buen servicio, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETER P.
Vino con un fallo en una pata y vibraba mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO JAVIER M.
La mensajería subcontratada debería mejorar en su servicio de entrega La gestión del 1º operario ha retrasado la resolución de la incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
No me ha gustado la forma de entrega, penoso servicio, de hecho con embalaje roto y con bollo la secadora. Una pena la empresa TXT, penosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS A.
En ocasionés no filtra con l'ós parametros introduïdes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN B.
Rapidez y precio , el único pero que le pongo es que las medidas del producto (que en todos los sitios son las mismas, incluso en las instrucciones que vienen con el mismo) no se corresponden con el producto, no se porque
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A.
RECOGIDA EN TIENDA PERFECTA EN 3 DIAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER H.
Web fácil, buenos precios, pero la entrega se demoró 7 días, compra en lunes y entrega martes semana siguiente, son muchos días sin lavavajillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE L.
Tardo mucho en llegar el producto y la información de comunicación también muy mala . Me pensaré si vuelvo hacer una compra más en su tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS S.
Rapidez en la entrega, muy buena protección, en definitiva, satisfecho con el seervicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Se retraso un día el envio. Me hicieron perder la mañana esperando el pedido. Me llamo la empresa de transporte sobre las 12hr. Para decirme que llegaria al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Todo bien, alguna caja con desperfectos pero el interior bien, a venido a plazos, o sea en 4 veces de diferentes sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES M.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Fué todo muy sencillo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MANUEL M.
El lavavajillas vino en tiempo correcto y lo conectaron los repartidores. Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO D.
El pedido ponia fecha de entrega de 2 a 5 días y ha tardado 20 dias. Entiendo y me pongo en el lugar de la cantidad de pedidos que haya podido haber con el Black Friday, pero recomendaría entonces en estas situacones no comprometerse a tales plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE M.
El pedido se realizó correctamente. El pedido llegó en partes. El seguimiento en el sitio web no funciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORNELIA H.
Falla en el transporte. Después de pagar una pasta por la subida e instalación, se empeñaron en desmbalarlo a pie de calle. Lo subieron sin proteger y me perdieron el embudo para la sal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *
Tardan mucho en hacer la entrega y se lo dieron a un vecino y me enteré muchos días después. No merece la pena, aunque sea más barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D.
Todo muy bien. Rápidos y eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA L.
Muy rapidos en preparar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONÉSIMO F.
Tot molt bé. Va arribar segons la previsió i tot en bon estat.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IMMA P.
NUNCA MAS COMPRO AQUÍ. A EVITAR. Les daría un 0, pero no me deja el sistema. Compro un lavavajillas el 27 de Noviembre pensando que se entregaría en 3-5 días hábiles. No llegó hasta el 10 diciembre y cuando lo instalaron, se puso a funcionar y encharcó la cocina por un tubo defectuoso. Se llevaron obviamente el lavavajillas, pero a día de hoy aún no he recibido el dinero. Voy a tener que pedir al banco que anulen el cargo porque no veo solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C.
El pedido tardó un poco en llegar por la empresa de transporte, pero el articulo llego en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA B. *
Ha sido mi primera compra en esta tienda y estoy muy satisfecha. Precios muy competitivos y con un plazo de entrega genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA E.
Instalación defectuosa. Ponemos la primera lavadora y el desagüe no está conectado. La instalación está cobrada a parte. Que debemos hacer?
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU R.
Muy mal ! Dos semanas espaerando y al final el ultimo dia de entrega me comentan que no llegara ! Nunca mas !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRIY D.
EL pedido ha llegado correctamente, aunque estuvo varios dias marcado como "se encuentra en la plataforma de entrega" pero no llegaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G. G.
Muy satisfecha,excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNITA B.
Ya había comprado antes, pero tengo que decir que por una confusión mía fuimos a recoger el pedido antes de tiempo, pero fueron muy amables y nos solucionaron el problema. Encantado con ellos. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE JUAN M.
