La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
14 jul 2024
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente.
14 jul 2024
Reseña verificadamuy bien
13 jul 2024
Reseña verificadanevera perfecta. Transporte y montadores un desastre. Mmehicieron pagar 2 veces la instalación, y sin reflejarla en ninguna factura ni albarán, el segundo ccobro
11 jul 2024
Reseña verificadaDieron por entregado el electrodoméstico cuando no lo estaba. Llamo varias veces y me dicen que es la empresa de logística la que tiene que confirmarles que no está entregado y no yo. Al final llegó con más de 2 semanas de retraso y con la incertidumbre de si me habían timado.
11 jul 2024
Reseña verificadaRápida y precisa.
11 jul 2024
Reseña verificadaAtención telefónica correcta. Entrega rápida en el plazo convenido.
Reseña verificadaProducte correcte
11 jul 2024
Reseña verificadaEl servicio impecable, los días exactos acordados y me llamaron 1 hora antes tal y como acordamos. El producto ha llegado en perfecto estado. Los precios muy competitivos. Depende la marca que compres, ya dependerá de la durabilidad. Yo compré una secadoras Svan.
10 jul 2024
Reseña verificadaDoce días esperando un pedido cuando en la web indican la entrega de 1-3 días laborables. Dos reclamaciones, cuatro llamadas a atención al cliente y sigo esperando. No recomiendo la web en absoluto, no indican plazo de entrega y justifican el retraso con que se ha contratado el servicio a domicilio. Tan raro es contratar que suban la nevera a casa?. La empresa de transporte es un auténtico desastre.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Vemos que su pedido lo hizo un día viernes, en una hora que ya no era laborable para nosotros, por lo que su pedido se vio el día lunes 17/06 por lo que en nuestra web indicamos cuando los pedidos tiene subida e instalación que pueden demorar de 7 a 10 días laborables y su pedido tiene previsto ser entregado el día 27/06 por lo que no hemos superado el tiempo para ser efectuada. Por lo que en todo momento no ha sido superado el tiempo de entrega. Saludos, Sihogar.
Veo que les parece muy normal que lleve 12 días de espera desde que hice el pedido. La especificación de 7 a 10 días laborables sólo aparece en la web en lo referido al pedido a fábrica. Cuando se marca el servicio a domicilio con instalación del frigo no especifica absolutamente nada ni aclara que el margen de tiempo se amplíe. Al menos, cuando el cliente reclama podrían intentar hacer algo por agilizar. Falta información clara en la web y el servicio a Att al cliente no tiene empatía alguna con éste ni sirve de ayuda. Si no son capaces de hacer autocrítica es difícil que puedan mejorar.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, En nuestros términos y condiciones informamos claramente: :: Solicitando el servicio de instalación el plazo de entrega estimado es de 1-10 días laborables (aprox). Por lo que en todo momento usted estuvo al tanto del tiempo aproximado de entrega, podemos entender que al tratarse de un producto de primera necesidad tenia mayor premura de su parte, pero los plazos fueron cumplidos en todo momento. Muy a pesar de eso, tomamos nota de lo que nos indica para seguir mejorando poco a poco la experiencia del usuario, pero tome en cuenta que el tiempo de espera del servicio de envío nada tiene que ver Sihogar, ya que nosotros usamos a terceros para poder efectuar nuestras entregas. Saludos, Sihogar.
Voy a hacer una serie de sugerencias en positivo por si quieren tenerlas en cuenta. Es tan sencillo como que el dpto de Atención al cliente se implique de forma más efectiva y personalizada con las reclamaciones. Recurrir a la letra pequeña para justificar que está en plazo no me parece la mejor forma de resolver un problema. Una cosa es estar respaldados legalmente, y otra cumplir un servicio a satisfacción del cliente. La web puede mejorarse y no dar lugar a malos entendidos con una información clara y directa en el proceso de compra sobre el tiempo de entrega. Tan sencillo como que aparezca en el momento de marcar la casilla de entrega a domicilio, para que el usuario no tenga que andar investigando y buscando en los términos y condiciones. 2. Cuando el cliente reclama porque considera que el tiempo de espera supera lo habitual, Att al cliente, habla con la empresa de transporte, aclara, agiliza y resuelve. Creo que mis reclamaciones han sido más que justificadas. De hecho, hoy ha sido el primer día que el encargado de la empresa de transportes -que me ha dicho acaba de volver de vacaciones- ha contactado conmigo para anunciarme que mañana recibiré el producto. Ha sido muy amable, y al contarle el tiempo que llevo de espera, me ha pedido disculpas y ha reconocido no entender lo que ha ocurrido, ya que el producto lleva en su almacén listo para entregar desde el 19 de junio (y lo voy a recibir el 27 de junio, con todas las molestias que esto me ha ocasionado). Algo extraño ha pasado porque llevo 12 días atenta al móvil, esperando la entrega, y contestando a todas las llamadas que he recibido. Esta persona ha reconocido que se ha producido alguna anomalía y al menos me ha asegurado que va a investigar lo que ha ocurrido. Los errores pueden producirse pero es mucho mejor reconocerlos y actuar que ponerse a la defensiva con el cliente, que es la actitud que he recibido por parte de ustedes.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Gracias por indicarnos los puntos de mejora al respecto, desconocemos el motivo de la demora correspondiente a la empresa logística, intentamos gestionar tan pronto como es posible con la empresa que se encarga de distribuir pero si ellos mismos no entienden el motivo de los retrasos lamentablemente nosotros nos vemos perjudicados. Intentamos que este tipo de inconvenientes no vuelva a ocurrir. Saludos, Sihogar.
