La entrega y el producto. correcto y en la fecha indicado. Alguno problema a la hora de realizar la factura, pero el diseño de la web vuestra no es la más adecuada para indicar direccion de entrega y de facturacion. Esperamos que se solvente y envien la factura con los datos correctos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
El servicio de la compra y también del envio ha sido muy correcto y eficiente. Muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TUIXÉN B.
Satisfecha con la compra, sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX E. *
Son un verdadero desastre. Producto defectuoso imposible que te cambie. He buscado los canales adecuados para el cambio, al ver que no resolvían mi demanda he decidió devolver porque comprado en otro lugar lavadora. He tenido que denunciar a esta empresa en el Departamento de Consumo del ayuntamiento de Barcelona. TIENDA NO RECOMENDADA PARA REALIZAR COMPRAS ONLINE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTHA SUSANA M.
En 48h del pedido la trajeron a casa 270 E más económica que el C.Igles
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.
Proceso de compra rápido. Cumplieron en plazo de entrega. Los transportistas amables, colocaron bien el lavavajillas y quitaron el antiguo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R.
Todo perfecto. El personal que vino a entregar y montar, muy profesional y amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID H.
Tienen el mejor precio que encontré y el envío fue muy rápido en dos días tenia la mercancía en casa. Los tendré en cuenta para futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
He comprado varias veces y me parecen responsables y serios con lo que venden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Rapidez, facilidad y garantía
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.
Buen artículo a buen precio, fácil acceso a la compra y entrega rápida. Muy contentos con la compra. Nunca nos han defraudado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN G.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO B.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V.
Satisfecho con la compra. El artículo lo tenían en stock, lo entregaron a los tres días. Sin duda repetiré en futuras ocasiones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R. *
todo ok seriedad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO R.
Rápido y claro. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO H.
Excelente productos, y precios muy competitivos. La verdad es que muy contento!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRCEA DAN D.
Buen servicio. Plazo de entrega anticipado a lo previsto. Consulta atendida por correo al día siguiente. Precio imbatible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON A.
La compra es eficiente y recomendable, pero ¡OJO': Creo que antes, en el proceso de compra, podías elegir expresamente el servicio gratuito de recogida del electrodoméstico antiguo. Pero ahora tienes que indicarlo en los comentarios. Yo no lo hice, y a posteriori, solo vi la opción de hacerlo en "comentarios al transportista". Cuando llegaron me dijeron que tenían que preguntar a Sihogar y le dijeron que NO era posible. Esto me ha molestado bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
El pedido llegó muy rápido y en orden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ Q.
todo correcto. La mercancia llegó un día antes de la fecha esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAMES H.
El horno calidad precio genial. Lo único que 16€ cobran por transporte, dejandotelo en la calle y 10€ más por ponerlo en el ascensor y dejártelo en el piso. Consejo podrías cobrar 20€ como cobran muchos y dejártelo en el piso, queda fatal que te digan eso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Buen precio y entrega rápida, que más se puede pedir ?
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK N.
Muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Excelente servicio: información acerca del pedido, puntualidad en el envío, entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
Buen precio y cumplieron con los tiempos establecidos. Hubo un pequeño problema con los datos de la factura pero lo arreglaron enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Mi pedido llegó en el plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN IGNACIO P.
El hecho de hacerlo a través de Marketplace no me ha gustado. Me parece lenta y con poca información. E
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA T.
No contestan a los mensajes y tampoco me ofreceron una contestación por quedarme con una lavadora con un golpe
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREEA M.
Todo ha ido ok. NINGUN PROBLEMA. Todo lo contrario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SPYROS RAQUEL V.
Rapidez e información sobre el pedido, todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE A.
Muy rápido, lo recomendaría, hice el pago a las 9 de la mañana y al día siguiente a mediodía me trajeron la lavadora a casa! Gran servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS P.
Muy rápido en la gestión y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Siempre rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA V.
De momento todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORICA DANIELA S.
Es la 4 vez que hago compras en Sihogar. Sus precios son muy competitivos y el servicio es muy bueno. Nunca he tenido ningún problema y han sido rápidos. He comprado una nevera Balay. Estaba en estock y ha llegado en 3 días después de hacer el pedido. La entrega perfecta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MA REYES G.
todo bien, genial si avisasen con tiempo antes de la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Web correcta y bastante clara. Buena atención al cliente. Entrega satisfactoria, aunque bastante más allá del intervalo de tiempo especificado inicialmente. Satisfecho con el precio, la experiencia de compra y el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Llegó bien y en fecha pero todavía no he probado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Rápido y la entregamos también. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Todo muy correcto, la empresa de transporte que utilizan, TXT, inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SÍLVIA L.
