Opiniones de los clientes de sihogar.com

4.1 / 5

Calculado a partir de 1531 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13609 de opiniones a partir del 06/08/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sihogar.com Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sihogar.com

• Empresa

Sihogar.com

• Descripción

En Sihogar tienes a tu disposición un amplio catálogo de electrodomésticos online a muy buenos precios, además de productos de electrónica. ¿Nos conoces?

• Dirección

CARRETERA DE LA VILA, 8 08840 VILADECANS (BARCELONA)

• Sitio web

• Categoría

Electrodomesticos

Ponerse en contacto con Sihogar.com

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

entrega en el tiempo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *

• 5 / 5

Muy rapidos. Colocan y te sacan tu electrodoméstico. Bueno, bonito y barato

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B.

• 5 / 5

He recibido el pedido hace un par de días y de momento todo bien. No he podido instalar la placa de inducción, pero he revisado el estado y ha llegado sin roturas. Resaltar que formato de la web de Sihogar y las opciones que te da de seguimiento son muy intuitivas y utiles. Los plazos de entrega han sido óptimos. El precio también competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.

• 5 / 5

Todo correcto. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL P. *

• 3 / 5

La compra y el trato por teléfono fueron muy buenos, pero la entrega tardó el doble y no atendieron a ninguna de mis reclamaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PEDRO G.

rapido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO A.

• 5 / 5

Molt clar, econòmic i ràpid

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V.

• 4 / 5

Cuando nos decidimos a comprar un nuevo electrodoméstico porque queremos cambiarlo por el que tenemos, debemos saber que la tienda donde adquiramos el nuevo está obligada a retirarnos el viejo sin ningún coste adicional. Y esto vale tanto para las tiendas a pie de calle, las grandes superficies y las tiendas on line. Si, las on line también. La obligación en ambos casos es la misma: recogida del aparato usado de forma gratuita al cliente, entrega de albarán y justificante de recogida del electrodoméstico usado. No obstante , el transportista no quería recoger la lavadora vieja porque no estaba en su orden! Por el resto ,todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHIEL S.

• 1 / 5

No han cumplido el servicio que contrate. Solicité el de 70 euros como consta en la factura. El transportista lo dejaba a pie de calle, no era lo pactado, a pie de calle valía 20 euros. Me siento estafada. Anulé el pedido. Ahora dicen que el trasporte no me devolverá los 70 euros. Iré a la oficina de Consumo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA E.

• 4 / 5

La lavadora la pedí un lunes a la noche y llegó el viernes a la mañana. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R.

• 5 / 5

El mejor precio del mercado. El tiempo de entrega fue de una semana. Muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU L.

• 1 / 5

Todavia no la han entregado Hoy alguien,ha tocado el timbre pero solo una vez y al salir a ver ya no habia nadie. Nadie ha llamado por telefono despues de decir que llamarian para acordar la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BARTOLOMÉ C.

• 4 / 5

El lavavajillas llegó perfecto y en tiempo, nada que objetar

Opiniones de , luego de una experiencia de por GALA G.

Muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO VICTOR G.

• 1 / 5

llego la lavadora golpeada, no me dijeron nada, al llamar me dicen que yo tengo que abrir incidencia, pasan los 10 dias sin noticias y al final tengo que reclamar que se me devuelvan el dinero, muy mal todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES F.

• 1 / 5

Lastima que el envío la caja llegó rota y el horno con una abolladura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMILIANO P.

• 5 / 5

Muy buen precio, envío rápido y comunicación con el vendedor excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE FRANCISCO G.

• 5 / 5

entrega en plazo y buen precio de producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP A.

• 3 / 5

Los chicos son correctos y funcionan bien, pero. Absolutamente no hay Conexión con la logística. La mercancía fue retenida durante un largo período de tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEKSEI C.

• 5 / 5

Todo en orden según lo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO J.

• 5 / 5

Muy satisfecho cada vez que he comprado en sihogar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V. *

Envio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO V.

Muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR RAÚL T.

• 5 / 5

El producto llegó dentro del tiempo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.

• 5 / 5

El pedido y el pago se realizaron con normalidad y la entrega se realizó dentro de las fechas indicadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANTONIO R.

• 2 / 5

La compra y la recepción bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN L.

• 5 / 5

Muy buenos precios y entrega rápida. El personal de transporte ha sido muy amable. Recomiendo comprar en Sihogar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P.