Después de una semana seguimos esperando el pedido. Aún estoy esperando que me envíen un localizador del envío correcto. El que me proporcionaron no es correcto. No volveré a comprar. Muy mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Y porque no puedo dar menos. A día de hoy aún me han servido el electrodoméstico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L.
Compré una campana decorativa. El proceso de compra fue claro y fácil. El seguimiento del proceso de envío fue fácil de seguir a través de los links que me facilitaron. La recogida en las instalaciones de SiHogar fue rápida y profesional. El personal muy amable me dejó la caja en la entrada del maletero del coche. Por el momento la campana funciona de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO L.
Todo correcto muy buen precio. Compre una cocina y todo muy bien 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE P.
Todo bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTI A.
Aún no he recibido la mercancía
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN B.
El precio, la comunicación y el plazo de entrega fueron perfectos. El reparto NO, vinieron 2 horas más tarde y, solo me lo comunicaron cuando llamé a sihogar. Además no me conectaron el tubo del agua nuevo (túve que hacerlo yo) y para rematar me dejaron la lavadora fuera del sitio, lo que me obligó a hacerlo yo solo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE E.
Todo perfecto y rápido ,por los comentarios de la reseñas me esperaba que va a tardar más, pero todo muy rápido y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALIN I.
No fue posible seguir la entrega pq vuestro sistema no funcionó. Llegaron muy tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEVEN DAVID S.
Todo ha ido perfecto! Muy eficaces!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFIN L.
He cogido mi mañana para que vengan a instalar y han llegado por la tarde. Ni una llamada para decir que llegaban tarde ni nada. Al final perdí un día entero de trabajo y se trata de un día de vacaciones que perdí. Yo llamé varias veces, y, aunque te atiendan te dicen que no pueden llamar a los que te traen el material, ni llaman ellos. al fin y al cabo es una pena porque los precios son buenos, pero no hacen seguimiento y no tienen atención con las entregas y estropea considerablemente el servicio, y no cuesta mucho más. Atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B.
No me parece justo que el transporte devuelva un producto por que se le da la gana, en ningún momento fue rechazado y muy insatisfecho con ustedes como (empresa) al no comunicarnos la devolución o el por qué no lo aceptamos. Pero al parecer vale más la palabra del transportador que los clientes, y no conforme con eso que nos hacen me descuentan 46 € por el transporte cuando él producto nunca llegó al destino. Gracias por nada y por mi pérdida de tiempo, 👎🏻 mediocres!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por WILSON ANDRES S.
En la descripción pone que tiene ignición automática y la que me ha llegado a mi no la lleva incorporada. No se si es un error de envió o un error de texto, pero para la devolución tienes tu que pagar los gastos de envió
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CRUZ G.
Buena comunicación y buen trato, se preocuparon por resolver un pequeño problema del transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.
Todo perfecto, envío rapidísimo,de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO F.
Perfecto he comprado varas veces y todo va perfecto,servio ,reparto ,etc muy recomendable.volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS D.
He comprado la lavadora a Sihogar.com a través de la página web de Leroy Merlín. Mi opinión es pésima. No volveré a hacer un pedido en la web de Leroy Merlin en esas condiciones. Cuando hice el pedido marqué todas las opciones que aparecían en la web y no me imaginaba que cuando me llevaron la lavadora me la iban a dejar tal cual, sin instalar. He tenido que hacerlo yo. Además, el operario se negó a retirar el electrodoméstico reemplazado, a pesar de que en el momento de la compra marqué en la web de Leroy Merlin la opción de retirada del antiguo. Para que se lleven la lavadora antigua, he llamado en varias ocasiones a Leroy Merlin donde, tras pasarme de departamento en departamento (atención al cliente, ventas,....) y hacerme perder muchísimo tiempo al teléfono cada una de las veces que lo he hecho, sólo me han dado buenas palabras pero, a día de hoy a pesar de seguir las indicaciones de Leroy Merlin, después de una semana de recibir el electrodoméstico nuevo, todavía no me han retirado la lavadora antigua. Esta continúa en el portal molestando a los vecinos. Es una vergüenza. No tengo más remedio que llamar a una agencia de transportes, con el coste que esto supone, para que se lleve la lavadora antigua porque Leroy Merlin no da señales de querer retirarla. Lo dicho, una auténtica vergüenza y una falta de profesionalidad tremenda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Experiencia positiva con este vendedor, en todos los sentidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE N.
