La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
27 mar 2024
Reseña verificadaCuando vivía en Francia mis mascotas estaban aseguradas en SANTEVET. Todo fue perfecto. En mi teléfono de hoy con Sofia he tenido muy buena escucha y ella a sido muy amable Yo siempre recomiendo SANTEVET
27 mar 2024
Reseña verificadaSeguro veterinario completisimo. Muy buena atención
27 mar 2024
Reseña verificadaCorrecta información sobre las coberturas
27 mar 2024
Reseña verificadaTodo bastante intuitivo y la chica que me atendió por teléfono fue súper simpática y amable.
Reseña verificadaBastante buena
26 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica y seguimiento hasta el momento de contratar la póliza. La información recibida por correo en cuanto a presupuestos, contratos, aplicación, etc clara y correcta
26 mar 2024
Reseña verificadaCuando realizamos la previsión del seguro por internet enseguida nos llamaron para acabar de resolver nuestras dudas. Fueron muy amables, Carlos, el chico que nos atendió fue muy simpatizante y nos ayudó mucho. No intentan venderte su producto de forma insistente. La verdad.. muy contentos 🤩
26 mar 2024
Reseña verificadaServicio rápido y claro para la contratación del seguro. Agente profesional que explica bien todas las coberturas
26 mar 2024
Reseña verificadaEn general todo bien, atendido correctamente.
26 mar 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendio muy majo y atento
23 mar 2024
Reseña verificadaLe doy 5 estrellas porque me los han explicado todo muy bien y ha sido muy fácil todo.
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Atención muy rápida y solucionaron todas mis dudas al momento.
22 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy claro gracias
22 mar 2024
Reseña verificadaLa atención y la explicación de los planes de salud , muy claro
22 mar 2024
Reseña verificadaGracias por la excelente atención.
Reseña verificadaBuena comunicación
22 mar 2024
Reseña verificadaDe momento solo lo he contratado, espero no necesitarlo más que para vacunas!💪🏼
21 mar 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy amable
Reseña verificadaMuy buen trato