10 jul 2024
Reseña verificadaRápido y bueb servicio
Reseña verificadatodo correcto
10 jul 2024
Reseña verificadaSiempre compro en su hogar mis electrodomésticos, los de amigos y familia. Incluyó montaje y retirada todo perfecto y estoy en Mallorca. Rápidos y competentes.
8 jul 2024
Reseña verificadaLos transportistas, de chiste. Faltones e irrespetuosos con las personas mayores. Ni si quiera te dan un albarán para firmar la entrega o poner cualquier comentario...literalmente "ellos trabajan así y si no te gusta, reclama a donde lo compraste". Pues en ello estoy. Después de pagar el envío e instalación, resulta que no entra el cambio de dirección de puerta de un frigorífico, perdón? Entonces que instaláis? Me he tenido que gastar 50 euros en pagar a un técnico para que cambie la puerta. He comprado bastantes electrodomésticos online y primera y última en SiHogar.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Por lo que podemos visualizar su entrega era realizada en una provincia en la cual no podemos proporcionarle este servicio, por este motivo no se cobro y no se realizo. Por otro lado la puesta en marcha de esta clase de productos consiste en una vez que el producto es ingresado al domicilio se desembala delante del cliente y se deja cercano al destino final donde debe ser colocado. Por lo que el producto fue servido correctamente según lo contratado. Por ultimo con su opinión podemos verificar que esta valorando a la empresa logística, que nada tiene que ver con la gestión de Sihogar, ya que como cualquier empresa que vende productos de forma online dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas. Saludos, Sihogar.
Se agradecería transparencis e incluir directamente en el proceso de compra un disclaimer claro con los servios no incluidos, para saber qué estás pagando (y que no) y no llevarte sorpresas ni tener que leerte 20 páginas de letra pequeña en un apartado de Términos y Condiciones que está en otro lugar apartado/diferente de la Web. Si no queréis entender que el reparto (aunque lo tengáis subcontratado) forma parte del proceso de compra y satisfacción de cliente, me parece perfecto, pero no es lo que los clientes entienden. Yo he contratado (incluido reparto) con vosotros y para mí es vuestra responsabilidad que el reparto haya sido insatisfactorio (imagino que por haber subcontratado con empresas de baja calidad o reputación).
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas e intentamos tomar nota y realizar la sugerencia al departamento de informática para así no volver a incurrir en otro inconveniente. Saludos, Sihogar.
7 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Buena comunicación con el transportista.
7 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápidos en su entrega
7 jul 2024
Reseña verificadaDesde el primer momento excelente trato,el mejor precio horno Bosch en internet,tres días y en casa. Muchas gracias
7 jul 2024
Reseña verificadaRápido, claro, económico y llegado en perfectas condiciones
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Muchas gracias por informarnos que nuestros procesos son de esta manera, trabajamos arduamente por la satisfacción de clientes como usted. Saludos, Sihogar.
Reseña verificadaBon preu
7 jul 2024
Reseña verificadaEl reparto fue un desastre!!! Contraté servicio subida a casa y retirada y no lo hicieron,la entrga tenía q ser apartir de las 14.00 ,tal como habíamos quedado y no fue así!! Llamaron a las 11 de la mañana , mi hija cogió el tlf,YA Q UE ME ESTABAN HACIENDO UNA PRUEBA HOSPITALARIA, y resulta que el repartidor Diego dejó la lavadora en otro sitio Y nos tocó ir a buscarla.!!!El día de antes había quedado con la empresa de transportes a la hora y dirección de entrega Y EXPLICADO QUÉ ME HACIAN UNA PRUEBA MEDICA Y TENÍA QUE SER A PARTIR DE LAS 14,00. EEL REPARTIDOR UN APROVECHADO
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Primero que nada no teníamos constancia de nada de lo que nos comenta, ya que usted no nos informo de esto hasta ahora. Por otro lado como toda empresa que vende de forma online, dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas, por lo que no tenemos constancia de los inconvenientes que se le puedan presentar a los clientes, hasta que nos lo notifican. Saludos, Sihogar.
7 jul 2024
Reseña verificadaEnvio mut rápido y Todó perfecto