Ha ido todo perfecto, la lavadora llego en unas 72 horas a casa, los transportistas muy eficiente y a los dos dias de la entrega me llegó la extensión de garantía, así que si me baso en mi experiencia, servicio altamente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICKY M.
Tienen buenos productos a buen precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT M.
Todo ha sido correcto la lavadora en 30 días va bien como el de esperar solo faltaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA N.
Llegó rápido y en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL V.
Buen servicio y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACINTO D.
A la hora de hacer la compra hice una aviso sobre el día y hora de entrega que obviaron por completo. Por suerte, los repartidores encargados de mi zona me ayudaron a solucionar el problema, les estoy muy agradecidos. Tema relación calidad-precio, no tengo queja alguna, Sihogar es una de mis primeras opciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL C.
Envio muy rapido y en perfectas condiciones.👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G.
En la página encontré el aparato con facilidad y expresaban correctamente las características. Pero la conexión del aparato, que había solicitado y pagado, no estaba incluida, según me dijo el transportista, pero al final y como favor lo conectaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERNÁN P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET A.
Estoy contento con vuestro servicio, muchas gracias y en breve compraré otro producto vuestro. Sin duda me gustaría incluso colaborar con vosotros de algún modo, en ámbito profesional. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P.
Super
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNICK L.
La navegacion de la pagina hay mucha informacion con fotos y dependiendo del navegador no se visualiza bien por estar todos juntos o unos encima de otros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
El pedido llegó un día antes de lo previsto, pero eso si lo dejaron a pie de casa, la entrega era en un chalet y se quedó en la puerta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO G.
Cómodo y rápido en la entrega. Precio competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E.
Todo muy bien, precios, atención telefónica etc. excepto el seguimiento del pedido que no funcionaba, no se podía hablar con el transportista y nunca supe cuando lo recibiría y tuve que llamar varias veces; el plazo de entrega un poco largo (4 días laborables)
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA P. *
Si bé la descripció dels productes podria ser millor, la compra, la rapidesa en disposar del material i finalment el transport i el muntatge, han estat molt bons. Ja hi he comprat 3 electrodomèstics satisfactòriament.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F.
La recepción del pedido ha sido correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.
Todo bien y excelente atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Todo genial. Ninguna incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Genial, todo segun se describia en el detalle del producto. Entrega rapida en menos de 48H, servicio genial. Totalmente recomendable Si Hogar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
Buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *
Vinieron en tiempo y instalaron todo perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.
****
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO O.
llame el jueves para informarme de cuando me la entregarian ,lo mas probable el lunes y por lo visto hiba bien y llego a pamplona bien de tiempo pero no la entregaron ,el martes a la mañana llamamos a la agencia y nos comunicaron que estaba alli nos la entregaron el miercoles a las 5,30 de la tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS G.
Excelente producto y entrega desde pedido 2 días laborables. Eskerrikasko
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO O.
Envío super rápido, todo perfecto,un placer de comprar en sihogar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA H.
AL PRINCIPIO DESCONFIABA UN POCO DE LA PAGINA WEP ,PERO AL FINAL TODAS LAS COMPROBACIONES DE LA WEP ERAN CORRECTAS , UNA VEZ ECHO EL PAGO LA INFORMACION DEL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO FUE MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Aún no he recibido el pedido completo ..al parecer el horno está en otra ruta ..no sé cuándo lo recibiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS J.
El servicio de la página, la rapidez y seguimiento del pedido muy bien. Ha ido todo correcto hasta el momento de la entrega. Me llamó la empresa de transportes el jueves 7/11 para comunicarme que vendrían al dia siguiente, pactamos que se me serviría el producto a las 17h del dia 8/11. El transportista me llama a las 8,30h diciendo que me la dejaban a esa hora que por la tarde no iban a venir, que en su hoja de ruta ponía de 8 a 17h Tuve que pedir permiso para salir del trabajo. Cuando llegué la descarga e instalación fue como a camara rápida, arrancando literalmente plásticos y flejes. Con las prisas al descargar la secadora del carrito se partió un plástico del inferior de la máquina, de una zona no visible (no devolví la secadora porqué no afecta al funcionamiento). Estos señores tenían mucha prisa, demasiada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA M.