La compra ágil y bien pero una vez en la agencia de transporte, no es posible hacer seguimiento del pedido, dando error la página. Cuando se intenta tener información a través de la página, todas las respuestas automáticas convergen en un bucle de página no disponible, habrá algún problema con el servidor y no atiende de ninguna otra manera hasta que llegue el horario comercial. No inspiran mucha confianza. El cobro y emisión de factura si es muy ágil pero parece que ahí termina el servicio de la tienda. Servicio postal venta y atención al cliente muy deficiente para los tiempos que corren
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Z.
mi experiencia con sihogar ha sido muy buena ...en cambio con la empresa de paqueteria ha sido todo un desastre...unos impresentables,mentirosos y no voy a seguir mas ...ctt expres se llaman para que lo sepa todo el mundo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORINA ISABELA H.
Al igual que con la lavadora que compre esta secadora tenia agua en el interior y me crea sospechas de que haya sido utilizada previamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARKEL I.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VENANCIO G.
Todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M.
Todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACION M.
Muy buen servicio, rápido y entrega sin problemas. El único fallo es que la agencia de transportes no tiene ni un solo teléfono de contacto y no se puede comunicar con ella nada más que a través de correo electrónico, al que no hacen ni caso. Exceptuando eso, el servicio sin ningún tipo de problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO JAVIER H.
El lavavajillas tardo 10 días en llegar. Llegó roto y la solución que me ofrecieron fue devolverlo. Esperar a que llegue al almacen y posteriormente enviar otro.. Sacando cuentas, 10 días que tardó en llegar, 10 días para devolver el roto, y 10 días mas para recibir el de sustitución.. Vamos, que perfectamente podría estar yo en casa 30 días para recibir el lavavajillas.... ¿Por qué no envían uno y lo sustituyen directamente en el momento del que retiran el roto? Pues, por eso una estrella. Por eso he pedido la devolución del dinero. Y por eso he comprado en otra tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMEL Z.
Estamos a dia 10 y no he recibo la lavadora, como tienen la cara de preguntarme que los valore.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO H.
Llegó el pedido en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
No puedo conseguir la factura
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Entrega rápida y el producto muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARUJA C.
La entrega del pedido fue confusa puesto que la empresa de reparto no nos facilitó la llegada del producto hasta casa,aunque los portes de entrega si se han cobrado. No disponían de otra forma de hacer llegar el paquete con otro vehículo aunque se les aviso previamente vía telefónica. Nos preguntaron si disponíamos de furgoneta para cargar la lavadora hasta casa,por que ellos no disponían de un camión más pequeño para subir una pista asfaltada hasta el destino final.Por suerte si disponemos de furgoneta y además tuvimos que ayudar casi al completo al repartidor para poder transportar la lavadora hasta la puerta de casa,lo cual no me parece apropiado ni buscar yo una alternativa con otro vehículo ni tener que hacer casi todo el trabajo de la entrega de la lavadora,habiendo pagado un porte de 23 euros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.
El pedido ha llegado bien y sin golpes, en un plazo aceptable teniendo en cuenta las fechas en las que estamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Recibido en fecha, tanto la campana como el horno funcionan bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B. *
Es la segunda vez que compro con ellos y la experiencia es rápida y sin contratiempos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA M.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R.
muy bueno y buena atención al cliente por la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUEDIGER W.
Rápidos y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Plazo de entrega rápido, todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT V.
Llego rápido, perfectamente embalado, contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.
El horno que compramos llegó el pasado 4 de Noviembre y venia roto. Cuando llamé al servico de atención al cliente me tomaron nota y he estado mas de 1 mes esperando para que me volviesen a enviar otro horno nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
En todo momento hemos estado informados de nuestro pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL Á.
