La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
7 jul 2024
Reseña verificadaLa 2a secadora que compro igual, mismo modelo. Precio muy competitivo, entrega rápida y buen servicio
7 jul 2024
Reseña verificadaRápidos y efectivos, muy atentos para resolver problemas por teléfono.
7 jul 2024
Reseña verificadaSeriedad con la puntualidad en la entrega
7 jul 2024
Reseña verificadaCompré una secadora en esta tienda y la experiencia fue terrible. Cuando me la trajeron a casa, no cabía bien en el lavadero. Los repartidores la dejaron de cualquier manera, enchufada pero no operativa. La atención y el servicio fueron pésimos. Definitivamente, no volveré a comprar ningún electrodoméstico aquí.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Le pedimos ante nada disculpas por las molestias ocasionadas, pero es el cliente el que debe de revisar que el producto pueda calzar en el espacio donde debe ser instalado, sino es posible realizarla por este tema, lamentablemente es algo que es ajeno a la empresa logística y a Sihogar, ya que nosotros no tenemos como saber que el producto no entraba en el destino final del mismo. Saludos, Sihogar.
7 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! EL transporte llego a tiempo, tal como pactado.
Reseña verificadaMuy buena atención
7 jul 2024
Reseña verificadaCompra bien, recogida perfecta en los mismos almacenes. Empresa de fiar. Lo volvería a hacer si necesitara otro electrodoméstico.
5 jul 2024
Reseña verificadamuy bueno el servicio de Sihogar. Peor el de la empresa de transportes
5 jul 2024
Reseña verificadaCompra rápida. Entrega rápida y el mejor precio
5 jul 2024
Reseña verificadaEscelente secadora. Apenas hacer ruido y tiene muy buen precio.
2 jul 2024
Reseña verificadaEl producto no se pero la entrega mal. He avisado que quiero que me avisen del dia y hora de entrega. No han avisado y se lo han dejado al vecino recién operado de la rodilla. UNA VITRO. Que no hablamos de una caja de zapatos. UNA VITRO.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, ya que las empresas logísticas tienen el deber y obligación de entregar es en el sitio de destino y no en otro lugar, tomamos nota para que este tipo de cosas no vuelvan a ocurrir Saludos, Sihogar
2 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien la entrega, rápida y sin contratiempos. Muy buena atención al cliente tuve que llamar para reclamar la factura pero me atendieron enseguida para solventar el problema.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Nos alegra leer comentarios como el de usted, nuestro equipo trabaja arduamente por solventar cualquier problemática de nuestros clientes. Cualquier cosa estamos para ayudarle. Saludos, Sihogar.
2 jul 2024
Reseña verificadaFácil, buenos precios pero tarda un poco mas de lo deseado cuando tiene que ver con un Termo.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Intentamos proporcionarle a nuestros clientes todos sus productos lo antes posible, porque entendemos que son artículos que necesitan, pero al depender de terceros para efectuar nuestras entregas, puede ocasionar retrasos. Saludos, Sihogar.
2 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
2 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, entrega precisa y material perfectamente embalado. Volveré a comprar sin ninguna duda. Muy recomendable.
Reseña verificadaBarato y rápido
2 jul 2024
Reseña verificadaLa parte negativa ha sido la escasa comunicación con la agencia de transportes TXT que nunca he podido hablar con ellos para poder concretar el momento de la entrega, nunca cobtestan a las llamadas. Lo pude hacer a través de atención al cliente de Sihogar que se pusieron en contacto con ellos para que me llamaran.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero también debemos comentarle que como cualquier empresa que vende de forma online dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas, por lo que entendemos su valoración, pero que la misma no va dirigida exactamente a nosotros. Saludos, Sihogar.
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, no me fiaba mucho de la página porque no la conocía y los productos los veía muy baratos, llame para asegurarme y hacer el pedido. Y llegó muy bien y todo correcto. De momento sobre el producto lo estoy probando y funciona bien, pero le he dado poco uso, así que aún no puedo opinar mucho al respecto. Espero que todo vaya igual de bien y no tener ningún problema.
30 jun 2024
Reseña verificadaMUY SATISFECHO DE LA COMPRA QUE LES HE REALIZADO, EN RAPIDEZ DEL SERVICIO, AMABILIDAD DEL TRANSPORTISTA Y RAPIDEZ EN SU DESPACHO.
Reseña verificadaTodo fui genial Gracias