• 5 / 5

Muy buen servicio y rápidos y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

• 4 / 5

Bien. Hubo algún problema con la llegada del pedido. Aún no la hemos instalado y espero que esté todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B.

• 5 / 5

Entrega rápida, coordinada en todo momento con el transporte, muy atentos y acordando el momento de la entrega. La secadora muy bien protegida. En resumen un servicio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPE G.

• 5 / 5

Todo muy correcto y me he quedado muy contenta con el servidio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.

• 1 / 5

El día 9 compré una campaña extractora para cocina con el número de pedido 547354, el día 10 me informan del envío con la compañía de transporte CTT, el día 10 la compañía de transporte me manda un correo electrónico indicando que fecha de entrega 14/01/25, el día 13 la compañía de transporte me informan que no han podido realizar la entrega, ese mismo día, llámame al centro de información de pedido de SIHOGAR, la operadora me comenta que ha contactado con el transportista y al parecer el envío ha sufrido daños y tienen que hacer alguna comprobación y me informarían cuando me harían la entrega, el día 17 al no tener noticias de la entrega llamo al centro de pedidos de SIHOGAR, el operador me dice que están pendiente de información por parte de la compañía CTT, y me dice el operador que llame yo a la compañía de transporte para que me informen de mi pedido que el no puede hacer nada y tengo que esperar, le digo si alguien tiene que ponerse en contacto con la compañía de transporte sería alguien de SIHOGAR puesto que son ellos los que han contratado a esa compañía de transporte, el operador me dice que el no puede hacer nada, entonces le digo que me pase con algún responsable y me comenta que no hay nadie y que lo siente pero tengo que esperar hasta que la compañía de transporte se pongan en contacto conmigo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.

• 4 / 5

Buena experiencia datos muy concretos y buentrato

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS E.

• 3 / 5

La lavadora viene con la tapa superior que no encaja del todo, esperaremos a ver cómo se comporta la empresa con este defecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.

• 5 / 5

Precio inmejorable, buen plazo de entrega, pero un poco desorganizada esta entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R.

• 5 / 5

Muy buen servico atención al cliente buen transporte y montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por MASIAS TERMENS SL M.

• 5 / 5

La secadora llego en la fecha correcta y los chicos del transporte muy correctos al subir 2 pisos por las escaleras. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M.

• 5 / 5

Va muy bien 👍 esperamos q siga asi j

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN C.

• 1 / 5

De momento no me ha llegado el producto y no puedo comunicarme con el transportista . Sihogar me dice que el transportista dice tener mal la dirección de entrega, pero la que si es correcta y no se han puesto en contacto contacto conmigo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MERCEDES G.

• 2 / 5

Muy rapido en la tramitacion de la compra Esperando el envio sin noticias …..

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI M.

• 5 / 5

Llegó antes de lo esperado y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL L.

• 5 / 5

Siempre he tenido buenas experiencias como clienta, sus electrodomésticos salen muy muy bien de precio y su servicio y atención también son muy recomendados, merece la pena comparar los precios en esta página, antes de comprar en otros establecimientos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ H.

• 1 / 5

El tiempo de entrega segun ustedes era para el 7 de enero y llego el 13 de enero. No teneis responsabilidad alguna de lo que prometeis. Y siendo el pago anticipado, una vez que recibais el pago ya poco os importa. Pero si se pagara al recibirlo, quizas tendriais mas interes en cumplir. La mentira y mentir al cliente se ha hecho comun hoy endia. Que pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRI H.

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES M.

• 5 / 5

Buen precio y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER A.

• 3 / 5

facilidad en la compra, producto corresponde a especificaciones, falta información con los pedidos en el sistema de envió, si se manda en uno o varios bultos y agencia correspondiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN P.

• 3 / 5

Mi dirección de envío fue proporcionada incorrectamente a la empresa de transporte, lo que les causó problemas para encontrarme.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHARLES T.