Oki bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA U. *
Todo perfecto. Me dejaron la secadora montada y me preguntaron si había que retirar el producto viejo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Todo bien. Precio inmejorable y producto muy bueno tal como se indica en las características. Entrega en el plazo indicado. Volvería a comprar en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO F.
Quito una estrella porque el envío ha tardado mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E.
Casi 20 días para recibir mi pedido , caray .
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS D. *
Todo muy rápido y muy bien comunicado, tuve mi compra en 4 días, muchas gracias, recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRABELA C.
¡Perfecto! Rápido envío y ayuda para solucionar mis problemas con la página web. Ya había comprado anteriormente también sin pegas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JERO P.
Muy rápido en todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA MARIA G.
Navegacion 3,- Entrega 4,- Atencion cliente 5.- a pesar que ha llegado con golpe, supongo que es transporte o que han enviado producto que habia sido devuelto (error comprobacion del almacen), pues la caja habia estado abierta antes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
Muy rápido me llegó se puede confiar en Si hogar. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *
Todo perfecto, la lavavajillas ha llegado en pocos días y ha sido instalada también rápidamente por dos montadores muy sinpaticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASQUALE M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA G.
He comprado un lavavajillas y estoy muy satisfecho. El producto ha llegado en menos de 2 días en perfecto estado. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEREMY LEVY O.
He hecho 2 pedidos seguidos y todo correcto, volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
un amplia grande y el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RONALD V.
Información clara, seguimiento falla algo en la pagina expresada, transporte sin preaviso y muy mala actitud del trasportista (al tratarse de una finca rustica pretendía dejar el producto en la entrada de finca y no de la casa). De mala maneras accedió solo a dejarla dentro de la finca, pero en no en el acceso de la vivienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN B.
No cumplen con los plazos de entrega, un completo desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Tenía un poco de dudas de comprar en esta tienda pero al ver que es proveedora de otras cadenas mas grandes y famosas me he animado. Todos muy bien. Envío rápido y en perfecto estado. El mejor precio del mercado. Sin duda repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA N.
Envío muy rápido Precio muy ajustado Los gastos de envío me han parecido altos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
Todo lo que e comprado a sido satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS B.
Muy contento con la compra. Es verdad que hubo un problema en el transporte y el primer lavavajillas llegó reventado, aunque el embalaje (plásticos y corchos) estaba perfecto al quitarlos vimos que estaba bastante roto, con la puerta descuadrada, placa de arriba rota... Lo abrimos con el transportista delante e inmediatamente se lo llevó. Abrió incidencia para su agencia, nosotros la abrimos en la web de Sihogar enviando fotos del estado del lavavajillas al llegar y en unos días después el mismo transportista nos trajo el nuevo. Todo correcto. Instalado. Probado. Buen precio y buen producto. El trato de Sihogar excelente. Solamente la pega de esperar unos días más. Por lo demás totalmente recomendable. Ya he comprado varias cosas aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
No volvería a comprar, el menú de opciones es muy confuso y termine pagando de más cuando me trajeron la lavadora o se iban sin dejarla conectada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA EDEL Z.
El lavavajillas aún no ha sido entregado. ya hemos pagado. No podemos rastrear la entrega a través del sitio... no es agradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE A. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL N.
Fui a recoger el pedido al almacén de Gavà y no era lo que me esperaba. Una gran nave con cientos de electrodomésticos apilados que parecía más una tienda de electrodomésticos de segunda mano y con tara que un distribuidor profesional. Me entregaron el producto sin su caja original e insistieron en que lo probara nada más llegar a casa, lo que no me dio una buena impresión. Si no fuera por el bajo precio , no me lo habría llevado. Afortunadamente el producto parece que funciona aunque creo que falta una pieza accesoria. No creo que repita la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P.
Mi experiencia ha sido buena. Lo único por poner algo, que yo pensé que me llegaría antes. Es una pagina que no conocía y fenomenal. Lo recomendaré
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.
Muy rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.