La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
21 mar 2024
Reseña verificadaEXCELENTE ATENCION
20 mar 2024
Reseña verificadaEl trato buenísimo , pero no lo he utilizado aún
20 mar 2024
Reseña verificadaExcelente atención y asesoramiento to para la elección del plan
Reseña verificadaMuy bien atendida
20 mar 2024
Reseña verificadaMe han resuelto las dudas enseguida y han sido muy atentos y educados
Reseña verificadaTodo perfecto!
19 mar 2024
Reseña verificadaMaravillosa atención de Laura, muy ágil todo y sencillo. Volvería a repetir sin duda.
Reseña verificadaTodo genial
19 mar 2024
Reseña verificadaLa atención recibida fue estupenda y lo recomendaría sin ninguna duda.
19 mar 2024
Reseña verificadaSe me ha informado perfectamente
Reseña verificadaFenomenal todo . Muchas gracias
16 mar 2024
Reseña verificadaAcabo de contratar el seguro para mis dos mascotas, y toda la información y explicaciones que necesitaba me las han dado estupendamente.
Reseña verificadaAtención excelente
16 mar 2024
Reseña verificadaSoy neófito en este ámbito y la persona que me atendió telefónicamente no sólo fue amable sino muy paciente, y me explicó todo lo que necesitaba saber, y mucho más, de una manera muy cercana y sencilla. Estoy encantada.
15 mar 2024
Reseña verificadaProceso sencillo, rápido, claro y guiado por asesor telefónico. Totalmente recomendable!
14 mar 2024
Reseña verificadaMe acabo de alta y la atención fue muy buena. Aún no puedo opinar del servicio porque no lo utilicé
13 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena para seguros de Mascotas
13 mar 2024
Reseña verificadaCarlos muy amable y servicial.
13 mar 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió, Virginia, me explicó todo muy bien, todas las dudas. Decidí contratar por lo bien que explicó todo. Muy atenta y agradable
12 mar 2024
Reseña verificadaAitor muy agradable