Facilidad en realizar la compra, precios imbatibles (comparado con el resto de webs). Envío en el plazo indicado (la única pega que puedo poner, es que la entrega en el domicilio se realizó 2 horas más tarde de la franja horaria propuesta, pero no importó realmente). La secadora llegó en perfecto estado, y está funcionando a la perfección. Gracias por el buen trabajo Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO G.
De 1 a 3 días y ha tardado 8 en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M.
Hasta hace tres horas ni sabía cuando me iban a entregar la lavadora, he tenido que llamar yo porque el seguimiento del envío me decía que no estaba disponible, cuando me han traido la lavadora como no sabía exactamente cuando iba a ser me han llamado una vez el repartidor ya estaba en mi zona, por lo que no podía decirle que se fuera, pero no tenía a nadie en casa para que metiera el electrodoméstico y aquí estoy en la puerta esperando a que llegue alguien de mi familia a ayudarme, porque entre que estoy embarazada y que mi padre solo no puede no podemos hacer nada con la lavadora y la tenemos en la calle.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA ESPERANZA R.
Logística y envío genial, producto acorde a lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M A.
Compra sin problemas y a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G.
Entrega y servicio de entrega correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RUBEN M.
Buen precio y buen servicio de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID IGNACIO F.
Rapidez y todo correcto. Según lo comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Entrega tardía, lavadora no funciona pague un plus por la instalación y puesta a punto del aparato, en el momento que conectan la lavadora el técnico se va y dejo de funcionar, el servicio post venta no me ha dado ninguna solución por el momento, Muy mala experiencia con SIHOGAR no volveré realizar una compra con ellos dado la experiencia con ellos después de un producto defectuoso de fábrica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Todo correcto, buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL T.
El producto se corresponde con lo ofertado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO D.
Excelente vendedor y actualización del producto constante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Todo perfecto y envío rápido muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA O.
No lo e recibido aun.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSKAR S.
Muy fácil realizar la compra. El servicio excelente. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Ok.✔️ recomendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *
Buen precio y rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Fácil de navegar en página
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO N.
Mal. Llego ligeramente golpeada en una esquina y muy sucia. Tras limpiarla quedó un pequeño rayón más el ligero hundimiento. Hablé con Atención al cliente y envié fotos. Me dijeron que les enviara el número de serie y la probara. Que me compensarían con devolución de los portes y ampliación de garantía. Envié el número de serie y les dije que sí que funcionaba y que aceptaba la compensación. Entonces me mandaron un correo diciéndome que sólo era daño estético y que, al probarla, asumo el electrodoméstico tal y como está. Y que estaba fuera de plazo ( la compré para un piso nuevo y he tardado tres semanas en ir a vivir. Así que, resumiendo... Atención al cliente me engañó.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES J.
Molt bé tot! Bon preu i enviament molt ràpid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S.
Todo muy bien ya e comprado en varias ocasiones y siempre miro primero con ellos, todo muy bien ningun problema en nada y por supuesto repetiré. Mis enhorabuenas por lo bien que lo haceis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR J.
todo perfecto, grandes profesionales y serios. Me aconsejaron un modelo superior. Muy contento. Repetiré!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Tenía cierto miedo después de leer reseñas negativas, pero he de decir que en mi caso todo fue correcto. Me entregaron la campana incluso antes de lo previsto. En todo momento tuve un seguimiento de cómo iba el pedido. Llegó perfectamente y es una campana de cristal. Ninguna queja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI G.
la entrega tardó bastante, pedí que agilizaran el reparto ya que no la despachaban a mi casa pese a que el seguimiento indicaba que había llegado hace varios días a mi ciudad, apenas solicité apoyo la secadora me llegó a mi domicilio, sin embargo venia abollada y tuve que iniciar el proceso de incidencias parta devolver el articulo, lo que fue bastante lento pero finalmente se gestionó todo y me devolvieron el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *
Muy mala experiencia, el lavavajillas no funciona, estoy sin lavavajillas y nadie me llama ni se pone en contacto conmigo. He comprado un lavavajillas, con transporte y puesta en marcha y lo tengo sin funcionar y me ha inundado la cocina. Nadie me llama y por teléfono me atiende pero no me solucionan nada. Necesito una solución urgente mi madre es una persona mayor,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN M.
Todo muy mal. Compré un lavavajillas y llegó roto por varios sitios. Han tardado dos semanas en enviar otro. Compré una secadora y llegó con un golpe y sucia. No se han hecho cargo porque funciona. Hay sitios mucho mejores para comprar electrodomésticos. Yo desde luego no vuelvo a comprar en SÍ HOGAR nunca más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES J.