La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
30 jun 2024
Reseña verificadaEmpresa muy seria tanto en la entrega como en el trato. Precios competitivos
30 jun 2024
Reseña verificadaBUENO, LAS DILIGENCIAS Y EL TRASPORTE MUY BUENOS PERO EL TRASPORTISTA NO TANTOPORQUE PARECIA ESTAR UN POCO ENFADADO Y TENER MUCHA PRISA, CASI NO ME DEJO VER EL PRODUCTO. A PARTE DE ESO ESTOY MUY CONTENTO CON SIHÒGAR PORQUE ES UNA EMPRESA DE LA QUE TE PUEDES FIAR TOTALMENTE, MUCHAS GRACIAS POR TODA Y HASTA LA PROXIMA.
30 jun 2024
Reseña verificadaRápido y profesionales.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Gracias por tomarse el tiempo para emitir su valoración correspondiente hacia nosotros. Esperamos seguir contando con usted. Saludos, Sihogar.
Reseña verificadaTODO MUY CORRECTO... YA RAPIDO
30 jun 2024
Reseña verificadaFacil, sencillo y rápido
30 jun 2024
Reseña verificadaLa compra correcta. La entrega con mucho retraso.
Reseña verificadaservicio muy rapido
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, compré un lavavajillas a buen precio, me lo entregaron en 3 días y los transportistas muy amables.
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha sido rápido y el precio del producto competitivo.
30 jun 2024
Reseña verificadaBuena experiencia ,servicio rapido y te envian la factura automaticamente
30 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención y servicio
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto, tanto el seguimiento del producto como la entrega
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, mi experiencia con sihogar ha sido de diez, muy buena atención personal y plazos de entrega respetados. Volveré a comprar. Muchas gracias
30 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido se entregó en límite establecido es una lavadora muy silenciosa y con gran capacidad de carga siempre compraba la misma marca y aposté por AEG y me ha sorprendido en calidad y precio
30 jun 2024
Reseña verificadaRecibí lo que compré, sin defectos y a tiempo. Así de simple
30 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien todo.
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto exceptuando la página de "Centro de Información".
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Intentamos poco a poco ir mejorando nuestra plataforma para que sea lo mas sencilla y amigable posible. Saludos, Sihogar.
30 jun 2024
Reseña verificadaEficaces y precios competitivos
30 jun 2024
Reseña verificadaEl precio del artículo es el mejor que encontré, y el envío en tiempo.
30 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto y la gente que trabaja en almacén el chico que saca el material perfecto un 10 por eso ahí las 5 estrellas,si que es verdad que ya e comprado más cosas y siempre digo lo mismo pero por eso siempre que la gente es amable por eso digo comprando y recomendando lo único 10.