genial