La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
6 mar 2024
Reseña verificadaSuper buen trato telefónico, muy amable y cordial
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y explicación
6 mar 2024
Reseña verificadaCreo que es un buen planteamiento de seguro, pero lo que no entiendo son los primeros 20 € que dejan de reembolsar todos los años en la primera visita veterinaria, lo veo muy absurdo y es una cuota extra encubierta, por así decirlo…
6 mar 2024
Reseña verificadaLa verdad es que has sido todo muy facil y Carlos el comercial me ha atendido de manera muy profesional dando toda la informacion que necesitaba.
6 mar 2024
Reseña verificadaSofia ha sido muy amable
6 mar 2024
Reseña verificadaMolt bona atenció telefònica
6 mar 2024
Reseña verificadaDepartamento telefonico agresivo. Contrate online, me llamo operadora, cuando le comenté que ya habia contratado, me pidio el numero de chip. Consecuencias: Mal el plazo de pago, porque la telefonista quiso apuntarse la venta, y desconocia lo que yo habia solicitado. Mal el que no se aplico el cupon que yo habia introducido. Volvi a llamar para que lo cancelaran todo, no cancelo nada.. En fin, no se como sera el seguro, pero el departamento comercial se lo tiene que hacer mirar, soy cliente, pero un cliente descontendo, obviamente no recomiendo a nadie de momento el seguro.
Respuesta de santevet.es
Buenos días Fernando, lamentamos profundamente tu descontento. No hemos podido localizar tu contracto con tu nombre y apellidos. Por favor, ¿puedes enviar un email a info@santevet.es indicando tu nombre y apellidos y número de contrato? Nos pondremos en contacto enseguida, una vez revisado tu caso. Muchas gracias
6 mar 2024
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y fácil, he puesto mis datos en la web y enseguida han contactado conmigo, me han aclarado todas las dudas y me han dado muchísima información sobre qué me entra y que no. Estoy muy contenta con la atención recibida, lo recomiendo 100%.
6 mar 2024
Reseña verificadaLa atención muy buena
Reseña verificadaUna atencion excelente
2 mar 2024
Reseña verificadaIncreíble la chica que me atendió. Atención y claridad impresionante
2 mar 2024
Reseña verificadaLa ayuda de Noa para acabar de finalizar la compra. Sus explicaciones, todo más facil.
2 mar 2024
Reseña verificadaAgradecido por la muy buena atención por parte de la comercial.
2 mar 2024
Reseña verificadaAtención telefónica rápida y eficaz
2 mar 2024
Reseña verificadaBuena atención de bienvenida. Ahora falta ver el proceso a traves de la aplicación y los rembolsos.
2 mar 2024
Reseña verificadaAun no he tenido tiempo
2 mar 2024
Reseña verificadaEns van contactar de seguida i van ser molt clares les explicaciones sobre les condiciona de la pólissa. Desprès vam trucar per teléfono per modificar unes dades i encara que la persona em parlaba en Castellà, jo li vaig poder parlar en Català sense cap problema. Ho entenía tot. Super.
2 mar 2024
Reseña verificadaHan sido muy amables respondiendo con paciencia todas mis preguntas y dudas. Estoy muy contenta con lo bien que me han atendido.
Reseña verificadaBIEN GRACIAS
2 mar 2024
Reseña verificadaEl seguro el más completo que eh encontrado para mi perra ,la atención tl realmente buena ,la chica muy competente y amable un 10