La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
7 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto...muchas gracias y un saludo a Sonicolor. Gracias por todo.
7 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, es la tercera vez que compro en sonicolor y no será la última!
7 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena página, rápida, fácil de buscar y buenos precios. Envio en 1 dia, recomiendo comprar en sonicolor
7 abr 2021
Reseña verificadaDesde el primer momento, atención PERSONALIZADA y cuidando todo al detalle. LO RECOMIENDO.
7 abr 2021
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Todo perfecto
2 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo correcto.
2 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen sevicio y muy buena calidad
1 abr 2021
Reseña verificadaHa llegado antes de lo.previsto. El producto ofrece un uso mejor de lo esperado. Buena compra
1 abr 2021
Reseña verificadaLos productos enviados son de muy buena calidad y el envío fué rapidísmo
1 abr 2021
Reseña verificadaEn SONICOLOR son muy eficientes, rápidos y te mantienen todo el tiempo informada sobre la compra. Si la haces online o en tienda. He comprado por las dos opciones y estoy muy satisfecha con ambas.
1 abr 2021
Reseña verificadaLa atención por parte del personal de Sonicolor ha sido excelente. El producto llegó rapidísimo y en perfectas condiciones, y la calidad del producto es muy buena. Totalmente recomendable.
1 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto ,el transporte no ha avisado del día de entrega
Reseña verificadalo recomiendo
31 mar 2021
Reseña verificadaEn un dia ya lo tenia en casa super rapido
31 mar 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, el producto bien protegido
Reseña verificadaEntrega muy rapida
31 mar 2021
Reseña verificadaPerfecto suministro en tiempo y forma.
Reseña verificadaMi gusta mucho
30 mar 2021
Reseña verificadaMuy bien como siempre
30 mar 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido. La calidad óptima