La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
11 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y sin niguna incidencia.
11 abr 2021
Reseña verificadaProducto como especificado y entrega rapidisima
Reseña verificadaPerfecto todo entrega tiempo todo un 10
11 abr 2021
Reseña verificadaSatisfecho con el trato tan amable y atento que he recibido.
11 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto, una empresa de total confianza. Buena comunicación y muy amables. Mi tienda de referencia
10 abr 2021
Reseña verificadaEasy to order and fast delivery.
10 abr 2021
Reseña verificadaHe conseguido el mejor precio para el producto que buscaba y el envío se ha efectuado en 24 horas laborables. Todo perfecto gracias
10 abr 2021
Reseña verificadaCumplimiento de la compra.
9 abr 2021
Reseña verificadaMuy buenos y atentos vendedores y el paquete llego súper rápido!
8 abr 2021
Reseña verificadaRápida tramitación y envio
8 abr 2021
7 abr 2021
Reseña verificadaLo encargue por internet para recogerlo en tienda. Todo correcto y sin tener que esperar tanta cola
7 abr 2021
Reseña verificadaCatalogo muy completo de productos y rapidez en el servicio.
7 abr 2021
Reseña verificadaMuy contento, me atendieron estupendamente por teléfono y me resolvieron todas las dudas. El pedido me llegó en menos de 24h Un 10 a sonicolor, muy recomendables
7 abr 2021
Reseña verificadaNavegación por su página muy buena, la entrega rapidísimo tal y como dicen, tienda muy aconsejable y buenos precios.
7 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre , perfecto y de DIEZ !
7 abr 2021
Reseña verificadaExcelente como siempre… Mi experiencia a lo largo de los dos años que compro en la tienda, no me deja lugar a dudas que es de lo mejor de la red. El trato con el cliente es de 10, los pedidos los sirven en tiempo y forma, los precios Super Competitivos (miren y comparen), el material que tienen en la web es el que es y no hay “sorpresas”. Por todo ello, mi recomendación es del 100%.
7 abr 2021
Reseña verificadaSonicolor no es sólo el precio competitivo que tienen (que también), es el catálogo tan amplio de productos que tienen, la rapidez en el envío y la facilidad y predisposición para solucionar cualquier problema con el pedido. 100 x 100 confiables, por supuesto que seguiré comprando en su tienda.
7 abr 2021
Reseña verificadaNingún problema, todo según lo previsto.
Reseña verificadatodo correcto Buen servicio Envío muy rápido