• 5 / 5

No suelo dejar reseñas de este tipo, pero vista la cantidad de comentarios negativos publicados, me siento en la obligación de hacerlo. El lunes pasado compré una lavadora en SiHogar a través del Marketplace de Leroy Merlin. La entrega estaba programada para el 15-22 de enero de 2025. Al día siguiente, una comercial se puso en contacto conmigo para indicar que me traerían la lavadora al día siguiente, el 24/01/25, tan solo 48 horas después de comprarla. Durante la llamada me informó adecuadamente de que la entrega es A PIE DE CALLE, pero me ofreció la posibilidad de contratar la retirada de la lavadora antigua e instalación de la nueva por un precio muy, muy razonable. Incluso, tuvieron la cortesía de incluir la desinstalación de la lavadora antigua sin incrementar el precio (al final la pude desinstalar yo) Accedí a la contratación. El día de la entrega, comencé a leer los numerosos comentarios negativos (algunos difícilmente creíbles, la verdad) y me quedé bastante preocupado. Para colmo, me dijeron que pasarían entre las 16 y las 19 y, cuando llegaron las 19 y no aparecía nadie, me temí lo peor. Pero a las 19:10 recibí una llamada del técnico, indicando que estaban a 15 minutos. Llegaron dos técnicos extremadamente amables, y en poco más de 15 minutos tenía instalada la lavadora y se habían llevado la vieja. La experiencia de la compra ha sido inmejorable en todos los aspectos. No puedo hablar por los demás, pero me da la sensación que muchas veces la gente no se lee o no presta atención a las condiciones de venta, y después protesta. Mi experiencia personal es de 10. Muchas gracias a SiHogar por todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO ANDRES G.

Correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA A. *

• 5 / 5

Ha sido fácil y muy sencillo el proceso de compra, y el trato personal de atención al cliente estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.

• 5 / 5

Tal y como esperaba, ni más ni menos. No es la primera vez que compro aquí y me temo que no será la última. Porque merece la pena repetir. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.

• 3 / 5

Me di cuenta el viernes por la tarde qye el lateral entero izquierdo esta todo rallado y abollado, quizás al meterla los instaladores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C.

• 1 / 5

El plazo de entrega fue muy bueno pero el producto vino dañado y aun estoy a la espera de que me den una solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN B.

Satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANGEL G.

Todo OK!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN E.

• 4 / 5

Tardó en estar preparado pero el resto todo bien. Tengo la lavadora funcionando ya.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M.

• 5 / 5

Muy bien, llegó un poco tarde pero la calidad del producto que elegí perfecto,una lavadora Bosch en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *

• 4 / 5

Envío rápido pero la caja llegó muy echa polvo. Se ve que el transporte (CTT) no tienen en cuenta que el material es frágil. Por suerte estoy probando el termo y de momento parece que bien...veremos a ver. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M.

• 5 / 5

Constante y buena información del proceso, rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO D.

• 1 / 5

Bastante mal. Pedí un lavavajillas y tardaron 3 semanas en entregármelo. La empresa de transporte TXT con la que trabajan es muy mala. Ni siquiera recibí ningún email con la información de llegada, ni una vez entregado con la confirmación de entrega. No me avisaban de cuando venían. Me puse en contacto con Sihogar y no resolvían el problema. No volveré a pedir nada por esta plataforma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA D. *

• 5 / 5

Han cumplido con los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.

• 5 / 5

El pedido llego bien y en tres dias en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *

• 5 / 5

Sihogar todo correcto y muy buen precio. Lo peor ha sido la empresa de transporte TXT que ha sido un desastre y han tardado una eternidad. Volveria a comprar en sihogar pero si pusiesen otra empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE I.

• 1 / 5

El electrodoméstico ha dejado de funcionar a la semana y no me lo cambian.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR E.

• 5 / 5

Tot ha anat bé, Han estat ràpids en el lliurament.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR L.

• 1 / 5

El producto viene dañado. Golpeado y roto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P.

• 5 / 5

Rapidez, buen precio y buena comunicación. Sorprendido gratamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.

• 5 / 5

Llego muy rápido, y fue todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.

• 1 / 5

sigo esperando respuesta a la entrega defectuosa del frigorifico

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.

• 5 / 5

He comprado varias veces aquí y siempre todo perfecto! 100x100 recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.

• 5 / 5

Ya he comprado en alguna otra vez en Sihogar, en esta ocasión me ha parecido muy competitivo el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A.

• 2 / 5

No llego el día máximo sino 2 días después Encima ni avisaron por suerte estaba en casa sino a saber cuando y como Un verdadero desastre

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA HUGUET J.

• 1 / 5

Si llega dañado el pedido, no se responsabilizan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL G.

