La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
18 abr 2024
Reseña verificadaEl trato por parte Beatriz y las facilidades han sido de lo mejor Muy contento con las coberturas
4 abr 2024
Reseña verificadaExcelente atención, respuesta inmediata, recomendable al 100%
4 abr 2024
Reseña verificadaMe he comunicado con tres agentes diferentes y todos y cada uno de ellos son unos grandes profesionales, muy empáticos y con una paciencia infinita. Muchas gracias.
Reseña verificadaMuy amable
3 abr 2024
Reseña verificadaLa atención y todo fenomenal, muy contenta
3 abr 2024
Reseña verificadaTengo que decir que la atención recibida ha sido estupenda. Te explican todo muy bien y siempre preocupándose de que lo has entendido todo.
3 abr 2024
Reseña verificadaLa atención ha sido muy adecuada y correcta. Tienen interés por tus mascotas
2 abr 2024
Reseña verificadaSeguro fiable, rápido y fácil de contratar y de conseguir los reembolsos por gastos veterinarios. Muy recomendable
2 abr 2024
Reseña verificadaBien explicado, trato personal y lo mismo que ya habíamos leido
2 abr 2024
Reseña verificadael servicio de alta del contrato ha sido rápido, bien informado, y eficiente.
31 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto y fácil de entender
29 mar 2024
Reseña verificadaMuy contenta con atencion alcliente y el chico que me hizo el seguro para mi peque
29 mar 2024
Reseña verificadaRapidos y atentos
28 mar 2024
Reseña verificadaMe decidí a contratarlo gracias a Patricia. Las dudas me las resolvió al instante, muy buena asesora.
28 mar 2024
Reseña verificadaAtención amable, rápida y personalizada, datos claros.
28 mar 2024
Reseña verificadaNo puedo entrar en la aplicación porque todavía no tengo contraseña para entrar
27 mar 2024
Reseña verificadaHa sido muy buena
Reseña verificadaokok
Reseña verificadaatencion correcta