La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
12 mar 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido. La persona que me atendió muy amable.
12 mar 2024
Reseña verificadaTrato muy profesional, atento y cordial
12 mar 2024
Reseña verificadaServicio àgil y rapido
12 mar 2024
Reseña verificadaEstupenda la relación con Uds . Acabo de entrar y veré resultados cuando la situación me llegue aún sin desear que a mi perrita no le pase nada gracias
12 mar 2024
Reseña verificadaAitor, el gestor que he tenido ha sido de lo más simpático y me ha explicado cada uno de mis cuestiones. Tener gente que te explique y que te comprenda es lo mejor. Muchas graicas,
11 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención e información muy clara
10 mar 2024
Reseña verificadaNo sé todaMe habría gistado poder hacer todo por interent
9 mar 2024
Reseña verificadaTrato muy agradable vía telefónica aclarando todas las dudas y asesorando cual es la mejor opción.
8 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena explicacion y resolucion de las dudas por parte de Carlos
8 mar 2024
Reseña verificadaUn trato muy amable y también el/la agente satisfaciendo todas las preguntas
7 mar 2024
Reseña verificadaVirginia es una persona que te atiende de la manera más perfecta posible. Es amable, te resuelve dudas, te pone ejemplos para que lo entiendas, se la nota muy cercana. Me ha encantado y quiero ser atendida más veces por ella.
7 mar 2024
Reseña verificadaLa atención de mi asesora fue estupenda
6 mar 2024
Reseña verificadaUn 10 en atención , Virginia me lo explicó todo genial, un 10 como comercial y sobre todo como humana. Las coberturas son geniales, gracias a este seguro podré estar tranquila. Gracias !
6 mar 2024
Reseña verificadaTrato estupendo , totalmente recomendable.
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy amable la comercial y muy buena atención y explicación
Reseña verificadaMuy buena atencion
6 mar 2024
Reseña verificadaBien atendida por Bea, información muy completa y todas las dudas solucionadas, proceso de contrato rápido
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen trato por parte del comercial Carlos
6 mar 2024
Reseña verificadaCarlos ha sido muy amable