• 1 / 5

Son impresentables Si llega dañado el pedido, no se responsabilizan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL G.

• 5 / 5

Todo correcto, muy rápido y eficiente. Experiencia de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI T.

• 5 / 5

Excelente. El envío llegó rápido, antes de lo esperado y eso que el pedido se realizó un sábado noche y al día siguiente ya estaban gestionando todos los trámites. Llego en perfectas condiciones y tal como se esperaba. Excelente experiencia y absolutamente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL C.

• 1 / 5

No cumplieron con el plazo de entrega y quieren cobrar el costo del transporte a pesar de que el pedido nunca llegó a destino

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.

Muy profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.

• 5 / 5

muy buen servicio y muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT L.

• 5 / 5

Genial como siempre lo recomiendo 100% los chicos del transporte , muy bien como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIENVENIDO S.

• 5 / 5

El pedido llegó en perfectas condiciones y antes de lo previsto, aunque eran unas fechas complicadas. El repartidor muy amable me llevó el pedido hasta el ascensor

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES D.

• 5 / 5

Todo perfecto , no tengo nada que objetar , formalidad y lo recomiendo comprar aquí a mi me ha ido bien siempre que he comprado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA F.

• 2 / 5

Los transportistas , ya llegaron de muy mal humor y quejándose por.que no ponía bien la dirección, cosa que yo la tengo bien, se fueron al N2 cuando era el N26. Al llegar uno de ellos me dice que no va a subir la nevera que no lo pone en los papeles, le comento que yo Page para que la subieran si lo pone en la documentación no es problema mío. Muy mal por parte de los transportistas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN B.

• 3 / 5

No han sido capaces de darnos una fecha de entrega del material y cuando se podria recoger

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C.

• 5 / 5

Muy buen servicio y rapidez , son encantadores , fuimos a recojer el pedido y nos ayudaron en todo momento a cargarlo en el veiculo ,lo recomiendo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA M.

• 1 / 5

Aún no llegó la mercancía 11 días después del pedido y ni trastro de ella.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C.

Todo rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JESÚS M.

• 5 / 5

Todo perfecto y en plazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE C.

• 5 / 5

La compra fue fácil y una vez efectuado el pago, en poco tiempo recibí mail para recogida. Los precios son muy buenos y el servicio de atención al cliente y personal de almacén también, muy agradables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.

• 5 / 5

Entrega muy rápida. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS T.

• 5 / 5

Después de buscar entre diferentes modelos, encontramos este que cumplía con todo. El precio era más competitivo que otras tiendas. Lo compramos para regalo de los suegros y los transportistas fueron muy amables colaborando con la sorpresa. Salió redondo.!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TUIXÉN B.

• 5 / 5

En Sihogar, encontramos el mejor precio para la BOSCH que buscabamos. Contacto telefónico rápido, instrucciones claras y envio en el dia/hora especificados en la llamada. Todo perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.

• 4 / 5

Buena experiencia, pero ha faltado más claridad en el seguimiento del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES P.

• 5 / 5

Atención al cliente muy buena. La lavadora la pedí en fechas delicadas, siendo el 22 de diciembre. Me llegó el 27 (tenjendo en cuenta que habían varios días festivos). La entrega y puesta a punto fue muy rápida, demasiado para mi gusto, apenas me dio tiempo a chequear la lavadora y ya marchaban los transportistas. Toso y así, muy bien. Por ahora funciona correctamente y satisfechos. Volvería a comprar. Empresa seria, precios muy competitivos y que da una buena atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A.

• 4 / 5

La fecha de entrega se ajustó al compromiso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.

• 5 / 5

Cumplieron con todo lo contratado. Y siempre respondiendo a las dudas surgidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J.

• 2 / 5

Producto dañado, se devolvió la entrega con lo cual se amplió el tiempo sin tener disponible el electrodoméstico, las llamadas telefonicas a la central de logística son con tarificación especial o sea que tuve que pagar las llamadas para solucionar el problema con la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA R. *

• 3 / 5

Tuve que llamar para poder recoger un pedido después de 3 días que siquiera estaba preparado en la web. De todas formas la chica de recepción me atendió muy cordialmente y hizo todo lo posible hasta que me trajeron la lavadora. Por otro lado, he pagado la extensión de garantía y no tengo ningún documento ni nada donde se indique, ni siquiera en la factur

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR B.